ID работы: 9885101

Daddy Principem

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы сидели минут десять в абсолютной тишине, каждый присутствующий боялся её нарушить. Я перематывала, словно фильм, моменты из своей жизни, обдумывала вопросы, на которые жажду получить ответы. Асмодей также ушёл глубоко в свои мысли, а остальные просто ждали наших дальнейших действий. Я решила прервать нашу «идиллию»: — Так, ну всё, рассказывайте. — все сразу оживились, Мими заметно вздохнула с облегчением, дурак мог понять, что ей тоже не терпится узнать все подробности. Люцифер же хмыкнул и продолжил кидать на меня косые взгляды. — Вики, кажется я просил тебя избегать высших существ, как ты это объяснишь? Они как-то пытались на тебя влиять? Контактировать? Ты что-то чувствовала? Я рассказала все подробности о своей первой встрече с ангелом. — Нет, не контактировали, но очень настораживало то, с каким прищуром и недоумением ангелы рассматривали меня. Каждый раз они пытались что-то найти во мне. После этого, видимо, ничего не найдя, кивали каким-то своим мыслям, натянуто улыбались и уходили. Фу, это выглядело так мерзко, что после встречи с ними я чувствовала себя грязной во всех смыслах. — Ничего удивительного, Уокер, ангелочки крепко вцепились в тебя с самого рождения. — Люцифер вмиг посерьёзнел, кивнул другу, как бы позволяя продолжать. — Виктория, тот амулет, что ты носишь, скрывает силу от ангелов и мутирует истинную энергию, только демоны могут определить её в чистом виде. — Асмодей устало вздохнул, отставил бокал в сторону. — Насчёт наших обликов — всё просто. Мы с Люцифером можем перемещать себя и других без последствий, никто не сможет определить наше местонахождение, благодаря чему мы можем не менять облик. У тебя ещё остались вопросы? Боюсь, мы не можем долго тут оставаться, на земле время идёт слегка иначе, чем в аду и на небесах. — Да, почему мои предки не участвуют в моей жизни? Ты же находишь время меня увидеть. — Глаза потихоньку начинали слипаться, я не спала двое суток, просидела всё время за разработкой новой песни. Мне ужасно хотелось снять с себя это платье, смыть весь макияж и лечь спать в чём мать родила. — Вики, белокрылые запретили Ребекке и Астароту присутствовать в твоей жизни, за ними до сих пор ведётся слежка. Ангелочки боятся, что родители будут влиять на тебя, вмешиваться в жизнь человека. Сатана приказал отцу не лезть в это, потому что мы не можем рисковать тобой. Поэтому я взял всю ответственность за твою жизнь на себя. — Асмодей встал со своего места, обнял меня и шепнул так, чтобы слышала только я.- Береги себя, прошу. Не всегда есть возможность быть с тобой, оберегать тебя. Мне неизвестно, когда произойдёт наша следующая встреча. Следом за Амодеем встали остальные, Мими обеспокоенно осмотрела меня и спросила: — Вики, дорогая, тебя есть кому отправить домой? Не сядешь же ты за руль! Только я хотела что-то ответить, как меня перебил Люцифер: — Я отправлю крошку Уокер домой, позже догоню вас. — Асмодей удовлетворённо махнул нам рукой, Люцифер подхватил меня на руки и попросил думать о своём доме, чтобы переместить нас. За считанные секунды мы оказались посередине спальни, демон посадил меня на кровать, а сам осмотрел квартиру и его глаза чуть заметно блеснули. — Что ж, приятно было с тобой познакомиться, Люцифер, но тебе уже пора. — Я стала медленно, не стесняясь своих действий, стягивать платье. Дьявол же продолжил стоять и смотреть на меня. — Ты ещё тут? — Ох, Уокер, какая же ты негостеприимная. А я так рассчитывал на продолжение… — он наигранно состроил печальную моську. — С нетерпением буду ждать нашу следующую встречу. *Но его последние слова Вики не слышала, т.к видела уже десятый сон. Мужчина ещё какое-то время побыл с девушкой и молча растворился. Люцифер. Я смотрел на эту даму, не находя в себе сил оторваться от неё. — Ну же, Люцифер, что с тобой происходит? Ты чего так раскис? Прямо сейчас тебя ждёт очередная демоница в кровати, а ты сидишь с Уокер, как нянька. Послушав свой внутренний голос, всё же отправился домой, однако настроения на очередной в жизни секс у меня не было. Оказавшись у себя в комнате, я принял душ и, полностью расслабившись, лёг в постель. Но сон всё не шёл, мысли кружились вокруг Вики. Сегодняшний вечер не хотел покидать меня. Что же в голове щёлкнуло при виде Уокер? Да, она дьявольски горяча, невероятно сильна, но что-то было ещё… Мои думы прервал неожиданный стук в дверь. Из-за своих мыслей я не сразу почувствовал энергию ночного гостя. Ад. Сатана и Астарот сидели возле камина в тронном зале. Ими была затронута тема будущей войны, к которой ведут все события последних десятилетий. Ангелы слишком вожделеют власть, демоны не хотят подчиняться небесам. Желания заставляют действовать, но вот вопрос в том, к чему приводят последствия наших действий и какой результат мы получаем? Альфред Адлер писал, что в основе стремления к власти лежит такое явление, как «комплекс неполноценности». Главная задача существа, которое рвётся к власти — выжить. Сатана существует уже тысячи лет, и за своё бессмертие он видел не одну, воистину кровопролитную войну. Да, Люцифер, павший ангел — дьявол во всех проявлениях, но даже он не желал и не желает войны. Также, как и не предавал отца. Бог всегда был и останется его отцом, который наказал сына своего за большой грех — гордыню.

«От красоты своей ты возгордился. От славы своей ты мудрость свою загубил.» (Иезекииль 28:17, Современный перевод Библии)
Все ангелы, без исключения, были созданы не идеальными, какими их считают люди. Они всегда будут стремиться к желаемому — власти. И дьявол прекрасно это знал и понимал. Сатана верил в закон равновесия, но не тот, что навязывают в школе в виде правил о запрете сношения ангелов и демонов, нет. А в то, что является гармонией души, которую мы открываем в себе. Овладев гармонией, мы можем выстроить жизнь соразмерно с сокровенными желаниями. Закон равновесия требует обратной связи, которая никогда не прерывается, т.к вселенная — это мы, а мы — это вселенная. Только познав равновесие, ты будешь поощрён дарами и благами самой вселенной. Этому и пытался он научить своего сына, который хоть и был умён и силён, но не обладал этой тонкой мудростью. И сейчас, пока Астарот решал деловые вопросы, касаемо переговоров с ангелами, дьявол обдумывал смысл бытия, свои следующие действия. Пока их двоих не прервал забежавший без стука демон: — Повелитель, Астарот, у меня для вас новость, которая не терпит отлагательств. — Вещай, Бальтазар. — Сатана заметно напрягся. — Викторию Уокер убили, тем самым вмешавшись в жизнь человека, нам неизвестно где девушка сейчас, но она не попала ни в ад, ни на небеса. Астарот вскочил со своего места, и тело его натянулось, словно струна. — Что это значит, Самаэль? — Я не знаю, друг мой. Опасаюсь, что ангелы прознали истинную сущность Виктории и отправили её в небытие. Но также, возможно, она проходит душевные испытания — инициацию, принятие демонической стороны. Меня беспокоит тот факт, что она умерла раньше положенного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.