ID работы: 9885129

Что-то по неволе.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Помощь.

Настройки текста

-- На следующий день... --

Я пришел в себя спустя неизвестное время... Всё тело болело... Ощущал себя, как дерево. Я попытался пошевелится, но меня что-то блокировало. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в подобии кандалов, только из дерева, очень сильно похожий на позорный столб. Однако, не только это меня напрягло. Мои руки... Если вообще их можно так назвать, были похожы боле на лапы, а на кончиках пальцев были отчетливо видны когти, как у хищников. Во мне взыграла паника и попытавшись выбраться, привлёк чьё-то внимание. Кто-то приблежался ко мне, а повернувшись к источкину звука увидел короля Гилнеаса. "Вот и конец мне... Линчевать идут..." - я зажмурился, ожидая свою кончину, но... - Ты очнулся? Это хорошо. Держись, слышишь? Мы вылечим тебя. Я подготовил такую дозу, что хватит на лошадь. - после этих слов, мне в рот залили какой-то жидкости и я снова отключился. - - - Очнулся уже не в кандалах, а на земле. Холодной земле, от которой пахнет сыростью и кровью. Вставать небыло желания, хотелось уже просто умереть, настолько мне было плохо. "Почему я вообще ещё живой? Почему меня не убили, как делали с остальными?" - в подтверждение моих мыслей лежал неподалёку другой ворген, которому видимо "не повезло". Но нужно вставать. На не гнущихся ногах, кое-как смог встать. По ощущением, тело стало выше. Лицо нормально рассмотреть нет варианта, но на ощупь - вытянулось, а во рту - зубы стали длиннее. Но сравнив себяя с другим воргеном, которому "не повезло", я заметил, что он более масивный, чем я. "Может разница в возрасте? Мне только недавно 17 упало, а тому на вид все 30ть есть." - из мыслей меня выкинуло чувство, будто кто-то на меня смотртит. Обернувшись, я заметил странного мужчину с моноклем. Он стоял рядом с выходом с этого места, которое напоминает больше загон для живности. Мне всё равно придется пройти мимо него и контакта с ним не избежать. Я всем силам и богам клялся, чтобы он со мной не заговорил, так как он выглядел недружелюбно - это можно было понять по его взгляду и выражению лица. Однако, уже при подходе к нему, он сказал такие слова: - Так снадобье Креннана не прикончила тебя, значит твоя человеческая часть души победила. Думаю, не буду тебя убивать... Пока что. Но ты помни, ворген: Я за тобой слежу. Попытаешься что-то выкинуть - и я буду первым, кто пустит тебе пулю промеж глаз. Направляйся к Креннану и сообщи ему хорошую новость. Он находится в том доме, где мы держим таких, как ты. - сказал с примесью яда и отвращения, указывая на здание. После его слов, мне стало не по себе. "Да кто он такой?" - пролетело у меня в голове, но решил на этом не зацикливаться. Я быстрым шагом пошел в указанный мне дом, не хочу больше вообще с ним как-либо контактировать. "Та-а-а-к, ладно, забыли про него. Хотя как про него забыть? Он теперь за мной будет везде ходить и пытаться прикончить." - с такими мыслями, я доковылял до нужного дома и постучался. Захожу внутрь и сразу напрягаьсю. Вижу человека в капюшоне со склянкой в руке, воргена, которому похоже, как и мне "повезло", и девушка с винтовкой в руках. Мне нужен скорее всего первый. Подхожу и здороваюсь: - Здравствуйте. - сказал я своим новым голосом. Он стал ниже и грубее, с нотками железа. На меня обернулись. Первым из ступора вышел мужчина в капюшоне. - Надо же! Снадобье сработало. Обычно, у меня получается вылечить совсем недавно обратившихся. Но я увеличил дозу и это оказалось правильным решением! Как ты себя чувствуешь? - сказал Аранас, после своего рассказа. - Голова немного болит и какой-то мужик пообещал убить меня, если заметит что-то за мной. А так, всё в порядке. - ответил я на его вопрос. - Ну это хорошо, а вот то, что ты так встретился с Лордом Годфри - не очень хорошо получилось. Он воргенов, даже тех, кто с контролем над собой, вообще недолюбливает. Я не лез к нему с такими вопросами. - ответил мне мужчина. Вот это поворот событий. - Но, курс лечения нужно продолжить, если ты хочешь обратить эффекты проклятья. - а вот это меня напрягло. - Проклятье? - спросил я с недоумевающим взглядом. На что получил сразу ответ. - Да, проклятье Воргена. Если не принять зелье, что я тебе сделаю, то ты можешь снова потерять контроль над телом. Однако для его создания, мне нужна эссенция мандрагоры. Принеси их. Ящики с ними находятся на юго западе от города, под навесом. - рассказал мне мужчина и попросил помочь. Отказываться я не стал. "Отказывать было-бы глупостью. Если сможет с меня снять это проклятие - это будет просто отлично."

