ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 62.2

Настройки текста
      Вы долго гуляли по улицам города, много смеялись, фотографировались в красивых местах, кушали сахарную вату, которую купили в парке, и наслаждались временем, проведённым совместно. Ещё тебе позвонили родители, поэтому немного поболтала с ними, рассказала, что вообще случилось и успокоила маму, заверив, что с тебя сняли все обвинения. Женщина весь день нормально работать не могла, ибо беспокоилась о тебе, отец тоже извёлся, у него всё валилось из рук, а мысли были заполнены лишь тобой. Но теперь твои родители облегчённо выдохнули и постарались забыть о случившемся, как о страшном сне.       У тебя появился аппетит, поэтому ты потащила Чона в ресторан, вы заказали много вкусной еды и скушали всё-всё. В полной мере осознала ценность свободы, всей душей и сердцем ненавидела ограничения и какие-то рамки, всегда делала всё так, как хотелось именно тебе. Ты — свободная птица, которая сама выбирает, куда ей лететь и взаперти тебе сложно жить. — Помнится мне, что мы хотели вместе что-нибудь приготовить дома… — наблюдая за тем, как ты энергично доедала свою лапшу, усмехнулся юноша. — У нас будет много времени, чтобы вместе что-нибудь сварганить, — расплываясь в восторженней улыбке, прощебетала ты.       Довольные, а что самое важное — сытые, вы покинули ресторан, Хосок озадаченно посмотрел на тебя, ибо не знал, куда можно сходить ещё. Парень заметил огонёк радости и оптимизма в твоих глазах, понимал, что ты хотела продолжить эту прогулку, хотя скорее даже свидание. Поэтому Чон начал усердно вспоминать красивые места в Сеуле, на ум пришла Башня Намсан. Ни ты, ни Хосок никогда там не были, поэтому он решил направиться именно туда. — Давай кое-куда сходим ещё, бусинка?— предложил твой муж, а ты одарила его любопытным взглядом. — Тебе там точно понравится! — И что же это за место? — спросила ты, но Чон лишь пожал плечами и, нежно взяв тебя за руку, повёл в неизвестном направлении.       Всю дорогу пыталась выведать у этого хитреца хотя бы название места, но Хосок постоянно говорил, что это сюрприз и раньше времени он ничего тебе не расскажет. Насторожило то, что вы по пути зашли в магазин и купили замочек, на вопрос: «Зачем нам эта штучка?», юноша ответил: «Так надо!». Ну… раз надо, значит, надо. И лишь у самой Башни Намсан ты всё поняла. Вы поднялись на открытую терассу, которая была «украшена» большим количеством замочков влюблённых. Сегодня был достаточно тёплый день, к вечеру начало холодать, подул приятный, чуть прохладный ветерок, а солнце почти уже ушло за горизонт. Оттуда, где вы стояли можно было увидеть большую часть ночного Сеула, поэтому ты завороженно наблюдала за картиной перед собой. — Та-дам! — Хо широко раскинул руки в стороны, озаряя тебе виды на красоту этого места.       Здесь царила атмосфера романтики, влюблённости и самой настоящей, искренней и верной любви. Пальцев не хватило бы для того, чтобы сосчитать сколько парочек скрепили свои отношения и любовь замочками. У тебя иногда возникали мысли о том, чтобы предложить Чону посетить эту Башню, да вот всё никак не могла подобрать подходящего момента. Но юноша опередил тебя, чему ты была очень рада. — Боже, Чон, ты закоренелый романтик, вот серьёзно, — хихикнула ты, закатывая глаза.       Но именно это тебе нравилось в парне, он во всем искал что-то хорошее и всегда старался от жизни брать всё. Хосок предпочитал не концентрироваться на ненужных вещах, не обращать внимание на мнение окружающих, у него на всё была своя точка зрения, и Чон никогда не боялся высказать её. Вы во многом были с ним похожи, иногда тебе казалось, что ты и Хосок просто созданы друг для друга. — Но тебе ведь это нравится! — воскликнул юноша, а ты не смогла не согласиться с ним. — Что напишешь на замочке?       Твой муж протянул тебе маркер, открыла его и начала красиво выводить каждую буковку, парень пытался подглядеть твои надписи, но ты лишь грозила ему указательным пальцем. Когда закончила, протянула замочек и смущённо посмотрела на Хосока. — «Ты моё счастье, Хосок~и», — с солнечной улыбкой на губах прочитал твой муж.       Юноше было приятно, никто и никогда не говорил ему подобных слов, но ты старалась как можно чаще напоминать парню о том, как сильно любишь его и дорожишь им.       Настала очередь Чона секретничать, он долго размышлял, что-то начинал писать, потом сосредоточенно закусывал нижнюю губу, над чем-то раздумывая. Тебя же сводила с ума его медлительность, но ты смирно ждала момента, когда же парень протянет тебе замочек. — Вот, держи… — Хо, почёсывая затылок, робко улыбнулся и вложил замочек в твою правую руку. С замиранием сердца опустила на вещь свой заинтригованный взгляд и принялась читать надпись. — «Бусинка, знай, что я люблю тебя сильнее всех на свете, а ещё… больше всего сейчас я жду рождения нашего ребёночка», — шмыгнула носиком, стараясь сдержать слёзы радости, в словах Чона было столько нежности, трепета, ласки и заботы, что они заставили тебя почувствовать тепло в груди.       Этот прекрасный вечер вы запомните навсегда, возможно, день начался не с самых лучших событий, но закончился он на чудесной, в каком-то смысле волшебной ноте. Юноша притянул тебя к себе поближе, обнимая за талию и целуя в губы. Ваши поцелуи всегда были разными, некоторые пропитывались страстью и похотью, другие же впитывали в себя нежность, искренность и любовь, но этот поцелуй отличался ото всех. Он был немного развязанный, но при этом такой чувственный, сдержанный, сладкий и чуточку робкий. Все ваши эмоции перемешались и усилились вдвойне. Звёздное небо, да и вообще ночной Сеул придавал вашему незапланированному свиданию таинственности, необычности и некой магии. — Мы уже давно с тобой так беззаботно не проводили время, — отстранившись от мужа, пролепетала ты. — Это точно, Т/И.       Взяла Чона за руку и повела за собой, он следовал за тобой и также, как и ты, искал свободное местечко, куда можно было прикрепить замочек. Спустя пару минут поисков вам обоим приглянулся совершенно пустой уголочек ограждения террасы, сюда ещё почти никто не подвесил свой замочек любви. Поэтому вы зафиксировали его, вместе скрепили и вместе выбросили ключик. — Я люблю тебя, Хосок~и. — Я люблю тебя, Т/И.       Взявшись за руки, вы решили возвращаться домой, сегодняшний день оказался очень длинным, и ты, и Хосок сильно устали и сейчас мечтали лишь об одном — погрузиться в сонное царство. — Давай после сессии куда-нибудь уедем? — предложил Чон. — Я хочу пожить немного на берегу моря… — вспомнила свой сон и захотела воплотить его в реальность. — Тогда выберем местечко и летом туда поедем, — подмигнул юноша.       Совсем скоро вас будут ждать самые лучшие каникулы в жизни, всё время будет лишь в твоём с Хосоком распоряжении, вы отдохнёте, наберетесь сил и на время отстранитесь ото всех забот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.