ID работы: 9884853

Обнаженная Магнолия

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибочное отцветение

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 года, как вы расстались той ночью с Крисом. Никто из вас не пытался выходить на связь, искать друг друга. Не было смысла. Всю неделю ты отвечала на вопросы девочек про Корею, корейских мужчин, когда в голове у тебя был лишь он один. Не прошло и дня, как ты бы не вспоминала о нем, о его взгляде, о его чувственности и любви. Образ Чана был для тебя единственным и таким теплым и близким. Вещи, которые раньше приносили тебе счастье, не приносят тебе его сейчас совершенно, и лишь рубашка Чана действовала на тебя как глоток воздуха во всем бездонном космосе. В очередной раз ты проснулась в слезах... Для тебя это уже не впервой, видимо тебе снова снился Кристофер. Ты разблокировала телефон, как ты обычно делала по утрам, и увидела уведомление в мессенджере, хотя сегодня выходной и тебя никто не должен беспокоить. Но это была твоя подруга, которая тоже слушала Стреев и отправила тебе их новое видео. Не подозревая ничего, ты открыла ссылку....Дыхание сразу сбилось, пульс увеличился....Это был новый сингл Криса "인정하기 싫어". -Ненавижу это признавать, Но я все еще скучаю по тебе. Как же я мог забыть? Наше обещание. Ненавижу это признавать, Я не понимаю. Как я мог забыть, День, когда ты мне соврала. Не уходи никуда, останься со мной Я говорил тебе это, но было уже слишком поздно. Я видел тебя даже в своих снах... А что, если ты была тем, кто сломался? Скажу честно, Я хотел сдаться. Но не знаю, Просто не могу отказаться от тебя... Я буду ждать и дальше. Я ведь делал это до этого. Я даже ночью не могу Перестать думать о тебе Просто останься со мной. Думаю, теперь я могу об этом забыть.. Ты просто сидела и плакала.. Плакала потому, что разбила судьбу обоим, ты сделала больно человеку, которому никогда не желала боли, который был достоин только лучшего...Разбив вас обоих, вся вина в тебе. Ты прекрасно понимала, из-за твоих действий Крис несчастен, из-за тебя он не такой, какой был до этого: жизнерадостный, светящийся добром и счастьем. От осознания этого, слезы прожигали тебя насквозь. Думая, что тебе не будет так больно, ты уткнулась в подушку, чтобы заглушить свой голос, себя... Хотя от кого можно было скрывать, если ты жила одна в квартире... Скорее ты пряталась от самой себя, пыталась...Тебя пронзал душераздирающий крик. Крик, который показывал, насколько тебе больно и насколько ты слаба здесь и сейчас. Тебя раздирали и внешне, и внутренне, выворачивая наружу все твои слабые и больные места. Боль не исходила от слез, она исходила из души к каждой клетке твоего тела. Только спустя час ты смогла нормально дышать и более менее успокоиться. Сходив за чашкой горячего черного чая, ты села за текст той песни. Еле удерживаясь от того, чтобы не заплакать, ты начала его изучать, подбирая минус и разогревая голос. Ты не умела профессионально петь, но твоя душа кричала, что это единственное, что тебе сейчас нужно. Прочитав несколько раз текст, попробовав под минус, ты решила записать. Не для кого-то, а лишь для себя... Надев ту черную рубашку, которую ты так и не отправила обратно, просто не смогла лишить себя хоть какой-то памяти о нем и о том времени. Подвязав ее белым пояском, ты лишь распустила свои волнистые каштановые волосы, накрасила себе ресницы и села за стол. Поставив сбоку камеру, подвинув к себе обычный микрофон, взяв листы с текстом, ты нажала на запись. С первой ноты ты отпустила себя. В мыслях был лишь силуэт того Чана, которого ты видела 2 года назад. Такого яркого, близкого, теплого и....