-- Спустя 10 минут мучительного изучения карты... ---

"Я. Ненавижу. КАРТЫ! Я, конечно, не совсем тупой, но я их просто не умею читать. Ну вот убей, но не умею!" - с такими мыслями, ходил кругами и искал нужное мне место. А телефона нет, да и вряд ли здесь есть связь, тут все пишут письма и отсылают почтальонами. Ну, да ладно... Вроде мне объяснили, куда идти, да и карту вроде плюс-минус понимаю. НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЕЁ! Ладно, буду ориентироваться по картинкам и их названиям... Дожил... В свои 17 не могу карту прочитать... Надо будет это исправить. Спустя, примерно, минут двадцать блужданий и поисков я нашел место, где находится корень. Я надеюсь, оно не будет адски визжать и не убьёт мои ушные перепонки. "Мда, хотя... Меня бы предупредили, если оно что-то такое может, так что... Всё будет нормально... Надеюсь..." - начал себя успокаивать, но одно дерьмовое ощущение сменилось другим. - "И почему я чувствую на себе взгляд?" Я уже начал оборачиваться, но ничего не видел. Решил ускорить шаг, мало ли кто-то решит мне горло перерезать. Я не заметил, как за примерно 5 минут дошел до какого-то поля, решил достать карту и свериться. Вроде то, так... Теперь растение... Да где?... Оно? Нет...

(20+ минут поисков...)

