ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конфликты

Настройки текста
Рыжий проснулся уже на полностью расстеленной кровати. Было темно, из-за чего понятно что сейчас ночь. Он сел на кровать и просто смотрел в окно. Была полная луна из-за чего небо было очень красивым и звёздным. Хеви понимал что уснуть уже не получиться, а все остальные давно погрузились в царство морфея, ну почти все, ещё не спала та самая уборщица, её уже третий день мучает бессонница. Зелёноглазый откровенно страдал хернёй, логично, что можно делать ночью? (на самом деле есть что, но у нас хороший фанфик, так что нечего) Кроме как сидеть в телефоне ничего не оставалось, но была проблемка. Телефон был в машине, а вернуться за ним это почти самоубийство. И как думаете что пришло в это рыжую голову? Можно ведь вызвать какого нибудь духа. Действительно, почему бы и нет? Ещё с детства Хеви со с водным братом вызывали покойных родственников, но это ниразу не сработало. Сейчас была идеальная атмосфера для призыва всякой нечисти. Требовалось всего несколько свечей и зеркало, ещё по желанию красный маркер. ((кстати горничную зовут Алекса) Pov Алекса Бессонница самое жестокое что мог придумать дьявол. Но меня отвлекли звуки сверху, неужели этот рыжий отброс тоже не спит? А хотя какая разница, если разбудит Ди... Я даже хочу посмотреть, что тогда будет. Мистер Швагенваген сильно размяк, раньше жертвы не жили больше 2 дней, а если жили то со сломанной психикой. Как же меня бесит это пацан, слишком жизнерадостный для человека без родителей, так ещё и похищенный, сама б его убила. На этом моменте я захотела пить, нехотя поднялась с кровати и поплелась на первый этаж. По пути, на лестнице меня сбил этот рыжий идиот. -можно поаккуратнее? Несмотря на мой грубый тон, он всё равно улыбался. -ой, прости пожалуйста. Ещё и на ты, невоспитанный человек, я ведь старше его, возмутительно. -хам. -Но я тебе не хамил. Страх, вот оно, наконец, как же приятно когда тебя бояться. -нет, ты мне нахамил. Конец pov Алекса Хеви уже собирался сказать что-то по типу да, да, извините, я случайно. Но ему помешал голос сзади. -чем же он тебе нагрубил? Алекса Вот тут испугалась уже девушка, за рыжим стоял Ди, как видно не в самом хорошем расположении духа. --извините мистер Швагенваген, но можете попросить своего 'друга' что бы он обращался ко мне, на вы. Ди положил руку на плечо Хеви что бы немного успокоить. Рыжик был не самым конфликтным человеком, ему было гораздо удобнее просто извиниться и уйти. (знаю что в каноне это далеко не так и за это очень извиняюсь) И это было видно невооружённым глазом. - с чего бы это моему 'другу' обращаться к тебе на вы? И с каких это пор, к уборщице нужно проявлять уважение? Довольно грубо, но зато быстро поставило на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.