ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      На берегу моря время шло медленно, у вас с Хосоком получалось наслаждаться каждым мгновением. С приезда сюда прошло лишь полторы недели, за это время вы успели сходить на экскурсию по городу Пусан, узнали много новой и интересной информации, а ещё посетили музей современного искусства. Вам захотелось не только позагорать на пляже и поплавать в море, но ещё подробнее узнать историю одного из городов Кореи. Каждая прогулка сопровождалась большим количеством фотографий, смеха, радости, веселья и беззаботного времяпрепровождения.       Намджун и Лана всё-таки поехали в другой город к родителям девушки, они там собирались погостить недельку, возможно, чуть больше, а потом парочка собиралась полететь в другую страну, чтобы там отдохнуть. С поездкой возлюбленным помогали их же родные, хотя Джун и Лана тоже внесли свою лепту, чтобы их задумка точно воплотилась в реальность. Вы часто созванивались с Кимом, обменивались новостями и просто болтали обо всём и ни о чём.       Чимин и Мия решили устроить путешествие по Корее, они намеревались посетить самые необычные и красивые места страны. У этой парочки всегда были какие-то планы, девушка с парнем точно знали, куда съездить и какими достопримечательностями полюбоваться. С Паком ты также созванивалась достаточно часто, в большинстве своём вы прихватывали поболтать с вами и Джуна. Делились друг с другом впечатлениями, обменивались фотографиями и радовались тому, что каждый из вас сейчас был рядом с любимым человеком.       Вот уже второй или третий день подряд вы с Хосоком почти всё время купались в море и загорали на пляже. Ты, когда было настроение и желание, читала книгу, а Чон несколько раз порывался порисовать, поэтому вам пришлось съездить в город и купить нужные принадлежности. Он вдруг почувствовал себя великим художником и ему захотелось сотворить чудесную картину. С интересом наблюдала за работой мужа, хвалила его и придавала сил и уверенности. — Чёрт, я, кажется, делаю что-то не так! — ты лишь смеялась с милых и детских возмущений парня. — Это явно не моё… — Ну что ты, нужно просто больше практики, мой великий художник! На тебя хорошо действует море, возможно, в скором времени стихи начнёшь писать?! — удивлённо смотрела на мужа и старалась сдержать улыбку. Вам было весело друг с другом, вы постоянно находили время, чтобы безобидно подколоть друг друга. — Пойдём лучше на пляж!       Иногда ты с Чоном по несколько часов сидела на берегу моря, наблюдая за тем, как солнце пряталось за горизонтом. Вы много болтали, страстно целовались и наслаждались обществом друг друга. Наконец-то настали спокойные времена, проблемы закончились и теперь в вашей жизни будет лишь счастье, радость и любовь.       Ваша с Хосоком история началась достаточно сумбурно, странно и неожиданно, ни ты, ни он никогда бы не подумали, что у вас есть что-то общее. Сблизились вы благодаря университету, некогда дерзкая девчонка стала общаться с милым и добрым парнем. Помнила, как данная новость повергла в шок твоих друзей, первое время мальчики скептически относились к Чону, но день за днём, сами того не замечая, Ким и Пак начинали всё больше общаться с твоим молодым человеком, а потом и вовсе сдружились. Вы с Хосоком прошли через многое, каждый раз доказывая всем, что вас так просто не рассорить. На вашем пути встретилось несколько личностей, которые старались всеми возможными способами причинить вам вред, но все они получили по заслугам. С юношей ты почти сразу почувствовала себя любимой и нужной, только у Хо получилось доказать тебе, что любовь существует. А с твоей помощью и поддержкой Чон постепенно стал оживать, перестал грустить и смог отпустить прошлое. Вы оба друг для друга стояли крепкой опорой, которая ни в коем случае не даст упасть, всегда протянет руку и поддержит.       Сейчас же вы ждали рождения ребёнка, чтобы создать полноценную семью, видела с каким трепетом Хосок относится к тебе и малышу в животике. Поэтому точно знала, что парень будет самым лучшим папой на свете. Чон не перестал твердить, что ты станешь прекрасной мамой, поэтому ждала момента, когда родится ваша кроха, чтобы сказать ей то, как же сильно любишь её.       Стояла на берегу моря в объятиях любимого мужа, завороженно наблюдала за тем, как садилось солнце, думала о то, что вы с Хосоком точно были созданы друг для друга. Если ещё раньше тебе казалось, что ты совсем не подходишь юноше, то сейчас с уверенностью могла сказать: — Знаешь, а мы подходим друг другу, — сердце обоих стало биться быстрее, мурашки пробежались по телу и улыбка появилась на губах. — Я люблю тебя, Чон Хосок. — Мы однозначно подходим друг другу, — целуя тебя в щёчку, уверенно произнёс юноша. — Я люблю тебя, Хван Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.