ID работы: 988510

Sweets.

Джен
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стокинг привыкла игнорировать всё то, что твердили ей и Пэнти сёстры Дэмон в школе, включая правила поведения и школьную форму. Но когда Подвяз добродушно разрешил демонессам поселиться в их доме, мотивируя это тем, что союз демонов и ангелов, возможно, удивит и смягчит Всевышних, которые, в свою очередь, уменьшат сумму монет, которые должны собрать ангелы, сёстры Анархия чуть ли на стену не лезли. И если Скэнти постоянна поучала Пэнти уму, разуму, чистоплотности да безопасному сексу, то Нисокс этих тем даже не касалась, понимая, что Стокинг в разы сосредоточенне и умнее своей сестрёнки. Правда, всё же один изъян в безупречной, с виду, Анархии-младшей удалось найти. - Ты ешь слишком много сладкого, - однажды высказала Нисокс, сталкивая ногой соседку по комнате с кровати. Пока та, путаясь в простыни, пыталась прикрыть все оголённые участки тела и тихо поминала недобрым словом демонессу, сама Дэмон перевернулась на живот. - У тебя из-за этого может быть кариес, проблемы с желудком, повышенное содержание сахара в крови... - А ещё жопа слипнется, и грудь расти не будет? - криво усмехнулась девушка, залезая на свою половину кровати. - Грудь-то расти будет, но вместе с ней вырастет живот, увеличится объём бёдер, исчезнет талия, будут жирные ляжки, - продолжила список Дэмон, загибая пальцы после каждого пункта. - И вообще, этот список можно продолжать вечно. - Можно, можно, только давай утром, а сейчас завались, я всё равно не толстею, - беззаботно отмахнулся ангел, перевернувшись на бок и проваливаясь в сон. В очередной раз Нисокс удивилась хамоватости Анархии-младшей. Естественно, всю эту ночь она провела без сна, размышляя о том, как бы проучить зазнавшуюся девку. - Я с тебя спесь-то собью, - приговаривала она, привязывая сонную Стокинг к стулу. Потуже затянув верёвку и не без удовольствия отметив, как довольно при связывании улыбалась и изредка постанывала девушка, Нисокс выставила перед ней на столик целое блюдо со сладким. - Значит, ты отказываешься следовать моим правилам и садиться на диету? - поинтересовалась она, взяв в руки кусочек торта. - В этом нет смысла, так как я не толстею, как я уже говорила. А болезни не страшны - ангелы же бессмертны, в конце концов.... Нисокс, прекрати так давить несчастный торт! - завопила девушка, когда разозлившаяся Дэмон так сжала несчастную сладость, что весь крем вместе с вишенкой оказался на полу. Ухмыльнувшись, она перевела взгляд на взволнованную Анархию. Если кто-то идёт против правил, это можно использовать и против него. Хочешь жить - умей вертеться, - злобно скалилась Дэмон, проталкивая в глотку Анархии кусок торта. - Иначе жизнь тебя вертеть будет. Через полчаса, когда весь запас сладкого чуть ли не ногами был втоптан в желудок ненасытной Стокинг вприкуску с подносом, Нисокс посчитала свою работу выполненной и наконец-то развязала ангела. - А будешь дальше есть в таких количествах сладкое - повторю процедуру ещё раз, - напутствующим тоном сообщила она. - Вот блядюга, - прошипела сквозь зубы Стокинг, краснея. Но есть меньше сладостей она не стала. Никто не знал, что Анархия-младшая была не только сладкоежкой, но и мазохисткой, полюбившей бондаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.