ID работы: 9884647

lover of mine

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

maybe we'll take some time

Настройки текста
       — Детка, чем занимаешься? — спросил Люк, который вернулся из магазина. Ты сидела за рабочим столом, рисуя отдельные детали твоего нового костюма, который ты собиралась сшить.        Ты убрала карандаши в сторону и подняла листочек, показывая его Люку. Тот улыбнулся, кладя ладони на твои плечи, слегка сжимая их. Он нагнулся, чтобы поцеловать тебя в щёку.        — Получается классно, — произнёс он, что вызвало твою улыбку, потому что ты знала, что ему понравится то, что ты сделала.        — Возможно, — застенчиво ответила ты, оборачиваясь и наблюдая за тем, куда уходит парень. Люк сел в кресло, взяв книгу в руки. Эта книга была его любимая, он так любил читать её.        — Снова эта книжка? — спросила ты, в ответ получая положительный ответ. Ты встала со своего места и подошла к креслу, улыбаясь, — Сколько раз ты читаешь эту книгу, и она всё же не отпускает тебя, — счастливо вздохнула ты, целуя парня в щёку.        — У неё затягивающий сюжет, который очень классный, — ответил Люк. После его ответа ты села обратно, начиная делать новые наброски.

***

       Прошел час, а может и два. Если честно, ты не знала, сколько времени прошло, ты так потерялась во времени, тщательно вырисовывая детали. Ты почувствовала губы на своём затылке, вздыхая.        — Солнце, ты не устала? — заботливо спросил Люк.        — Не особо, — лениво сказала ты, слабо улыбаясь, — Я ещё поработаю над этим костюмом, мне нужно, чтобы он был идеальным.        — Тогда ты работай, — ты почувствовала горячее дыхание на твоей коже, — А я пока помогу твоему телу расслабиться, — прошептал Хеммингс, целуя за твоим ухом. Твои губы пропустили шумный выдох, на что Люк усмехнулся, массируя твои плечи. Он наклонился, целуя твою шею, спускаясь ниже.        — Л-Люк, — прерывисто сказала ты, — Не нужно, — ты хотела сфокусироваться, но голубоглазый не слушал тебя, продолжая целовать твою шею, — Люк! — Тот же сразу отстранился, опуская глаза вниз.        — Знаешь что, — грозно произнесла ты, — Когда ты будешь работать, я тоже буду тебя отвлекать, — блондин усмехнулся.        — Посмотрим, — с этими словами, он вышел из комнаты, оставляя тебя работать в полной тишине. Твоя голова упала вниз, ты вздохнула, понимая, что застряла надолго.

***

       — Люк, — воскликнула ты, — Ты не знаешь, где моя книга? Она была в бархатной обложке, — тот пожал плечами, нахмурившись.        — Я не знаю, Т/и, пожалуйста, не отвлекай меня, — устало сказал он, сгорбившись над блокнотом. Люк писал что-то, время от времени хмурясь, покусывая свои губы.        — Не отвлекать? — тот что-то промычал, возвращаясь к работе, — Хорошо, — задумчиво ответила ты, хитро улыбаясь.        Ты тут же вспомнила, что было несколько дней назад.        — Знаешь что, когда ты будешь работать, я тоже буду тебя отвлекать.        В голове появилась хитрая идея, на что ты хмыкнула и села в кресло. Внезапно раздался раздраженный стон Хеммингса, который запрокинул голову назад. Должно быть, он возмущался и думал о том, почему так сложно писать песни, но ты совершенно понимала его.        Ты встала за спиной парня, улыбаясь, так как знала, что сейчас произойдёт. В одно мгновение, в твоих руках оказался блокнот Люка.        — Эй! — воскликнул блондин, вставая со своего места, но ты обошла диван, толкая Хеммингса обратно, садясь на его колени.        — Т/и, ты мешаешь мне работать, — судорожно произнёс он, когда ты села на бёдра, кладя ладонь на шею, хитро улыбаясь, — Т/и…        Ты вспомнила про блокнот, который был в другой руке, которую сразу же подняла в воздух. У тебя был хитрый и интересный план.        — Получишь блокнот сразу же после того, как, — твоя речь прервалась, так как ты не знала, что можешь сделать. Точнее, знала, но не хотела говорить об этом.        «Движения намного лучше слов, так?» — подумала ты, улыбаясь своим же мыслям. Твои бёдра двинулись навстречу бёдрам Люка, который шумно выдохнул, поднимая голову вверх. Он не хотел разговаривать или смотреть на тебя, так как был обижен на то, что было на прошлой неделе.        Пальцами ты прикоснулась к подбородку парня, опуская голову вниз, чего он не хотел делать. Не получив ответной реакции, ты взглянула в голубые глаза, которые пытались быть безразличными, но сдавались с каждым твоим действием.        — Люк, — прошептала ты, наклоняясь ближе к лицу парня, чмокая его в аккуратный нос, — Посмотри на меня, — ты все ещё боролась, пытаясь вытащить хоть слово, — Тогда я продолжаю, да?        Ты снова двинула бёдрами вперёд, улыбаясь на реакцию Хеммингса, который наконец взглянул на тебя, тут же закрывая глаза от наслаждения. Твои бёдра все также плавно двигались навстречу бёдрам Люка, пока в один момент он не сжал их в своих ладонях, останавливая.        Он взглянул на тебя, его глаза потемнели, хватка на бедрах усиливалась с каждой секундой. Его губы грубо впились в твои, ладонь покоилась на шее, притягивая тебя ближе.        — Не я это начал, — тихо произнес он, отстранившись от твоих губ. В одно мгновение он подхватил и перевернул тебя на спину, жадно целуя твои губы. Недели без разговоров было достаточно, чтобы довести до такой ситуации.        Порозовевшие губы спускались к твоей шее, целуя её. Спустившись к ключицам, Люк оставил мокрый поцелуй, покусывая твою кожу.

***

       — Моя любовь, я знаю, что ты слепа, — спокойным голосом пропел Люк, — Я видел, как мир рушился на твоих глазах, — эти строчки затронули тебя, заставляя ближе прижаться к парню.        — Я никогда не отдам тебя, потому что чуть не сделал этого, — тихо пропел он, обвивая руки вокруг тебя, прижимаясь ближе.        В этот момент ты осознала, что возможно, всё не так уж и плохо. Всё, что заботило тебя — это то, что ты в руках любимого человека, в родных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.