ID работы: 9884904

Как начинается уикэнд

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэвид держал руль, а у самого подергивалась бровь, выдавая напряжение. В машине повисло молчание, которое иногда разбавляли раздраженные междометия его голоса. Пробки на дорогах он не выносил органически. Поэтому на уик энд было решено поехать по более длинной дороге, вдоль которой тянулись виноградники, частные сады, и кое где перелески, на которых порой устраивали пикники. Так сказать дёшево и сердито, зато прироооода. Дорога, конечно, делала приличный крюк, да и скорость нужно было держать. Но почти всегда была свободной. Кто ж знал, что перевернувшийся молоковоз создаст такой затор... А напряжение в машине росло, и, казалось, скоро его можно будет смело черпать ложкой. Но не только потому, что Дэвид нервничал. А потому что ты смотрела на его напряженный профиль, чёлку, вставшую дыбом от нервов, на длинные пальцы, что стискивали руль, и на грудь, тяжело вздымавшуюся от безысходности ситуации. Через какое-то время ты не выдержала и положила руку, на его колено, обтянутое джинсами. Родной, не мог бы ты свернуть у следующего перелеска? А? Зачем? - он непонимающе и ещё не успев выйти из своего не слишком хорошего настроения, мельком глянул на тебя. Просто... Хочу немножко раньше начать уик энд и добавить... Позитива. Ты не смогла сдержать улыбку. Он повернул к тебе лицо и один уголок губ смешливо поехал вверх. -Ах, вот оно что... Он накрыл твою руку, ещё лежавшую на его колене и сжал сильными пальцами. И не стал спорить. Вильнул в густую зелень. Целоваться вы начали, едва заглушив мотор, он жадно прильнул, наклонившись к тебе, а ты обняла его шею, которая никогда не вызывала у тебя никаких скромных мыслей. Поцелуй вышел затяжным и сладким. -Детка, я так долго не выдержу, давай переберемся на заднее сиденье. Вы оба распахнули дверцы, чтобы тут же юркнуть назад. Перед тем, как садиться, он звякнул пряжкой ремня, и быстро, подрагивающей рукой раастегнул клепки на джинсах. Ты усмехнулась, подумав, что летний сарафан с широкой юбкой как нельзя кстати) Дэвид сел на сиденье и протянул к тебе руки, уже не сдерживая своей потрясающей улыбки. -Иди к папочке, детка! Ты села на его колени, лицом к нему... Он оттянул ворот твоего сарафана, зарываясь лицом в твою грудь, осыпая короткими быстрыми поцелуями все, до чего мог дотянуться и не сдерживая лёгкого, но такого нежного, стона удовольствия... -Детка, ты так потрясающе пахнешь, такая нежная кожа... От его поцелуев, голоса, подбородка, шершавого от щетины у тебя поплыло в голове. Ты зарылась пальцами в его волосы и почувствовала какую-то лёгкую вибрацию... Лишь потом поняв, что это был твой же стон. Потом, спустившись руками по его бокам, залезла под его футболку, чтобы потрогать, погладить, прижаться к его тёплой, гладкой плотной коже. И почувствовала, как по ней побежали мурашки удовольствия, которое накрывало вас обоих. Поняла, что не хочешь больше ждать, просунула руку между вашими, тесно прижавшимися телами, чтобы немного сильнее стянуть край его расстегнутых джинсов, нащупать сквозь ткань его белья то, как его тело приветствует твоё... И стянуть тонкую ткань, туда же, к джинсам. Его руки уже лихорадочно ласкали твои бедра и проводили по трусикам, как бы растерянно соображая, что с ними делать. Ты наклонилась к его уху, провела язычком по нему и шепнула... Их можно просто сдвинуть! Он задохнулся от смеха пополам с возбуждением: --Дрянная девчонка, некрасиво подслушивать мысли! Ты в ответ лишь прикусила мочку его уха и слегка потянула зубами. -Ах вот ты как! - Дэвид издал какой-то низкий рык, крепко хватая тебя за бедра и немного приподнимая... Чтобы потом опустить на рычаг управления вашим совместным полётом. Ты только охнула от удовольствия. И начала приподнимать и опускать свои бедра, в то время как он откинулся на спинку, давая тебе столько простора, сколько мог, также крепко и нежно держа твои бедра. Спустя некоторое время вы нашли общий ритм, и окружающий мир отошёл куда-то далеко... У тебя создалось впечатление, что есть ты, Дэвид, практически вплавленный в твоё тело, и ваши стоны, крики и порой рычание, которое не всегда удавалось сдерживать. Ты наклонилась ниже, и прикусила чувствительное местечко, под кадыком, так хорошо подставленнной тебе шеи. В ответ почувствовала, как его ладонь взлетает, тяжело и смачно опускается на твою ягодицу... И все это резко бросает вас через край удовольствия. Через какое-то время ты приходишь в себя, прижав голову к нему и чувствуешь, как его руки гладят нежно и успокаивающе твою спину. Ты улыбаешься, он чувствует это и спрашивает... Что? Ты хмыкаешь довольно, и говоришь, что вспомнила кинуть в сумку большую пачку влажных салфеток. Ощущаешь, как начинает трястись от хохота его грудь. -Детка, иногда я думаю, кто из нас старше и чувствую себя ещё тем оболтусом. Вы оба смеётесь. Проходит минут десять.. Ваша машина выворачивает на дорогу и вы оба дружно выдыхаете, видя что дорога свободна. Дэвид притягивает к своим губам твою руку, оставляет на ней несколько коротких горячих поцелуев, подмигивает тебе. - С началом уик энда, бэйби!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.