ID работы: 9885115

Рабыня твоего сердца.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат - Лучший друг.

Настройки текста
Беттани сидела под деревом, смотря на своего брата, задумчива вглядываясь в него. — Бетт, ты чего? — произнес Хоук, посмотрев на сестру. Беттани посмотрела на брата и, опустив голову, произнесла: -"Хоук, пошли надо поговорить"- Они встали. -"Чего?"- сказал Хоук, посмотрев на сестру с удивлением. Выдохнув Беттани произнесла : -"Дело в том, что я потеряла свиток"- -"Какой именно?"- спросил Хоук . -"Который ты мне давал на время"- произнесла она с грустью и опустила голову . -"Андерс меня убьёт."-тихо сказал мужчина, который до этого взял его у мага.-" Ну что можно сказать, пошли искать"- Тут же подошел Андерс. -"Вы о чем?"-спросил вошедший Андерс. -"Не о чем, просто так разговарили, да?"-сказала девушка и посмотрела на брата. -"Да, да, ни о чем "-" подтвердил " Хоук. Тут еще и Кален подошел к ним. -" Что тут происходит?"- спросил он. -"А этот что тут делает?!"-зло спросил Андерс, завидев Каллена. Они не замечали, что за ними наблюдает Кассандра. Беттани, схватив брата за руку, убежала с ним. -"В чем дело?"- спросил Хоук. - "Ты хочешь получить за пропажу свитка?"-спросила его девушка. -"Нет..."-протянул старший Хоук, зная , что от Андерса ему мало не покажется.-"Итак, каков план?"- -"Ты ищешь свиток , а я отвлекаю их."-сказала она. -"Хорошо."-ответил тот, направляясь в город, так как знал, где обычно гуляет Беттани. Когда девушка подошла к Калену и Андерсу: -"Итак, куда запропастился Хоук?"-скрестив руки на груди ,спросил маг. -"Ему плохо стало , скоро наверное прийдёт"- ответила она неуверенно. -"Так почему ты его ко мне не привела?"- с подозрением спросил он. -" Я ведь целитель, как -никак."- -"Я как то не подумала даже, а он сказал что сам разберется."-сказала девушка. -"Идиот"-устало вздохнул мужчина. -"Может прогуляемся?"-спросила она. Взглянув на представителей Инквизиции, тот кивнул, не желая стать пленным магом. Тут с дерева спрыгнула Кассандра и закричала: -"Куда собрались?!"- -"Еще тут ее не хватало!"-сказала Беттани. — Остынь, Искательница. — спокойно сказал тот. — Времена Храмовников уже давно прошли, а Тревелльян запретил охоту на магов. Или ты пойдёшь против Инквизитора? -"Если захочу пойду!"- закричала Кассандра и бросилась на Беттани. — НЕ СМЕЙ! — глаза Андерса вспыхнули голубым свечением, что говорило о том, что Искательнице лучше отступить. Кассандра остановилась произнесла на последок: -"Ладно потом с тобой разберемся маг"- Схватившись за голову, Андерс пытался отогнать взявшего над ним контроль Справедливость. И ему это удалось. — Идем. — сухо сказал мужчина. Он не желал говорить об этом, ведь только Хоук не стал звать его из-за этого одержимым. -"Пошли на пристань , там свежий воздух"-сказала девушка. — Так где все таки Хоук? — спросил маг, зная, что раз того смертельная рана не удержала от подвигов, то простая температура и подавно. — Мы должны были сегодня... Но тут же махнул рукой. — Не важно. Тут на Андресана прыгнула Изабелла. — Слезь! — мужчина грубо спихнул пиратку. — Если ещё раз так сделаешь — я больше не буду тебя лечить. Ты знаешь о чем я. -"Чего ты такой сердитый?!"- произнесла пиратка. — Как ты там говоришь? Недотрах? — повторив её слова, сказал тот. — Вот у меня именно он. А ещё парочка имбицилов из Инквизиции чуть не инквизировали нас. -"Ну давай его вылечим"- произнесла она с улыбкой на лице. — Мечтай-мечтай, но до Хоука тебе далеко. — хоть это и прозвучало двусмысленно, но Андерс имел ввиду их уровень язвить над ним. -"Ну если че ты обращайся"-сказала Изабелла и приобняла его. — Изабелла, учитывая то, что ты любишь... "швартоваться" в РАЗНЫХ местах, я бы и за вознаграждение не согласился бы на это. — ухмыльнулся мужчина, зная, с какой "болезнью" пиратка ходит к нему. — Не о подцепить от тебя заразу. А такую, тем более. -"Вот ты меня обижаешь!