ID работы: 9884763

Сердца трёх

Слэш
PG-13
Завершён
540
koma_ami бета
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 29 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сладкий сон Тони Старка

Настройки текста
Примечания:
Тони всегда был парнем импульсивным и жил согласно своим ежеминутным хотелкам и пожеланиям. Вот решил он поесть французских круассанов, запрыгнул в самолет и готово. Пришла ему на ум гениальная идея — так он дня три не будет вылезать из мастерской, позабыв про сон и отдых. И все было идеально. В конце концов, он гений и миллиардер, кто станет ему перечить? Разве что Пеппер и Роуди, но даже их Тони вполне мог ослушаться. А потом случились суперсолдаты. И ладно бы это были какие-нибудь друзья суперсолдаты. Или на худой конец коллеги, с которыми он видится только на работе. Но нет! Его угораздило влюбиться в этих довоенных крепышей, а потом и закрутить с ними роман. Причем с обоими. Сначала Тони очень гордился таким достижением, а потом понял, почему люди предпочитают формировать именно пару. Так в любом споре побеждает демократия и лучшие доводы. А в его случае эти двое объединились в тандем, который постоянно следил за его распорядком и рационом. Серьезно! Чертов Роджерс даже пошел на кулинарные курсы, чтобы они все могли перейти на правильное питание. Им-то, суперсолдатам, без разницы что жрать, а вот организм Тони никаким усовершенствованиям не подвергался. Так что они заботились о нем. Ну, в теории заботились. На деле же изводили: вечно отрывали от работы, вынуждая есть минимум три раза в день, ограничили количество потребляемого Тони кофе (вот же варвары!) и ввели комендантский час. Так что каждый вечер ровно в двадцать три ноль-ноль они приходили в мастерскую и начинался ожесточенный спор о том пойдет Тони спать или нет. Первое время он не сдавал позиций и пытался всех уверить, что взрослый человек имеет право сам за себя решать. Но если Роджерс шел напролом, то Барнс, зараза, был хитер, как лис. Так что решимость Тони поколебали сексуальные поползновения и обещания качественного тройничка. Ну вот как тут откажешь? В итоге Тони, как заправская собака Павлова, в двадцать три ноль-ноль уже был в койке, готовый ко всему. А из-за ежедневных огромных физических нагрузок и аппетит возникал сам собой. Оставался открытым только вопрос с кофе. Суперсолдаты, правда, жаловались на вертлявость Тони во время сна, но это уже была их проблема. *** — О, боже… — выдохнул Баки, когда ступня Тони уперлась ему в лицо. — Тебе хотя бы пощечину не отвесили, — прошептал Стив, ставший жертвой верхней конечности Старка. Они оба помолчали, после чего Баки заметил: — Зато ночью он спит. Причем в кровати, а не на верстаке в мастерской. — Точно, — согласился Стив. — Уж лучше так. И раз ты проснулся, может, пойдем на пробежку? — О, боже… — в очередной раз выдохнул Баки. Повезло же ему с бойфрендами. Один не спит сутками пропадая в мастерской, а второй готов заниматься спортом двадцать четыре на семь. Тони поудобнее устроил ногу, прощупав лицо Баки и выбрав местечко помягче. — Пробежка, так пробежка, — тут же решился Барнс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.