ID работы: 9884614

Начало начал

Фемслэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Семья.

Настройки текста
Примечания:
Соня: -Это пиздец. Дрожащими руками натыкала на клавиатуре Соня. Ответа долго ждать не пришлось. Кокос: -Что стряслось? Хмурый: -Кому по бубенчиками надавать? Кокос: -Тебе лишь бы за яйца кого-нибудь помацать. Может, слухи правдивы? Хмурый: -Да, сладкий. Кокос: -Поговорим об этих шуточках позже. Точилка, что стряслось? Соня: -Саша. Кокос: -Какой Саша? Хмурый: -Ты Алинку уже забыла что-ли? Я уже свидетелем быть хотел. Соня: -Саша, блять, Санёк который. Он пришёл ко мне домой. Кокос: -А зачем ты дала ему свой адресс? Соня: -Вот именно, что я не давала. Вы ему ничего не говорили? Хмурый: -Не, мы с ним общались то один раз и то, только по поводу барабанщика при тебе. Кокос: -Что он сделал, Соня? Соня: -Угрожал. Чуть не задушил. Приказал забыть Алину. Кокос: -Он ей вообще кто? Соня: - Без понятия. И тут наступила небольшая тишина продолжительностью в пять минут. В одну секунду прилетают сообщения от Хмурого и Кокоса. Хмурый: -Ему пиздец. Кокос: -Ему пиздец. Соня улыбнулась этим сообщениям, она всегда знала, что Хмурый с Кокосом за неё встанут горой в любой ситуации. Нельзя сказать, что Соня ябида и постоянно прячется за спинами своих друзей, нет. Каждую возникающуюся проблему она пытается решить сама, но если уж не получается она просит помощи. Но, в данный момент, она просто испугалась не только за себя, но теперь и за ребят. Не известно что этот псих может сделать или отомстить. А они ведь моя семья. Она хотела быстрее забыть об этой ситуации, по-этому немного напилась. Не сказать, что Соня была дебоширом, но в таком состоянии чесались руки кому-то что-то написать. Что, в принципе, она и сделала. Диалог с Алиной Олешевой 2:03.Соня: -Эй, красотка. 2:21.Соня: -Эй, сногсшибательная девченочка. 2:47.Соня: -Ёмаё, ты собираешься мне ответить? :( 3:02. Соня: -Ай, блять, точно, время то уже. Дико извиняюсь за то, что чуть не обиделась. Доброй ночи! Соня выругалась за то, что выставила сама себя же дурой. Выпила последний бокал вина и завалилась спать. Утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.