ID работы: 9884271

Парадокс времени

TWICE, GFRIEND, I.O.I, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Съёмки клипа. День 1

Настройки текста

День съёмок

Первый За неделю пребывание в деревни «Перекрёсток» дали съемочной команде рассмотреть достопримечательности и дали время определиться, где будут снимать клип. Также за неделю главный режиссер смог обсудить с главой деревни будущую работу с девушкой по имени Минджу. Квон Джурин взяла на себя обязанности всё рассказать девочкам и главной героини о настоящей идеи шоу. На удивления каждая из них восприняла с энтузиазмом, сказали, что приложат все усилия для новой группы. Минджу тоже оказалась сговорчивой девушкой, она соглашалась со всем, о чём говорили, только под конец разговора, сказала: - После полудня мне нужно три часа свободного времени. И вам лучше отдохнуть, погулять вокруг деревни или сходить на горячие источники. В это время в деревни будут проверять электричество. - Каждый день? – с сомнением спросил режиссёр, переглядываясь со своими коллегами. - Нет, на третий день после солнцестояния – загадочно ответила девушка, передавая им кувшин с холодной водой. За неделю они вроде бы и должны привыкнуть к странным речам жителей, но иногда они такое говорили, что им приходилось переспрашивать. - А когда у вас происходит солнцестояние? – поинтересовалась Квон Джурин, благодаря девушку за воду. - Каждые три дня к нам спускается богиня Солнца – просто ответила Минджу, выпивая свой стакан, сделанный из глины и украшенный какими-то символами. Видя, не понимая среди гостей, вздохнула, затем мило улыбнулась, добавила. – Извините, я забываю, что вы ещё не жители «Перекрёстка». Иногда, чтобы не повторять всё время одно и тоже слово, в данном случае «электричество», мы называем его Солнце – попыталась объяснить более доступно, но в конечном итоге все снова запутались. - Ладно, с терминами потом разберёмся – отмахнулся режиссёр, - в общем, через три дня будет проверка кабеля и нам в это время лучше не находиться в деревни, чтобы нас не шугануло током. Я прав? – девушка согласилась. На том и порешили. Теперь настало время для серьёзных дел, и на следующий день, на вторую неделю пребывание в деревни, съёмка нового клипа с новым юнитом, наконец-то, началась. 01.06.20… Понедельник Записи Джанг Йерин Солнце пекло с самого утра, поэтому нас подняли не свет не заря. Я проснулась с тяжёлой головой, вчера после того как нас плотно покормили и напоили вкусным травяном чаем, я долго не могла заснуть. А когда всё-таки удалось, мне приснился очень странный сон. Кошмаром его не назовёшь, но тревога после сна осталась. Может из-за того, что нахожусь в таком красочном месте, поэтому мне приснились сказочные жители деревни. Весь сон к сожалению, вспомнить не могу, но точно знаю, что я видела всех жителей в образе лесных фей, играющих на разных музыкальных инструментах. Видела саму себя в образе богини, сидящей на пеньке под высоким деревом, чьи широкие ветви заслоняли от жгучего солнца. На коленях лежали раскрытые ноты, в руках я держала древний инструмент, чем-то сейчас напоминающий гитару. Мои ухоженные пальцы почти просвечивались, когда наигрывали мелодию, перебирая струны. Мне было так хорошо и спокойно на душе, пока мой покой не был нарушен порывами ветра, что нёс в нашу сторону чёрные тучи. Я видела, как капли дождя падая на землю разрушали её, сжигали её, оставляя за собой лишь пепел и сожженные следы. Темнота поглощала всё кругом, не давая светлым оттенкам сохранить свою жизнь. Она приближалась всё ближе, пока до меня не осталось всего пару шагов. После чего я услышала голос так похожий на мой и в то же время это говорила не я: - Не обманывайся сияющей фальшивкой. Кому этот голос говорил, что пытался сказать, мне было не понятно. И ещё более странным звучали последние слова перед моим пробуждением той девушки, так похожей на меня: - Тебе нужно просто проснуться. Давай, просыпайся, просто проснись, разбей иллюзию сейчас. Меня разбудили пение птичек за окном. Я проснулась, потянулась, забывая на миг, что я не на своей кровати, больно ударяясь пальцами об деревянную поверхность кровати. Честно говоря, здесь всё поражает, начиная с самого пейзажа деревни и заканчивая простой ложкой на кухни. Нас поселили в один домик, напоминающий лабиринт, состоящий из двух пролёточных лестниц, соединённых лианами. Необычное цветение по всей деревни, перемешанные в плотную массу мягких пушистых облаков, окутавших деревья, выглядели как ожившая поэзия и превращали саму деревню в настоящее жилище фей из розового и белого сияния. Из удобств нам предоставили библиотеку, старый (какого только времени построенный) радиоприёмник (который работал переменами). Телевизора, интернет сети не было, точнее его никогда не существовало в деревни. Дамская комната совместима с ванной комнатой, но та часть комнаты была завалена хламом. Нам показали куда лучше ходить мыться. - Мы принимаем общую баню, иногда ходим на горячие источники. Не знаю, мы привыкли, обходится теми, что есть. Странно, что в современном мире существуют ещё такие деревни. Зато здесь живые природные эскизы идеальные места для видеоклипа, для новой истории с новым юнитом. Но для нового юнита нам нужно познакомиться друг с другом лучше узнать, стать ближе. Хорошо, что среди девушек полно знакомых лиц, не так неловко, как обычно при малознакомых людях. - Доброе утро, Йерин-онни – приветливо сказала ДаХён, спускаясь с лестницы, крепко держась за поручни и глядя под ноги. Её спальная комната находилась на втором этаже, после того, как мы скинулись в «камень ножницы бумага». Удачная девушка, с первой попытки выйти победительницей. Честно говоря, я думала, она выберет ту комнату, что внизу, она намного шире, чем та, в которой она спала. Но ДаХён оказалась довольной и когда заселялась в ту комнату, сказала: - ЧеЁн будет завидовать, бро давно хотела побывать в жилище гномов. Не знаю, так ДаХён намекала на маленький рост своей подруги или она имела в виду какую-то сказку, но мы только рассмеялись в ответ, желая той спокойной ночи. - Доброе утро, ДаХён. Как тебе спалось? – поинтересовалась я, вытягиваясь всем телом, останавливаясь на пролёточной стороне. - Отлично, такое было ощущения, словно я парю в небесах. Давно так не высыпалась - честно призналась девушка, ярко улыбаясь, наконец-то полностью спустившись вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.