ID работы: 9884572

Новенькие в академии "Элизабетто"

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
— Всмысле, как это нет? — учительница одела свои очки. — Ну вот так вот. Евгений Эльдарович в отпуске же, что нам делать? — — Ох.ладно, девочки мы должны были сегодня шить, но пишите тему номер 3. Я должна буду вести урок у мальчиков, а то мало ли поубивают там друг друга, а мне потом отвечать — сказать, что Илья обрадовался, ничего не сказать. Ну не хотел он, чтобы трудовичка у них урок вела! «Ух зачем я только пришел сюда, а хотя я сам виноват, что ж, сейчас порадую своих одноклассников. Лучше уж убить друг друга, чем слушать эту нудную училку! На ее уроке помрешь со скуки.» *** Пока девочки писали, то Варя вспомнила, что ей надо отнести книгу в библиотеку. Да-да, она за такое короткое пребывание в академии уже успела взять и прочитать одну книгу. Для нее это очень много, но что же поделать, она любит читать. (Вообще, это должна была быть Маша, но.кароче ладно не буду спойлерить) — Девочки, мне надо отнести книгу в библиотеку, я совсем забыла! — Варя достала книгу из рюкзака. — Это… Варя, это ты? Ты же не любишь читать? — Алена с изумлением посмотрела на подругу. — Я? Эмм.летом я читала одну книгу и мне очень понравилось! — — Понятненько, иди давай, а то учительница придёт, а тебя нет! — рыжая хихикнула и подтолкнула подругу, чтобы она шла. Когда Варя проходила мимо кабинета парней, то заметила, как возле учительского стола стояла та самая девушка, которая назвала ее не очень приличным словом. Ветровой стало интересно и она немного заглянула в кабинет. — Так, Белова, эту книгу отнеси в библиотеку — она увидела, как учительница даёт какую-то книжку черноглазой. — Только не урони ее! Положи на стол библиотекарши и скажи, что это просила передать Венера Елисеевна — — Не беспокойтесь, не уроню — девушка увидела, как Лера идёт к выходу и поспешила идти, дабы не заметили ее. «Хм, а что здесь делала Лера? И что это за книга?» думала Варвара, пока шла. — Куда идём? — сиреневоглазая повернулась влево и увидела как рядом с ней шла каштановолосая. — Не твоё дело, Белооова — последнее слово Варя специально протянула. — Ты подслушивала? Похвально, похвально — девушка только хмыкнула на это. — Что ты делала в классе труда? — Ветровой приспичило задать именно этот вопрос. «Должна же я как-то разузнать, что она делала там!» — Я? Да так ничего, вообще-то там я дописывала контрольную и училка сказала чтобы я отнесла книжку, потому что мне по пути — Варя увидела за спиной девушки рюкзак. «Так вот что она там делала!» — А чего ты такая любопытная? Завидуешь мне? — — Завидую тебе? Ахаха не смеши меня — — Посмотрите на неё, какая она у нас умная, не завидует мне! Ничего-ничего завтра все будут мне завидовать! — — С какого перепугу, интересно? — — А вот с такого! Но не буду тебе говорить, а то лопнешь от зависти! — «как же я хочу ей врезать! (правильно мыслишь, Варечка) Сучка намазанная!» Потом, когда они дошли до библиотеки, то Ветрова зашла первой. Пока она ложила книгу на полку, то вдруг кто-то ее толкнул. — Ты дура?! — Лера лишь усмехнулась и прошла мимо нее. Но девушка решила не сдаваться. Варя спряталась за стеллажом и подставила ногу. Правда, она хотела накинуться на неё, но потом не хотела отчитываться перед директрисой. Черноглазая прошла мимо стеллажа и не заметила подножку. — Ай! — девушка упала на пол. — Вы в курсе, что это библиотека?! Зачем шумите! — перед ними появилась строгая женщина на вид лет пятидесяти. — А ну встала быстро! Не хватало, чтоб драку устроили. — женщина подала руку Лере. — Это все она! — Лера указала на Варю. — Так, не хочу разбираться, кто она, кто не она, быстро положили книги и ушли отсюда! — Белова подняла книгу, которую держала все время и подала библиотекарше. — Вот.вам просила передать Венера Елисеевна — Варя же пошла к двери, извинившись за шум. Она шла быстрым шагом по коридору. «Больная на всю голову! По ней психушка плачет!» Девушка хотела за плакать, но у неё не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.