ID работы: 9885129

Что-то по неволе.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0: Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Джек. Я - обычный студент из Америки, который переехал со своей семьёй в Россию. Почему Россия? В связи с тем, что моя семья всегда интересовалась этой страной, здесь они смогли найти работу по душе, а я - смог найти образование, которое мне подошло. Уже как идёт 2-ой год учебы в колледже и мне всё нравится. Коллектив дружный и учителя подобающие. Хотя, это скорее всего из-за того, что это довольно престижный и дорогой колледж, но он стоит своих денег. Я никогда не зазнавался из-за того, что у меня богатые родители, но и делать того, о чем я бы сам жалел не стал. Мне нравится спокойная жизнь, но щепотка остроты тоже нужна, иначе жизнь тупо превращается в тихий ад. Из-за этого, у меня довольно много друзей. Дома - я спокойный парень, но на улице - я всё тот же спокойный, но не откажусь от небольшого вандализма, который будет в рамках разумного. То есть. крушить или изрисовывать чужое имущество я не стану. Сам по себе человек я спокойный... Пока не тронут моих близких. Как-бы извините, но когда какой-то ублюдок просто начинает гнать на твоего дружбана или семью, то тут уже либо драка, либо словесный срач. Не люблю я такого, в этом нет никакого сиысла. Хотя... Когда он вообще существовал? Вот такой я тихий человек, но мне нравится. Единственное, что мне не нравится, это мое психическое состояние. Видите-ли, у меня есть психическое расстройство, которое называется истерия. Если меня взбесить до точки невозврата - то я впадаю в яростную истерию и единственный способ мне успокоится - это избавится от источника, что её у меня вызвал. Ну или вырубить. Проблема в том, что хоть я и могу её сдерживать, но это ненадолго. Когда это у меня случилось? Примерно в 6 лет. Тогда на моих глазах, одного из моих друзей взяли и решили избить в подворотне несколько хулиганов. Я это увидел и... Нашел осколок стекла, побежал на них и... Одного пырнул так сильно, что пришлось вызывать скорую. А второй банально убежал. Тогда, в больнице меня расспрашивали, что случилось. Ну, я и ответил, рассказав им, что тогда произошло. Парень выжил, мой друг обошелся синяками и ссадинами, а родители смогли доказать виновность того подонка, которого я пырнул. После этого, мне назначили курс терапии у психиатра и пролежав там 3 недели, меня выпустили с бумагами о моей болезни. Истерия тяжелой степени. После окончания школы у нас начались проблемы с деньгами. Тогда родители нашли выход - это улететь в Россию, а именно - обосноваться в Москве, так как там мы смогли найти работу и колледж. Русский, на мое удивление, давался довольно легко и уже на 2-ой неделе учебы русского алфавита, я мог разговаривать на нём. Не идеально, но и не так, чтобы меня было сложно понять. Что насчет внешности, то тут всё довольно просто. Я - простой парень, не был обделен красотой и фигурой. Когда был мелкий, ходил на секцию бокса, так что в бою могу за себя постоять. Вот, как-то так. Брюнет, с зелеными глазами, обычным носом.

Спустя некоторое время...

Я шел из колледжа домой поздно вечером, у нас сделали дополнительные пары по причине того, что нам скоро выпускаться и защищать диплом. Из-за этого, домой я приходил ближе в 8-ми вечера, но оно того стоило. Конечно чувствовал себя я просто ужасно, вся голова просто кипела от той информации, что была мной впитана. 3 часа... Боже... Я мечтал упасть на подушку и уснуть, а спать - около 10 часов не меньше, ибы завтра выыходной. Однако меня вывел из мысли телефонный гудок. Номер был неизвестным, но я решил ответить: -Ало? - но мне никто не ответил - Ало-о-о? - из трубки послышались странные голоса и я резко сбросил звонок и отключил телефон. - Что за черт? Теперь по этой улице ещё стало стремнее идти. Была осень... Темнело гораздо быстрее чем обычно. Из-за этого было ощущение, что кто-то за мной наблюдает. А после этого чертового звонка - ощущение только усилилось. Надо быстрее до дома дойти... Нервы начинают поигрывать со мной... Тут из-за угла послышались разговоры и странное гудение, которое украшалось странным голубоватым свечением. Я резко присел за угол и прислушался: - Вы уверены, что тот, кого мы ищем, находится где-то здесь? - спросила первая фигура с тяжелым, мужским голосом. -       Да, мы уверены в этом. - ответила ему вторая фигура, но уже более мягким голосом. - Тогда, пойдём на его поиски... - ответила первая фигура и внезапно произошло то, что просто не могло произойти... Телефон в моём кармане начал гудеть, а температура резко начала подниматься. Я выкинул телефон куда-подальше, однако, меня уже заметили. - ВОТ ОН! - прокричала первая фигура, но мне было уже плевать, я рванул, что есть силы, скинув с себя рюкзак. Бежал, к сожелению, недолго. Спустя 10 минут пробежи, в меня прилетело что-то похожее на лассо и сковало меня. От резкого падения, я приложился головой, а спустя несколько долгих секунд настала звенящая тишина. Его тело ловко подхватили и понесли с порталу. При подходе к нему, женщина в платье спросила: - Как прошли "поимки"? - задала она вопрос и показала ковычки. - Удачно, цель сама пришла к нам в руки, однако, зачем он нам? - спросил мужчина в строгом костюме и капюшеном. - Шишки сверху сказали, что он сыграет большую роль в войне за Азерот и поменяет ход событий. - просто сказала женщина. - Но я бы попробавала с ним договорится с помощью дипломатии, но... уже неважно. - закончив свой распрос, пара вошла в портал, который с резким звуком закрылся. На той стороне был просторный зал, где сидели еще 3 человека и обсуждали дальнейшие планы. Было принято решение, что его отправят в Гилнеас и от туда он начнёт свой поход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.