ID работы: 9884243

fraternus amor

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
sheparator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Мы с Джошуа с детства были неразлучны — сначала только по зову долга, потом и по требованию моего сердца. Ещё когда я был в утробе матери, моя судьба была предопределена. Я стану Щитом своего хозяина. Моим предназначением было принять любой удар за своего повелителя, а в моменты, когда опасность не угрожала Джошуа — усердно тренироваться.       Блондина, несмотря на его высокое положение, растили обычным ребёнком. В детстве мы много играли в саду — ведь Щит и его подопечный должны понимать друг друга с полуслова, и эта способность должна была быть в нас с ранних лет. Но однажды Джошуа тяжело заболел. Ему запретили часто прогуливаться в саду, опасаясь ухудшения состояния.       С тех пор все пошло наперекосяк.       Началась война с соседним королевством. Власти призвали боеспособных мужчин всех возрастов защищать родину. Я был еще слишком мал для того, чтобы участвовать в войне, к тому же, моим долгом было оберегать именно Джошуа, а не наше королевство в целом. В период военных действий мы находились в стенах нашего имения. Родители были насторожены тем, что мы с Джошуа слишком близко общаемся, особенно после того как мне, будущему Щиту и защитнику, поставили статус омеги. Младший оказался альфой. Тогда я еще и представить не мог, чем это обернется.       Годы шли, и мы росли, многое ранее неизвестное и неинтересное манило нас, и потому мы сбегали в сад. Отец не был против, считая меня благоразумным мальчиком, неспособным на дурные поступки.       Именно с сада начинается наша история.

***

      — Раз ты омега, то я должен тебя защищать, а не ты меня. Всё должно было быть наоборот, — задумчиво протянул младший, глядя на начинающийся закат. Небо расплывалось красивыми розовыми красками.       Старший лишь хмыкнул. — Я без труда уложу тебя на лопатки, защитник, — горделиво сообщил брюнет. — Пока из тебя после болезни строят мимозу, я тренируюсь без устали. Ты даже волос у меня вырвать не сможешь.       Блондин зыркнул на него хитрым взглядом, и старший парень не успел осознать, каким образом оказался под ним. Джошуа горделиво вскинул голову, смотря в небесно-голубые глаза брата, который тем временем лежал, не сопротивляясь, и внимательно рассматривал сидящего на нём парня.       Брюнет не мог понять, когда его младший брат успел так возмужать. У Джо были длинные светло-русые волосы, широкие плечи и не слишком тяжёлая челюсть — полная копия уж давно почившей матери, только с маскулиными чертами. Он был в меру мускулистым, но будь он несколько худее — и его легко было бы спутать с физически развитым омегой. Старший поймал себя на мысли о том, что тот довольно привлекателен для альфы своего возраста. Не то, чтобы он часто общался с альфами-ровесниками в принципе — отец боялся, что единственный защитник будущего правителя окажется в окружении щенков, которых надо будет нянчить — но что-то в младшем цепляло.       — Ну и кто кого уложил? — с всё тем же спокойным лицом спросил Джошуа, наклоняясь и касаясь брюнета кончиком носа.       — Слезь с меня, — недовольно проворчал старший, пытаясь спихнуть с себя «лишний груз», начинавший причинять неудобства.       — Знаешь, — задумчиво продолжил блондин, задумчиво подняв голову к небу и не намериваясь освобождать старшего. — Отец говорил, что я как будущий король буду должен защищать свою омегу. Почему ты не можешь им быть?       — Потому что моё предназначение — прикрывать твой зад на поле боя. — проворчал старший, не теряя попыток вылезти из-под придавившей его туши и ощущая, как краснеют его уши. — Да и от кровосмешения здоровое потомство не родится. А возиться с хилыми щенками я не намерен.       Младший что-то пробубнил себе под нос, а потом подался вперёд, поцеловав парня в уголок губ, тут же отстранившись и смущенно отвернувшись. Тот лишь ошалело похлопал глазами, собираясь с мыслями и тихо выдыхая, благо Джо соизволил с него слезть. Честно говоря, он совсем не ожидал такого поведения от всегда серьёзного и чаще спокойного блондина. Кажется, придётся провести с ним серьёзный разговор. Чуть позже, когда они придут домой. А пока старший этот поцелуй старался расценивать как родственный.