Слухи чужие слушаешь."-произнесла она. — Если бы это были слухи — ты бы не ходила ко мне за мазью. — посмеялся тот, зная, что от такого отмазаться уже точно не получится. Но, взглянув на Бетт, произнёс. — Но у нас тут "дети", так что давай сменим тему. -"Ну ладно будь по твоему , найду другого"-сказала девушка. -"Да да "- буркнул тот. -"И куда же ты идешь?"- спросила пиратка. — На поиски нашего милого собачника. — ответил маг, развернувшись к Бетт. — Так куда он пошёл? Беттани лишь произнесла: -"Наверное в сторону пристани или города"- Тем временем на рынке... — Ну куда ты его посеяла, Бетт?! — рычал себе под нос Хоук, ища треклятый свиток. Услышав за спиной лай, Хоук обернулся, увидев Клыка, своего питомца, который что-то держал в своей пасти. — Клык, молодчина, дружище! — с облегчением воскликнул он, взяв принесенный ему свиток. — Обещаю, сегодня бараньи кости тебе обеспечены. Пес радостно завилял хвостом, следуя за хозяином. — Так, стоп! — вдруг воскликнул Андерс. — Вы специально меня заговариваете? — Вы от чего-то пытаетесь меня отвлечь. -"Ты про что ?"-спросила Изабелла. — Бетт, выкладывай. — видя виноватый взгляд девушки, потребовал Андерс. -"Обещай не трогать Хоука"-сказала Бетт. — О, Андрасте. — маг раздражённо потёр переносицу, уже зная, что Хоук что-то натворил. — Хорошо-хорошо, обещаю... Пока что. -" Я потеряла твой свиток а брат пошел искать его"-сказала девушка и опустила голову. Увидев чужие слезы, Андерс не знал что делать. Но, увидев осуждающий взгляд пиратки, очнулся, приобняв девушку. — И все? — посмеялся он. — Да я тот свиток уже наизусть знаю, так что нечего волноваться. Я давал его тебе, чтобы ты училась. Не плач, Беттани. Всё хорошо. -"Правда?"- произнесла она и она вытирать слезы. — Правда-правда. — снова добродушно посмеялся он. И, увидев приближающуюся к ним фигуру Хоука, улыбнулся ещё шире. — А вот и Рыцарь в сверкающих доспехах. — Бетт, Андерс, Изабелла. — кивнул Хоук всем троим. — Беттани, отойдем?.. — Я все знаю Хоук. — сказал Андерс. — И... мне ничего не будет? — с надеждой спросил мужчина, отдавая ему свиток. — Вот ещё, размечтался. — проверив вещь на целостность, ответил маг. И учуяв от свитка запах собаки, сморщился, так как ненавидел этих, как он выражался, "слюнявых тварей". — Об этом поговорим дома. Если, конечно, Беттани ничего не хочет сказать. -"Спасибо брат"-произнесла девушка растерянно. — Извинения приняты. — за Хоука ответил маг, и, повернувшись к мужчине, зло ухмыльнулся. — Поздравляю Хоук, неделя бурчания в пустой комнате тебе обеспечена. — Неееет! — прорычал тот. Изабелла ударила того по голове и произнесла: -"Хватит всех мучать "- — Меня ударили, причём дважды, оскарбили, а теперь я ещё и виноват. — зло рыкнул тот, держась за красную щеку, с которой, благодаря его магии, след от пощечены стал стремительно бледнеть, после чего Андерс тоже удалился. После чего Беттани спросила у брата : -"А кто она ему?"- — Разумеется только подруга. — ответил он, пересчитывая монеты в своём кошеле. -"Пошли домой"-сказала она брату. — Нет, я пошёл "извиняться". — сказал Хоук, насчитав нужную сумму. — Пропахнувший собакой свиток он мне просто так не простит. Может за целебные припарки хоть смягчится. -"Хорошо тогда жду тебя дома"-сказала она и удалилась. Девушка не знала что за ней следует Кассандра. Когда же Хоук уже был в далеке Кассандра ударила Беттани по голове чем то тяжёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.