ID работы: 9884552

Я прошу тебя, остановись!

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Луна ровно в 7 вечера вышла из дома и направилась к такси. Она дружелюбно поприветствовала таксиста, и они поехали в Аэропорт. Девушка жила почти рядом и поэтому не прошло и 10 минут, как они были уже на месте. — Спасибо и до свидания. — рассплатившись за услугу, сказала Валенте. Она вышла из машины и перед ней стояло огромное здание. Луна взяла и повесила на плече свой рюкзак и за ручку покатила чемодан. Она, торопясь, пошла к указанному месту, вдруг её взял за плечо мужчина и повёл к группе. Девушка даже не успела опомниться, как оказалась окружена мужчинами. Но осмотрев каждого, она почувствовала боль, ведь там стоял Себастьян. «Так вот кто всё это затеял.» — пронеслось у шатенки в мыслях. — Ну давайте уже билет, и я спокойно пойду сдавать багаж и проходить весь контроль. — сурово сказала Луна и скрестила руки. — Держи. — грубо ответил незнакомец, он резко потянул её к себе за ворот её рубашки, — Если это кто-то узнает я тебя урою! Луна не ожидала такого напора и стала задыхаться, ведь ворот был и так узкий. Увидев то, что девушке может стать плохо, тот мужчина опустил Луну, и все парни ушли из аэропорта. «Странный день.» — подумала девушка и пошла на стойку, чтобы отдать свой багаж. *** Юноша давно уже сидел в зале ожидания, он сидел вместе со всеми людьми, но его никто не узнавал. На душе у аргентинца было спокойно, до тех пор пока не увидел он уж больно похожую девушку, которую встретил сегодня. Она сидела в наушниках и именно когда Маттео хотел подойти и поговорить с незнакомкой, она запела. «Это точно её голос. Не может быть, я её нашёл» — думал парень, подходя всё ближе к шатенке. Бальсано сел рядом с этой девушкой и кивнул головой. Луна, увидев парня, сняла наушники и очень сильно засмущалась. — Ты услышал моё пение и решил чтобы я прекратила? — тихо спросила девушка. — Нет. Я наоборот хотел сказать как ты прекрасно поешь. — Бальсано просто расплылся в улыбке, ведь такой вокал он ещё не слышал. — Это ты? — вскрикнула Луна. — Кто? — Маттео не хотел чтобы девушка увидела в нем певца и поэтому был немного расстроен. — Ты, тот мальчик, который сегодня меня толкнул в парке. — усмехнулась она, — Меня кстати зовут Луна, а тебя? — А я… Я Маттео. — парень был на волоске от расекречивания, но Валенте ничего и не подозревала. — Ой классное имя. У меня так зовут кота, а ещё я люблю певца с таким же именем. Наверное его ты знаешь, ведь он очень популярен. — шутливо ответила девушка. Ребята шутили и разговаривали ещё целый час, но вот голос объявляет рейс на самолёт в Аргентину. — Ну чтож я пошёл. Мне вот пора на самолёт. — сказал Бальсано грустно. — Нет. Я с тобой не прощаюсь, ведь мне ехать эти же рейсом. Но мне страшно сильно, ведь эту страну я не знаю, а в Буэнос-Айресе даже нет жилья. Это спонтаная поездка и мне страшно. — на ходу говорила Луна. — Лун, я всё решу не переживай. Я тебе дам жилье. — остановившись перед огромной очередью, ответил парень. — Но зачем тебе это вот всё? — в её глазах видно было непонимание. Маттео не успел сказать слов, как он уже должен был идти в самолёт. Он только кивнул девушке и пошёл на рейс. Луна осталась одна со своими мыслями, но ненадолго ведь через человека она тоже пошла, чтобы сесть на свое место. И какого было её удивление, когда она увидела парня который сидел рядом с ней. Она приветливо улыбнулась и села на место. Юноша хотел поговорить вновь с Луной, но девушка уже посапывала. Маттео накрыл шатенку одеялом и сам лёг спать. Ровно когда самолёт стал уже садится над городом парень разбудил Луну. Он помог ей собрать свои вещи, и вместе они пошли в сам аэропорт. — Маттео спасибо тебе за всё. — девушка была очень благодарна шатену. После этих слов Валенте поцеловала парня в щеку. Маттео обнял девушку и повёл наружу. На улице вдруг резко полил дождь, шатен закрыл Луну от дождя. Они быстро побежали в такси. — В центр, рядом с огромной сценой. — парень крикнул это водителю и сел рядом с Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.