ID работы: 9885029

Лора и её друг...

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакоство

Настройки текста
Сегодня утром Лора в школу с плохим настроением,так как это был её последний год в гимназии....По пути она встретила своего одноклассника Томаса.Они шли и разговаривали о учебе и о учительнице по математике Ольге Васильевне.В школе она получила 2 и не хотела идти домой,так как отец у неё алкоголик и бьёт её и мать.Лора пришла домой и села делать уроки,но у неё не получалось сделать математику и она решила позвонить Томасу. Через час они встретились около автосалона "Tesla" и приняли решение пойти к нему домой и разобрать эту непростую задачу,но у них не получилось... После этого Лора решила позвонить Ольге Васильевне и спросить может ли она подойти к ней домой чтобы она объяснила как решается эта задача,на что она отреагировала положительно. Лора приехала на автобусе к дому учительницы и они зашли в её маленький и уютный домик.Ольга Васильевна помогла ей решить задачу и оказывается что не так уж и сложно как казалось. Наследующий день Лора пришла домой с хорошим настроением,потому что Томас пригласил её на свидание,а она так этого ждала... в 17:00они встретились около ресторана "Любовь моя..." , они посидели поговорили и признались друг другу в любви. На следующее утро они встретились около кафе и пошли в школу. Они разговаривали о чем только можно и нельзя.Под конец дня Томасу стало плохо и он ушел домой...Когда Лора пошла домой она тут же позвонила Томасу чтобы узнать как он,но он не брал... Оказывается его сбил большой джип...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.