ID работы: 9884997

Моя хрупкая омежка не знает о том, что сильный волк

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста

***

Чон Хосок — хрупкая омега (ага ага, как же). 21 год. Запах спелого персика. Альфы нет, но есть сын Чон Минхо. Есть младший брат — Чон Чонгук. Лучший друг — Пак Енсок. В 16 лет был изнасилован альфой, его не помнит, но от этого альфы у него ребёнок. Жил в Америке, на днях вернулся в Сеул для продвижения своей с братом компании «J.onе-hope". Бизнесмен, такой же как и брат. Никого не любит. Детство было тяжёлым. Папа оставил Хосока с отцом, но забрал с собой Гука. Отец не хотел Хосока, поэтому бил его. Папа Хосока и Гука — Ким Сокджин. Отец Хосока и Гука — Чон Джомин. С братом встретились 2 года назад и построили свою компанию вместе с нуля. По мимо компании имеет Корейскую мафию. Является в ней боссом, поэтому многие считают его альфой. Вообще, тоже оборотень, но не превращался не разу. Чон Чонгук — альфа. 17 лет. Запах коньяка. Есть омега — Пак Енсок. Бизнесмен. Работает в компании брата, занимается тэквандо и стрельбой из хладнокровного оружия. КМС по тэквандо (кандидат мастера спорта). Детство тоже было тяжёлым. Не хватало брата и отца, а ещё папа постоянно приводил домой своего истинного, который бесил Чонгука, но с его мнением никто не считался, из-за этого Чонгук в возрасте 15 лет сбежал к брату, который на тот момент был беремен на 9 месяце. Вместе с братом жил в Америке, там же нашёл свою истинную омежку. Кстати, что он, что его истинный оборотни. Имеют способность к быстроте и телепортации, ну это так для информации. Когда превращается в волка, становится белым, как снег, с ярко- зелёными глазами. Правая рука брата в делах мафии. Есть сын - Чон Чонсок. Пак Енсок — омега. 17 лет. Запах лимона. Жил в Америке, теперь в Сеуле с его альфой — Чон Чонгуком и его братом — Чон Хосок ом. Оборотень. Когда превращается становится чёрным, как смола, а глаза ярко-синими. Имеет те же способности, что и Чонгук. Никак не связан с мафией, работает секретарём Чонгука в компании Хосока. Спокойный, тихий, милый омега. Детство было нормальным, только без отца. Папа очень любил его и его брата, хорошо воспитал и даже сразу принял Чонгука. Есть старший брат — Пак Чимин. Есть ребёнок от Чонгука - Чон Чонсок.

***

Мин Юнги — жестокий альфа. 23 года. Запах холодной мяты. Нет омеги. Оборотень. Есть лучшие друзья — Чимин и Тэхён. У него свои компании по производству машин и по производству различных ножей и топоров. Родителей нет, погибли в аварии 3 года назад, в тот день он ещё сильно выпил. Когда превращается в волка, то становиться чёрным волком с синими глазами. Есть своя стая под название " moon-hoo». Пак Чимин — альфа. 22 года. Запах рисового вина. Есть омега — Ким Тэхён. Работает на Юнги. Является его лучшим другом и правой рукой. С детством все нормально, папа и брат были его всем, пока не появился Тэхён, из-за которого тот уехал в Сеул. Брат с папой поддержали его и даже не обиделись, что так внезапно уехал. Учился вместе с Юнги. Они были и есть как братья, Юнги тоже из Америки приехал в Сеул. Есть брат — Пак Енсок. Ким Тэхён — омега. 18 лет. Запах недоспелой вишни. Живёт со своим альфой Чимином. Работает с Чимином, только охранником Юнги. Да он омега, и да он охранник. Тэхён всегда хотел быть связан с охраной, поэтому когда ему предложили быть охранником Юнги, Тэ согласился. Чимин был против, но позже свыкся и даже рад был, что Тэ работает рядом с ним. Тэхён боевая омежка, умеет обращаться с оружием и занимался каратэ, но не долго, т к вынужден был закончить обучение. В общем есть сын, его зовут Пак Тэмин, маленький омежка.

***

Пак Тэмин — омежка. 2 года. Запах карамельки. Чон Минхо-альфа. 4 года. Запах чёрного ягодного чая. Чон Чосок - альфа. 1 год. Запах кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.