***

      Спустя пару месяцев Джошуа представили девушке с пепельными волосами — представительнице королевского рода соседнего государства. Она должна была стать его омегой, ведь для их королевств объединение семей лишь сыграло бы пользу в виде укрепления союза. Чувства «хочу-не хочу» никого не волновали, такие браки по расчёту практиковались издавна и стали традицией. Голубоглазый ощущал какое-то странное чувство — смешение неприязни и ревности, смотря, как брат дружелюбно и тепло улыбается девушке, но в присутствии других людей покорно молчал — Щиту не пристало перечить своему покровителю. Тем не менее, младший уловил недовольство брата и потому, когда девушку отвели в её покои, подошёл к брату и кивком головы приказал следовать за ним. Они оказались в саду матери — там, где с момента «дружеского» поцелуя они почти не появлялись. Брат повернулся к нему с серьёзным выражением лица.       — Ты же знаешь, что я всегда буду с тобой? — спросил он. Джошуа никогда не любил тянуть время просто так и чаще говорил напрямую.       — Ну конечно, ведь я буду защищать тебя, — попытался парировать старший.       Блондин тихо вздохнул, качнув головой. — Я имею ввиду другое. Да, та девушка возможно станет моим хорошим другом, женой и подарит мне наследников. Но в моем сердце всегда будешь ты, — и добавил едва слышно. — И я хотел бы наплевать на политику и древние обычаи. Я бы хотел, чтоб на её месте был другой, — старший брат мгновенно понял, кого видит Джо в лице этого «другого».       Брюнет помотал головой, не соглашаясь. — Я всегда буду верен тебе, Джошуа. Я поклялся тебя защищать, я всегда прикрою тебя. Но то, о чем ты просишь — невозможно. — он отвел взгляд, потому что ощущал себя неким предателем.       Джо лишь тоскливо посмотрел на брюнета, прежде чем приблизиться и неловко клюнуть того в губы, обняв. Голубоглазый попытался отстраниться, но блондин лишь крепче прижал его к себе и, после нескольких попыток, брюнет сдался, отвечая на поцелуй. Он ещё об этом пожалеет.