любимого? Определенно, да. Ты пела так, будто это был для тебя спасающий маячок, который освещал лишь пару метров, помогая не утонуть и держаться на волоске жизни... Но стоит только чуть отплыть, и ты пропадешь. На последних строчках ты очнулась от мокрых дорожек на своих щеках. От капель на листке со словами, которые, без сомнений, были посвящены не сколько тебе, сколько "тем" вам, которые были в прошлом и были вместе и счастливы, расплывались чернила. Тебе было глубоко плевать, что у тебя растеклась тушь, что твое лицо опухло, ты была счастлива в момент пения. Ты вспоминала каждую улыбку, каждый вздох, каждый взмах ресницами. И лишь в конце ты добавила: -I miss you... Закончив запись, ты даже не посмотрела ее и в буквальном смысле вырубилась от переизбытка эмоций.. Проснувшись в районе 11 вечера, первое ощущение-все тело затекло, второе-тебя переехал самосвал. Дойти до кровати была не судьба, поэтому ты уснула прямо в компьютерном кресле. Решив все-таки посмотреть, что получилось, ты открыла галерею и то видео. Но не сумев прослушать и пары секунд, ты закрыла его. Во-первых потому, что ты не могла смотреть те видео, где ты фигурировала, во-вторых, плакать во 1039283 раз уже порядком надоело...Поэтому ты решила скинуть видео своей подруге, с которой вы как раз познакомились 2 года назад, а именно Ане, которая выносила тебе мозг своим историком, а ты ей выносила его Чаном. Скинув ей, ты отправилась за добавкой чая и вкусняшек, а то пить без сладкого просто воду неинтересно. Вернувшись в комнату, ты заметила, что твой телефон разрывает от уведомлений.. -Т/И, я надеюсь ты выложила это? -Нет... -Ну выложишь. -Нет... -Ты реально тупая или что? -В см? -Не скинешь сама, загружу я. -Я не хочу, я даже не смотрела. -Иди к черту. -Оригинально- ты ничего не поняла и почему тебя послали, тоже. Решив закончить разговор и день на этом, ты легла спать... Стоит ли говорить, что ты проснулась от бесконечных уведомлений, и захотев уже послать Аню в ответ, ты открыла телефон, но там были уведомления вообще от незнакомых тебе людей. Зайдя в инсту, ты увидела, что в директе 99+ сообщений от рандомных людей, взявшихся неоткуда с фразами: -Классное исполнение. -Реально, мне очень понравилось. -Почему я не видел тебя на сцене?? -Хочу их фит. Без хейта не обошлось тоже: -Куда пустили эту курицу? -Отберите у нее микрофон. -Моя бабушка и то поет лучше. -Где ее слух?? Ничего не поняв, откуда весь ажиотаж, ты проверила все sns* и зашла на ютуб... Твое видео висело в рекомендациях с указанием на автора кавера и ссылкой на оригинал. Видео было загружено с аккаунта Ани, и до тебя сразу дошло все происходящее. -Она все-таки загрузила, черт. Дозвонившись до Ани с 8 раза, ибо она дрыхнула без задних ног, ты высказала все, что о ней думаешь. -Вместо того чтобы орать, лучше бы посмотрела и сказала спасибо. Я предупреждала, не выложишь ты, выложу я. Я ждала весь час, а ты оказывается спала уже. Еще благодарна будешь, придурочная.- и скинула трубку. -Это я еще придурочная?!- но твой вопрос уже улетел в воздух.-Ладно, посмотрим что там по видео и комментариям. Посмотрев через силу видео, ты про себя заметила, что получилось достаточно неплохо, по-крайней мере эпизод со cлезами выглядел красиво и гармонично, но не настолько, чтобы выставлять его и залетать в рек. Открыв комментарии, ты видела как плохие, так и хорошие, в большинстве причем, чем ты была несомненно горда. Но тут тебя привлек комментарий, который набрал больше всего "лайков", а посмотрев от кого он, ты перестала дышать. Комментарий от realstraykids....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.