ID работы: 9885101

Daddy Principem

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Проснулась от того, что нечем было дышать. Паника быстро овладела сознанием, и я спешно открыла глаза. Всё оказалось куда проще — всего лишь голова Люцифера лежала у меня на груди, а руки крепко удерживали за талию. Стоп, Люцифера? О, нет, скажите мне кто-нибудь, что между нами ничего не было. Немного успокоившись и пораскинув мозгами, я вспомнила, что засыпала, сидя с ним на балконе. Вероятно, он не стал заморачиваться и унёс к себе в комнату. Вау, спасибо, что не оставил там. Осталось придумать, как скинуть эту тушу с себя. Перепробовав все способы, я тяжело вздохнула, прикрыла глаза и просто стала ждать. Но так как не каждый раз выпадает возможность оказаться непозволительно близко с наследником ада, я решила потрогать его волосы, которые оказались на ощупь нежнее шёлка. На земле любая девушка душу дьяволу продаст за такие волосы. Дьяволу… как иронично… — Не успела попасть в ад, как оказалась в моей постели, и пристаёшь ко мне, Уокер? — его дыхание обожгло мне кожу живота, как давно он не спит? — Ты такой мечтатель, Люцифер. — он издал еле слышимый смешок, но так и не сдвинулся с места, лишь крепче схватив меня уже за бёдра. — Я просто реалист и говорю то, что вижу. — Между нами ничего не было. — Ну это не трудно исправить. — его руки потянулись выше, но я сильно шлёпнула по ним. — Ты такая зануда, Уоокер. Но не отрицай тот факт, что ты всё же спала со мной в одной кровати. — Слезь с меня уже, мне надо идти. — я стала ворочаться в разные стороны, пытаясь спихнуть его с себя. — Зачем? Мне удобно — Ты чёртов эгоист, Люцифер. Отпусти меня. — Я демон, Уокер, не забывай. — Тогда и ты не забывай, что я тоже демон! — Не спорю. –он наконец повернулся так, что я могла видеть его довольную рожу. Придурок. — Блять, Люцифер, мне нужно идти. — моё лицо перекосило от возмущения и недовольства, а он лишь упивался этим. — Куда же тебе надо идти? — Мне надо… мне… Да какая тебе разница куда мне надо? — Вот видишь, ты сама не знаешь, чего хочешь, но, так и быть, я отпущу тебя. — О, вы так милостивы. — Обращайся. — и как ни в чём не бывало, Люцифер перевернулся на бок и продолжил спать. — Как же ты меня бесишь, сын Сатаны! — Я тоже люблю тебя, Уокер. Хоть я и понимала, что он сказал в шутку, но это немного смутило меня. Добраться до комнаты не составило труда, на удивление она находилась не так далеко от Люцифера. Спешно приняв душ, я обнаружила, что шкаф был полностью забит классными шмотками. У демонов отличный вкус в одежде. Быстро подобрала себе наряд, и, как только переоделась, раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, в комнату ввалился мой братец. — О, Вики, ты уже готова. А я то думал ты ещё спишь. Но так даже лучше, нам надо спешить. — Куда спешить в такую рань? — Сейчас состоится совет высших, и ты должна обязательно там присутствовать. После чего я заберу тебя на тренировку, надень что-нибудь практичнее. — не дождавшись ответа, он схватил меня за руку и потащил в нужном направлении. Собрание прошло скучнее некуда — меня снова допрашивали касаемо моего таинственного исчезновения. Без зазрения совести я искусно лгала, уж что-что, а это я умею лучше всех. Хочу разобраться со всеми тайнами сама, поэтому пришлось послушать тот голос и доверять только себе. Сейчас я лечу к себе в комнату, потому что неизвестно, когда зайдёт Асмодей. Долго ломать голову по поводу одежды не пришлось — надела первый попавшийся спортивный костюм. В дверь тактично постучали, неужели он стал ждать приглашения? — Входи. — Вики, ваш брат просил сопроводить вас до места тренировок. — это оказался Бальтазар. Между прочим, он был невероятно привлекателен: Пепельные длинные волосы, вплетённые в косу. Чуть бледное лицо, на котором отчётливо выделялись его пухлые губы цвета спелой вишни. Карие, почти чёрные глаза, симпатичный прямой нос и заострённый подбородок. Одет он был в изящный тёмно-зелёный костюм, который просто идеально сидел на его теле. Я невольно закусила нижнюю губу, осматривая его с ног до головы. Молчание затянулось и нужно было выходить из этой неловкой ситуации: — Да, конечно, веди меня, Бальтазар. — я широко улыбнулась и схватилась за его протянутую руку. Переместились в неизвестное мне место, а потом ещё значительно долго шли. Они что, не могли выбрать место поближе? Но не успела я начать свою гневную тираду, как мы подошли к небольшому пустырю, что находился недалеко от каких-то старых развалин. Горячо любимый брат стоял к нам спиной и разминал крылья. Бальтазар слегка поклонился и бесследно растворился, как только довёл меня. — Асмодей, чёрт тебя дери, ты не мог найти более нормального места? Где мы блять находимся? — Ах, принцесса, ты сейчас находишься на принадлежащих мне землях. Это Нессус, и мы на девятом кругу ада. — он улыбнулся во все 32 зуба. Позер. — Да, повыпендривался и хватит, что мы должны сегодня делать? — Ты такая нетерпеливая. Ладно, сегодня в планах научиться считывать энергию, призывать водоворот, и выбрать оружие, которым ты должна научиться владеть. — А когда мы будем учиться летать? Разве не это первостепенная задача? — Ты совсем недавно обрела крылья, они ещё не окрепли. Поэтому для начала научись необходимым вещам. — Всё, всё, поняла. — Итак, подойди ближе. Обними меня и расскажи, что ты чувствуешь. — я обняла его, на что он лишь ближе прижал меня к себе. -Твоя энергия обвивается вокруг меня, словно удав. Она такая манящая и при этом такая недоступная. Могу сравнить её с тем самым искушающим душу яблоком из Эдемского сада в Раю. Такая сильная энергия, как ты держишь её в себе? — Вики, твоя энергия в несколько раз превосходит мою, но ты пока не прочувствовала её, и уж тем более не умеешь ею пользоваться. Этим мы займёмся в следующий раз. А теперь приступим к водовороту. Ты уже перемещалась, поэтому знаешь как он работает. Вызвать его даже проще, чем в нём перемещаться. Просто представь воронку, которая образуется вокруг тебя. Я стала представлять этот водоворот, как сказал Асмодей. Но ничего не получалось. — Расслабься, думай только о воронке. Спустя несколько попыток у меня всё же получилось. От радости я запрыгнула Асмодею на руки и крепко вцепилась в его шею. — Воу, воу, ты меня сейчас задушишь. Ну всё, слезай уже. Я отпрянула от него, но не успела ничего сказать, как меня затянул вновь вернувшийся водоворот, который исчез после моей успешной попытки его вызвать. Меня выбросило на берег какого-то неизвестного острова. — Эй, че за херня? Я же не хотела здесь оказаться. Но, чёрт, как тут красиво. — Здравствуй, Вики. — обернулась на знакомый голос и впервые увидела его обладателя. — Ты? — Рад снова тебя видеть, душа моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.