***

      Парни начали встречаться тайком от родителей. Брюнет осознавал, что все это неправильно и так быть не должно, но упрямству младшего мог позавидовать местный чокобо, славившийся своим упертым нравом. Принцесса другого королевства, погостив у них около недели, уехала обратно. Старший успел подслушать у местных служанок, что на самом деле у девушки кто-то был (как, собственно, и у Джошуа, но об этом никто не знал), поэтому желанием вступать в брак будущие молодожены явно не были преисполнены.       Мамин сад был спасением от чужих глаз — мало кто знал про существование его в принципе, а уж про таинственный ход знали лишь братья. Если раньше их можно было встретить там довольно редко, то сейчас они находились там практически постоянно.       Скоро их можно будет застать в весьма интересном положении. Брюнет с детства зазубрил, что надо принимать подавители, держаться во время течки как можно дальше от альф, и сейчас у него не было оправданий тому, почему он, предчувствуя приближение, пошёл на встречу с младшим. Возможно, он надеялся, что она не придёт вообще, либо наступит позже. Или делал ставки на благоразумие брата, который не стал бы создавать угрозу возникновения беременности. Хотя что-то ему подсказывало, что скорее наоборот.       Старший брат укрылся от младшего за подсолнухами, посаженными плотными рядами, и лузгал сырые семечки. Не сказать, чтобы ему нравился их вкус, но он не находил себе места от лёгкого волнения и накатывающего волнами возбуждения — таких характерных предвестников течки.       — Брат, ты здесь? — Джошуа всё же пришёл. У брюнета что-то сжалось внутри от его голоса. Он часто думал об их с Джо поцелуях. Но сейчас эти мысли больше чем обычно наводили беспорядок в голове. И вызывали гораздо более интенсивную реакцию со стороны организма. В штанах стало как-то влажно.       Блондин почувствовал в воздухе что-то необычное. Помимо привычных запахов цветов, сырой земли было ещё что-то. Что-то очень притягательное, источник чего хотелось найти здесь и сейчас, насладиться им. Джошуа никогда раньше не ощущал таких чудесных ароматов. Почему-то от запаха в достаточно просторных брюках стало тесновато. Пока глаза искали брата, сознание пыталось осмыслить причину запаха и реакцию на него.       Джо был начитанным парнишей. Пускай на практике с подобным он не встречался никогда, но в книгах такое описывалось много где. Именно так пахнет омега в течке и так на неё должна реагировать альфа.       — Выходи. Я знаю, что ты здесь. Тебя по запаху с закрытыми глазами можно найти.       Брюнет прекратил нервно жевать семечки и выпрямился во весь свой немаленький рост. Самые высоко расположенные лепестки подсолнухов едва прикрывали макушку. Он на ватных ногах пошёл к брату, понимая, что вот-вот случится неизбежное.       — Ты не принимал подавители, — дрожащим голосом констатировал факт Джошуа, шумно вдыхая запах своего омеги. Он впервые в жизни сталкивался с подобным и никак не мог надышаться. В имении все омеги использовали подавители, а если у кого-то и начиналась течка, то Джо попросту её не заставал — его растили в тепличных условиях в узком окружении людей.       — Да, — сбивчиво ответил старший брат, чувствуя нарастающее напряжение в воздухе.       — Для меня такое в новинку. Если бы я застал другую омегу в течке, я смог бы себя сдержать. Но ты… С тобой у меня особые отношения.       — Со мной такой фокус не пройдёт, знаю, — обычно заносчивый, наглый брюнет был покладист как никогда. Он инстинктивно подошёл максимально близко. Он понимал, что искушает судьбу. Но разве можно противиться воли своего альфы?       — Кажется, я больше не могу себя сдерживать.       Блондин потянулся к шее брата. Пышные, светлые волосы защекотали кожу. В обычной ситуации брюнет бы захихикал от щекотки, однако сейчас она вызвала поток мурашек, охвативших всю голову. «А ведь он ещё ничего по факту со мной не сделал», — подумал он. Джошуа провёл всей поверхностью языка по выступающей мышце шеи и удовлетворённо застонал вместе с брюнетом.       — Ты грязный, — на зубах заскрипел песок. — Не мылся после тренировки? Стыдно.       — Да как-то не рассчитывал на такое развитие событий, — старший провёл согнутыми пальцами по спине Джо, как бы цепляясь за него.       — Ну ничего. Я сделаю с тобой более грязные вещи, — младший раскрепостился окончательно и куснул брюнета за подбородок.       — Ты… когда это научился так пошло разговаривать? — брюнет неловко чмокнул того в ответ.       — Инстинкты, — Джошуа расстегнул пуговицы на одежде брата, — подслушанные разговоры первых мачо на имении, — снял рубашку с себя, а затем и с брюнета, — слабоумие и немного отваги, — потянулся стягивать штаны, но старший его приостановил.       — Притормози, — он предостерегающе положил руку блондину на грудь. Испарина покрывала кожу, а под ней со всё нарастающим темпом отбивало свой ритм сердце. — Мы прямо на земле будем, подобно свиньям?       — Нет конечно! — рассмеялся Джошуа, не прекращая, однако пожирать взглядом старшего. — У меня в сумке покрывало. Я хотел предложить полежать полюбоваться небом.       — Как удобно… Что ж, мы в любом случае полежим, — буркнул брюнет. Да, он не раз представлял себе сцены интимного характера с Джошуа. Но он ожидал, что это произойдёт в более комфортной обстановке при менее неожиданных обстоятельствах.       Джо наклонился к сумке, достал покрывало и расстелил на относительно ровной земле. Старший в это время наблюдал за ним в немом восхищении. Солнце искрило в капельках пота на его спине, подчёркивая рельефные мышцы. Казалось, вот недавно он был мелким пацаном, повадками похожим скорее на омегу. Брюнет задумывался, не произошла ли ошибка природы, что он не альфа. Но половое созревание сотворило с Джошуа чудо.       — Ты уверен, что хочешь этого? — блондин не упустил из виду явную скованность брата. — Если ты не готов, если всё происходит слишком быстро, скажи. Я же не животное какое-то.       — Я… хочу! Просто не могу поверить в то, что мы друг у друга первые.       Братья сняли оставшуюся одежду и легли. После небольшой паузы брюнет поцеловал Джо в губы. Потом ещё раз. И ещё. Он не мог оторваться. Ему так нравился этот процесс, что выходить на новый уровень не особо хотелось. Старший вообще считал поцелуи вещью более интимной и близкой, чем секс.       — Мне нужно растянуть тебя. Чтобы было не так больно, — блондин говорил по одному слову между поцелуями. Старший нехотя, но послушно прекратил поток поцелуев и слегка раздвинул ноги.       Джо вставил один палец внутрь старшего. Там было мягко, тепло и влажно. Можно сказать, пальцу понравились эти ощущения. Он подвигал им туда-сюда.       — Тебе нравится вообще?       — Я пока не понял.       — А если так… — блондин наугад нажал с усилием на одну из стенок. Брата затрясло, из горла вырвался стон.       — Угадал, — улыбнулся Джо. Он нажал ещё несколько раз, получил такой же положительный эффект и подключил второй. Вскоре ими стало возможно свободно двигать.       — Готов? — блондин задал самый важный вопрос за сегодня. Старший утвердительно кивнул и встал на четвереньки. Джошуа подвёл член к брату и толчкообразными движениями ввёл его внутрь. Омега шипел от боли, но терпел, понимая, что за это удовольствие надо платить.       Поначалу шло туго во всех смыслах. Джошуа недостаточно подготовил брата — всё же есть разница между диаметром пальца и члена половозрелого человека. Старший никак не мог достаточно расслабиться. Блондин понял, что нужно что-то делать — он альфа, главенствующая роль принадлежит ему. Он наклонился ближе к брюнету, целовал ему плечи, продолжая аккуратно толкаться бёдрами. Опёрся на одну руку, другую завёл ему на грудь, лаская её, пощипывая за соски. Вскоре член Джо перестал встречать сопротивление, а из старшего закапала смазка прямо на покрывало.       — Наконец-то… — прохрипел младший. — Могу я немного ускориться? У меня крышу сносит.       — Д-да.       Джо быстро нашёл комфортный ритм для обоих. Менять позу он опасался — вдруг братец опять будет напрягаться? Он вносил разнообразие другими способами, заодно узнавая, что больше или меньше возбуждает брата. Так, шлепки брюнету нравились очень и очень сильно, а вот попытки легонько придушить — не очень.       В какой-то момент старший почувствовал, что уже на грани, и если Джо немедленно не закроет ему рот ладонью, то всё имение услышит его протяжный стон, настолько характерный именно для секса. Но младшему в силу неопытности было немного не до того. Он всеми силами, до красных отметин, до синяков держался руками за бёдра партнёра. Словно боялся, что если чуть ослабит хватку, то брат упадёт и разобьётся. Старший в последние секунды перед оргазмом элегантно выгнул спину, как потягивающаяся кошка, чтобы усилить степень контакта. Мгновение — и на него накатило чувство. Взявшееся из ниоткуда, нахлынувшее на всё тело разом, погружая его в негу и расслабление. Брюнет больно, почти до крови, прикусил губу. Потом на ужине с него спросят за раненую губу, но куда там было думать о таком?        Джо теперь понял, почему все так боготворят секс и сам процесс удовлетворения партнёра. Кончая, старший так сжал своими мышцами член младшего, что это по силе удовольствия затмевало всё, что было до этого. Джошуа не стал откладывать свой финиш, от какого-то низменного восторга отшлёпав старшего по уже красным ягодицам.       Несколько завершающих толчков уже после оргазма — и Джошуа, обессиленный, завалился на спину. Следом за ним с небольшим затруднением лёг брюнет. На секунду между ягодиц опять заболело — и быстро исчезло на фоне общего удовольствия.       — Какой ужас! — не смог сдержать смех брюнет. Уровень эндорфина был как никогда высок, хотелось радоваться на пустом месте и шутить. Он уставил свой взгляд на небо. В проплывающих по нему облаках он разглядел лицо женщины.       — Ты сейчас о чём?       — О матушке. Мы согрешили в её же саду.       — Смотрит, наверное, с небес и молится за спасение наших душ, — обычно тема матери была крайне болезненна для братьев, но сейчас всё плохое приобрело позитивный оттенок.       — Или хочет нас покарать. Как запустит в нас молнию — вжух!       — Мгновенная карма!       — Кто сказал, что мгновенная? Возьмёт и обрушит на нас гром небесный на старость лет!       И на этой неловкой ноте они начали собирать вещи, встали и покинули сад, надеясь, что будущего наследника престола никто не объявил в розыск за это время.

