ID работы: 9884645

Стражники справедливости

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Темноволосый парень сидел в комнате которая даже в дневное время находилась в кромешной тьме из-за плотно заштореных окон. Его глаза направлены на многочисленные экраны висящие на стене, показывающие вид со взломанных парнем городских камер. На одном из экранов он наблюдал за двумя молодыми людьми которые только что преодолев каменные ворота начали взламывать входную дверь. -Поторопитесь если не хотите попасться. С противоположной стороны дома на втором этаже в окне горит свет, он ещё не спит. Не думаю что внутри есть кто-то ещё. - спокойно оповестил парень наблюдающий за ними с экрана. -Хорошо, тогда мы просто внезапно ворвемся и застанем его в расплох. -Чёрт Ликс! Этот дурацкий замок не поддается! -шопотом прокричал блондин. -Отойди дай я попробую. -ответил младший отобрав у парня старшего всего на один день невидимку. Спустя ещё 2 минуты попыток дверной замок всё-таки щёлкнул оповестив парней что те могут теперь войти. Кажется зайдя в дом они остались не замеченными поэтому быстрыми но тихими шагами они поднялись по лестнице на второй этаж. Из рюкзака на его спине Джисон вытянул два пистолета один из которых он кинул австралийцу. Кивнув друг другу они резко распахнули дверь которая с грохотом ударилась о стену. Как только хозяин дома стоявший до этого возле книжных полок обернулся то увидел два дула направленные на него. -Вот ты и попался. -сорвалось с уст Джисона. -Вы кто!? Какого блять черта вы без спроса ворвались в мой дом и что вы от меня хотите!? -мужчила поднял руки вверх показывая свою беспомощность. -Не притворяйся что не понимаешь, мы прекрасно уведомлены о том что 3 дня назад ты убил двоих пьяных мужчин возвращавшихся из бара! -две пары гневных глаз уставились на мужчину. -Вы что из полиции? -Нет, но мы те кто заставляют таких как ты заплатить за свои поступки. -ответил уже Феликс. Прежде чем мужчина успел что-то ответить по его скуле пришёлся точный и мощный удар Феликса. Следующий он нанес на нос из которого полилась красная с металлическим привкусом кровь. Мужчина немного опешил от ударов и споткнувшись о свою же ногу громко повалился на пол. -Держи! Хан быстро найдя в рюкзаке из которого ранее вытянул пистолеты металлические наручники кинул их младшему. Подойдя к извивающемуся в крепкой хватке Феликса мужчине Джисон помог тому застегнуть на нем наручники. -Чтоб вас! -разъяренный мужчина продолжал барахтаться на полу не имея возможности встать из-за скованных за его спиной рук. Ты сделал это только потому что они не хотели отдавать тебе свои деньги? Да ты и правда психопат! -с ухмылкой выплюнул Джисон. -Если вы не из полиции то не имеете права врываться в мой дом и предьявлять мне это! -кричал беспомощный мужчина. -Пэк Джуён, просто смирись со своим наказанием теперь тебе придется посидеть в тюрьме пару десятков лет. -с улыбкой сказал австралиец. -Эй минхо, мы закончили сдесь, можешь звонить копам. -хан обратился к парню связь с которым они поддерживали благодаря наушникам в своих ушах. -Окей, а теперь быстро убирайтесь оттуда. -ответил старший прежде чем набрать номер полиции на одноразовом телефоне. -Алло, Пэк Джунён находится на улице ххх в доме номер хх. - на одном дыхании сказав это Минхо сбросил вызов и отбросив телефон на другую сторону стола перед ним откинулся на своем мягком компьютером стуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.