ID работы: 9885057

Чересчур

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Думаю, для начала стоит рассказать историю моего рождения, чтобы все моменты, связанные с непростой жизнью моей матери были поняты правильно. Моя мама, Эльвира Филиппенко, родила меня очень рано, в 17 лет, едва окончив школу. Случилось это на вечере, посвященному окончанию старшей школы. Для моего отца она была лишь очередной девчонкой на ночь, но он не собирался обременять её тяготами взрослой жизни, я получилась случайно. Родители матери восприняли её «интересное» положение адекватно, насколько адекватно можно принять новость о беременности единственной дочери, и появление нового статуса «бабушка и дедушка». Мой дедушка, не сказав ни слова, отправился в дом к моему отцу, Крылову Виктору, и ясно дал понять, что ему будет, если он не возьмет его дочь в жены. Мой отец не собирался сливаться, не та ситуация. Поэтому свадьба была сыграна в рекордные сроки, а моим родителям приходилось играть счастливых молодоженов, не знаю, насколько хорошо это у них получалось, но факт остается фактом: они делали это ради меня. Чтобы у меня была полная семья. Семья, которая после раскололась на две стороны: я и мама, папа и его жена. Единственное, за что я ненавижу своего отца-это боязнь пьяных людей. Самым ярким воспоминанием из моего детства является вечер пятницы. Мы с мамой играли в зале и ждали отца с работы, мне было года 3, может больше, но я четко помню, как открылась входная дверь, вернее, с каким шумом она открылась. Ваза, стоявшая на тумбе в прихожей, рассыпалась на мелкие кусочки, и в квартиру ввалился пьяный отец. Он орал на мать, что она сломала всю его жизнь, будто это она виновата в беременности, а не его гребаные сперматозоиды. Он пытался взять меня на руки, чтобы успокоить, ведь расплакалась, как только ваза разбилась, но я спряталась за маму. Он распсиховался ещё больше, поднял руку на мать, она успела увернуться. Это было ужасно. Нам удалось сбежать из квартиры до того, как он оставил на теле мамы хоть один синяк. Мы вломились в дом маминых родителей и пробыли там до следующего вечера. Мой дедушка был в отъезде, и поэтому защитить нас было некому. Через неделю мои родители развелись. Когда отец протрезвел, Эльвира поговорила с ним на тему брака. Общим решением был развод. Мой отец встретил другую женщину, которую полюбил. И уже год систематически изменял моей матери, как она это терпела, я до сих пор понять не могу. Она говорит, что делала это ради меня. Я же отвечаю, что не смогла бы так, лучше уж одной, чем с человеком, который полностью ненавидит тебя. Спустя годы, мои родители хорошо общаются, они как хорошие друзья. Мой папа любит меня, каждое воскресенье мы собираемся в доме его семьи, и весело проводим время. Иногда, в нашей уютной квартире. Жена моего отца хорошо общается с моей матерью, они работают вместе. Женя, так её зовут. Она помогла маме открыть своё дело, получить образование. Дело не в том, что у нее есть какие-то связи или ещё что-то в этом роде. Нет. Она просто поддержала маму, зарядила вдохновением. На данный момент, в моей жизни все как нельзя лучше. Мама кайфует от собственной работы: она управляет кафе, в котором, по её собственному рецепту, выпекают изумительную выпечку. Лучшую в городе! Я работаю там официанткой. Однажды мама подошла ко мне и сказала, что я уже должна учиться зарабатывать деньги и познать им цену. Я рада этому, не люблю зависеть от кого-либо, видимо это от мамочки. У папы два сыночка: Макс и Артем. Они близнецы, на 5 лет младше меня. Наверное, самое время представиться. Крылова Лия Викторовна, мне 16 лет. Моей маме было 17, когда она родила меня, но она не прекратила развиваться после моего рождения, показала мне, что открыть своё дело можно в любом возрасте. Главное-верить в себя и свои возможности. И я буду следовать её принципу, ведь она не сдалась, значит, и я не буду, как бы сложно не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.