***

      Война разгоралась всё сильнее. Никто не хотел погибать, теряя Материнский Кристалл, поэтому случилось непредвиденное.       Джошуа постигал магию эйкона огня, леча людей, получивших ранения на поле битвы. Что уж, периодически ему приходилось «латать» и старшего, каждый раз недовольно глядя на него. Свадьбу, конечно же, пришлось отменить, но нельзя сказать, что несостоявшиеся супруги жалели об этом. Все свои силы они направили на развитие своих сил доминантов.       Никто не ожидал, что враги ворвутся в имение, бросив вперед своих механизированных драгунов. Отца убили на глазах у Джошуа и тот не сдержался, выпустив силу своего эйдолина.       Кажется, именно тогда их королевство потерпело поражение. «Наперекосяк» переросло в «кромешный провал».       Отец погиб, Джошуа, по слухам, тоже, как и многие члены их семьи. Старшего взяли в плен, благо никто не знал, что несостоявшийся Щит являлся еще и бастардом.       Хотя, если верить похабным смешкам солдатов, оставили в живых его лишь благодаря «смазливому личику». Ему поставили магическое клеймо на лицо и отправили на обследование к местному врачу — ведь вдруг кто-то решит попользоваться омегой, а у того букет болезней. Но врач ошарашил всех тем, что придётся потерпеть пару месяцев.

***

      Брюнет сидел в окружении своего самоубийственного отряда, как прозвал их король, слушая очередную лекцию от начальника. Уже долгое время он находился на правах пленного, воюя с отрядом против доминантов. На самом деле, долго в их отряде никто не задерживался. Он считал, что ему просто везёт. Свой нрав он показал с самого начала, потому старые альфы боялись приближаться к нему, а новичкам оставалось только соболезновать. Хотя, с прошедшими годами он стал похож на альфу — оброс щетиной и возмужал. Но он не жалел об этом, потому что это отпугивало заносчивых сослуживцев и повышало шанс на выживание.       Единственным проблеском света в жизни было то, что его ребёнка так же никто не трогал, пока он служил во славу короля и не болтал лишнего. Тот рос под опекой у местной поварихи, не подозревающей, кто его настоящий родитель. Сама повариха, в принципе, так же не знала о том, кого воспитывает.       В глубине души, выполняя приказы предводителя, он верил, что когда-нибудь он избавится от его власти и отомстит за свою семью.       За Джошуа — в особенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.