ID работы: 9885095

Обнимашки, как антигрустин

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лина не могла веселиться на вечеринке вместе со всеми. Проблемы с родителями и парнем, унижения в школе, ещё и вдохновения нет. Она отошла от всей этой веселящейся толпы квартире, чтобы покурить на балконе. Наблюдая за меркнувшим огоньком сигареты, она едва сдерживала слёзы. - Почему именно со мной? Почему я должна испытывать трудности каждый день? Даше тоже было не по себе. Загоняться из-за того, что ты жалкое ничтожество, о котором никогда не узнает твой кумир? Это, простите, отдайте ей, это её хобби. Дарья не курит, но балкон её квартиры был испокон веков местом, где она могла бы побыть одна и пожаловаться на жизнь в пустоту. Надеясь, что будет там одна, смело отворила дверь своего любимого места. - Ой, а почему ты здесь? - Лучшая подруга наломала планы разрыдаться, потому что плакала сама. - Меня никто не любит, Даш. Я никому не нужна. Лучше бы было просто с пеплом выброситься из окна, и всё равно, что второй этаж. - Ну, не плачь. Садись на пол вместе со мной и успокойся. Лина не могла противиться любому оказанию помощи сейчас. Села рядом с Дашей, ожидая слов поддержки. Но их не было. Было это: - Не уходи. Не нужно друг от друга скрывать, у нас не получается врать. Что значит "Мне не хочется жить"? Скажи. Пока Даша пела песню, от неё исходило непонятное тепло. Возможно, оно и нужно было Ангелине. Только под конец песни, Лина почувствовала, как, будто мёртвое тело подруги вдруг шевельнулось. Это были самые лучшие объятия в жизни обоих. - Ты мне солгала. - Лина отстранилась и вопросительно посмотрела на подругу. - Есть по-крайней мере один человек, который тебя любит. - Даша указала пальцем на себя - И это я. Не плачь, или я тоже буду рыдать. Только вот песнями ты мне не поможешь. - Тогда хватит этой рыдательной срани, пошли танцевать. Мы же всё-таки панки долбаные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.