ID работы: 9884853

Обнаженная Магнолия

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра началась...

Настройки текста
Твой язык соприкоснулся с пальцем Кристофера... Почувствовав своим языком что-то очень теплое, шершавое, ты сначала не поняла ничего, подумав: -Откуда там такая крошка или корочка, что это вообще? Но посмотрев вперед, ты увидела лицо Чана в нескольких сантиметрах и его протянутую к твоим губам руку....Ты увидела его тонкую радужку, ибо зрачок заполнил ее всю. Опустив глаза на его шею, ты буквально видела, как бьется его жилка на шее, как он облизал пересохнувшие губы, как напряглась его рука, которую он сразу отдернул при соприкосновении. -Извини.- и он просто выбежал в бешеном темпе на улицу, чуть ли не задыхаясь. Ты хлопнула себя по лбу и корила, что испортила вашу первую и последнюю встречу. Убрав за собой, поблагодарив продавца, ты вышла на улицу. Озноб, охвативший тебя при выходе, явно показал, что на улице стало очень так-то прохладно. Ты боялась, что Крис ушел, но он лишь стоял в стороне и нервно дышал, уткнув лицо в руки. Подойдя к нему, ты лишь без слов обняла его, понимая, что ему явно необходима поддержка. При касании твоих рук его плеч ты чувствовала, как он трясется. Чан стоял и тяжело дышал, но в следующий момент он обнял тебя и уткнулся в твое плечо. Ты гладила его по спине, голове, не зная, что лучше сделать или сказать. Ты не понимала, с чем связана его реакция, но готова была стоять с ним хоть целый день, так обнимаясь. Простояв так минут 20, ты почувствовала, как он постепенно расслабляется. -Крис, я рядом, все хорошо...Я не уйду, пока ты сам не захочешь, чтобы я ушла. Все хорошо, дорогой... -Дорогой..?? -Для меня ты всегда им будешь. -Спасибо... -Не надо. Что случилось? -Не так важно, главное, что сейчас все хорошо. -Давай закажем такси, и я отвезу тебя до дома. -Не оставляй меня... Ты не знала, что ответить, но одно ты знала точно , что ты его не оставишь, никогда... -Хочешь, поедем ко мне, я живу тут неподалеку в отеле. Там есть чай и немного сладостей, которые приведут тебя в тонус... -Хочу. Не говоря ни слова, ты лишь вызвала такси, которое вскоре приехало. -Я заплачу. -Чан, ты заплатил в магазине, теперь моя очередь. -Но... -Никаких но. Ему было явно неудобно, но ничего не было, кроме как залезть в машину. -Т/И... -Что?-ты беспокойно повернулась к нему. -Можно?- указав на твои колени. -Лечь? -Да. -Ложись, конечно. Крис лег на твои колени, а у тебя полностью сперло дыханье, а когда он приобнял тебя, чтобы ему было удобнее, ты вообще перестала дышать. -Ты дышишь? -Что?- ты настолько улетела, что не с первого раза услышала его вопрос. -Ты дышишь? -Ну да, а что? -Я что-то не заметил- ухмыльнулся он, проведя щекой по твоему колену. Тяжело сглотнув и разучившись дышать, ты сделала вид, что не заметила, отвернувшись к окну. Вскоре ты почувствовала размеренное дыхание Чана. Посмотрев на него, ты поняла, что он уснул. -Как ты похож на маленького беззащитного ребенка во сне, так и хочется тебя пригреть и никуда и никогда не отпускать. Твоя рука опустилась на его волосы, расчесывая их, пропуская пряди между пальцами. Не заметив, как твоя рука опустилась на его лоб, ты начала оглаживать его черты лица, еле касаясь пальцами. Проводя рукой по его губам, он вдруг что-то промычал. Ты испуганно дернулась и убрала руку, отчего Чан начал беспокойно вертеться во сне, ждав твоего прикосновения, которое он искал и с которым он чувствовал себя будто дома с родными. Вскоре ты сама уснула, с рукой в волосах Кристофера. Проснулась ты уже от тряски, будто кто-то нес тебя. Открыв глаза, ты увидела кабину лифта. -О, я тебя разбудил, да? -Нет, я сама проснулась, не волнуйся.- и попросила его отпустить под предлогом размять мышцы, а на самом деле ты просто плавилась от его прикосновений. Достав карточку, ты открыла дверь, кинув сумку на кресло, пригласив гостя на поздний, а точнее уже на ранний утренний чай. -Ты какой чай любишь? -Черный без сахара. -Хорошо. Можешь пока поискать фильм, если хочешь. -М, хорошо. Невольно вспомнив, чем закончился предыдущий просмотр фильма, ты покраснела и отвернулась к чайнику. Дождавшись, когда он закипит, ты приглушила свет, достав разных сладостей, которые ты купила до этого, и понесла к телевизору, где по идее должен быть Чан. Только он был не у телевизора, когда ты пришла, а лежал звездочкой на твоей двуспальной кровати, которая была там одна. -Чан, куда поставить ?- спросила ты, стараясь не показать, как тебя восхищает картина его в черной одежде на твоей белой широкой кровати. -Поставь на тумбочку, я думаю она подойдет. -Хорошо. Что выбрал? -365 -Опять? -Снова, мы тогда не досмотрели, предлагая с момента, где мы прервались... -Нуу.. хорошо. Вы начали как раз со сцены на яхте, сев на край, ты вроде начала смотреть, но что-то и кое-кому не понравилось.. Крис посмотрел на тебя и недовольно хмыкнул, придвинув к себе и положив свою руку на твою талию. Внизу живота уже потихоньку начал завязываться узел, а темнота и фильм заставили тебя воспринять все как игра. Поэтому ты продолжила, подняв подол платья выше колена "чисто случайно" поднятием ноги и положив ее в более удобное положение, так и легла на его плечо головой. Крис вошел в раж. Он расстегнул первые пуговицы рубашки, смотря как целуются Лаура и Массимо. Тебе ничего не оставалось, кроме как облизываться, глядя на его участок груди. Решив не отставать, ты распустила волосы и откинула их назад, прогнувшись в пояснице, сидя на коленях к нему спиной, а затем легла обратно, будто не замечая его и прикусила губу. Чан начал немного сдавать в терпении и перешел к касаниям. Он положил свою руку тебе на ногу чуть выше колена, задрав твой подол выше. Ты провела своей ногой по его и отодвинулась, показав ему язык. Не выдержав он дернул тебя и подмял под себя. Оказавшись под ним, у тебя сразу участилось дыхание, но воздух будто не поступал к твоим легким. -Ты опять не даешь мне досмотреть фильм, Криспи. -Я? -Ну не я же начала, значит ты. -Все начала ты, когда пришла в сад в этом эротичном платье. Была бы ты моей, ты бы не смогла после этого сидеть неделю. -Мммм, фраза из 50 оттенков, предсказуемый. И начал, все-таки ты, сфотографировав меня в самолете.. -Неужели?- он резко встал, притянув тебя к себе вплотную. -А если так? -6/10 -Ах вот так, да. -Да. И что ты мне сделаешь? -Я сделаю твою ночь самой прекрасной. Ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, который стал точкой явного невозврата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.