ДА! Я смог найти то, что мне нужно. По описанию совпадает, не орёт и не дёргается. Теперь аккуратно, аккуратно-о-о... положить в рюкзак. Так, есть! Поместилось. Так, теперь можно обратно уходить. Нож на месте, рюкзак не порван. Да и больше у меня ничего нет. Спросите, откуда у меня вместо меча нож и рюкзак? Мне это выдал Аранас, сказав "Не в руках ты понесёшь же это растение. Да и твой меч уже давно в щепки, один удар и всё. Но, все что я могу тебе дать - это нож. Но, это всё же лучше, чем воевать треснутым мечом." Ну, за это ему спасибо. Надо идти обратно... А это ещё кто? Краем глаза я заметил воргена, по виду - девушка. Она с мушкетоном. "Стоп. А зачем ей тут оружие? Может, тоже паранойя..." - не успел я додумать мысль, как на неё напал странный гуманоид. Мертвец! ЧТО?! КАКОГО?! Раздались первые выстрелы, лязг метала, девушка уворачивалась от его оружия, похоже, он использует странного вида клинки. Мечи? "Черт! Лезть, не лезть... Что делать!?" - в голове проносились лишь одни вопросы, действия я не предпринимал. Девушку паласнули по руке во весь размер и она выронила оружие. И вот, это чудовище начало наседать на девушки. "Мргхх... ДА ЧТОБ ТЕБЯ ДЕРИ!" - с такими мыслями, я побежал к этому мордобою. В считаные секунды встаю перед воргеншей и ставлю блок ножом. - О... Ещё одна тушка для опытов! - сказал этот мертвец с дикой улыбкой на лице. - Размечтался! - я оттолкнул его назад и попытался ударить ножом. Мимо. Отступаю назад, вовремя увернувшись от прямого удара клинком, пробую воспользоваться моментом для удара, но я замечаю вторую руку с другим клинком. "Черт! Не успеваю!" - подумал я в тот момент и решил поймать его второй рукой. Боль прошлась по всему телу, удар пришелся прямо в кисть. Резко отскакиваю назад, мертвец решил пойти в атаку. Уворачиваюсь от его удара, пытаюсь провести контр-атаку, но смог порезать ему только руку. Адреналин бил по мозгу, я уже не чувствовал боль, я хотел только убить эту мерзость. Ещё один выпад со стороны врага, меч пролетает у меня около уха, я этим пользуюсь и делаю ответный выпад в сторону его головы. Нож только порезал его щеку. Прогремел выстрел сзади меня. Тело мертвеца обмякло и свалилось на землю. Разворачиваюсь и вижу воргеншу. Боль всё еще била пульсом по голове, было ощущение, будто ещё чуть-чуть и через уши пойдёт ручьём мозг. Адреналин стал потихоньку убавляться, но боль в руке стала сильнее и ещё мучительнее. На глазах почти выступили слёзы. Быстро перебинтовав себя, она обратилась ко мне: - Давай я перебинтую её. - проговорила девушка, но голос был у неё низким, будто она уже не первый десяток лет живет тут. Я согласился на её помощь. - А кто это вообще был? Ай! - решил спросить её, пока мою рану обрабатывают. На что получил довольно быстрый ответ. - Не дёргайся. Это был Отрекшийся, один из Ордынцев. Я думала, ты знаешь. - ответила спокойно женщина. Я решил пока больше не задавать вопросов и просто наблюдать за тем, как мне обрабатывают рану. Дальше, мы услышали звуки выстрелов и лязга металла. Со стороны берега, были видны корабли странного сиреневого цвета с черепами на них. Они начали стрелять в сторону крепости с пушек. В голове заиграла паника. "Что вообще делать в такой ситуации?!" Новая порция адреналина выстрелила в голову, а кровь стала насыщаться кислородом. Я предложил первым инициативу побежать поскорее в сторону замка, так как там будет намного безопаснее, чем оставаться здесь. На что получил положительный ответ и мы вместе побежали к крепости. Звон металла, звуки выстрелов, запах пороха смешивающийся с кровью... Всё это было слишком близко к нам - это было у нас на глазах. Страх был в голове, хотелось спрятаться где-нибудь в комнате, забаррикадироваться чем угодно и просто сидеть и посапывать в страхе за свою жизнь. Но нельзя, сейчас - это прямой путь на тот свет. Сейчас НУЖНО бежать, иначе мы - ходячие трупы, которым осталось жить не дольше пяти минут. Мы не заметили, как уже били на пороге ворот. Ворота открылись и нас быстро впустили. Изо рта послышался выдох облегчения. Все бегали, таскали оружие, спасали родных и близких. Женщина побежала в сторону какого-то дома, ну а я решил немного перевести дух, всё же даже с новым телом воргена, такой марш бросок без практики было довольно сильно. Примерно через пять минут, я увидел короля в сопровождении солдат, которые пришли на помощь к воротам. Я подошел к нему, всё-же не очень круто сидеть в стороне, особенно после того, как он спас ему жизнь и не пристрелили в тот страшный день. - Ох. Рад тебя здесь видеть. - вид у Генна был уставшим. Он не спал уже сутки или того больше. - Приветствую вас. - я поздоровался с ним, избегая титула. - Сидеть на месте нельзя. Я собираю отряд для нападения и уничтожения кораблей врага. Нужны все, кто способен держать оружие и мечи в руках. - рассказал свой план Генн. - Но проблема ещё заключается в том, что у нас мало времени. Зная этих отпрысков, у них наверняка есть чума. Если не сможем уничтожить корабли - то мы уже никогда не увидим солнечного света над головой. Пока будем зачищать место от мерзости, стража внутри крепости будет уводить мирное население в сторону кораблей и будут готовится к отплытию в Штормград. - рассказал свой план Седогрив. "Чума? Это как в средневиковье? Ну и ну... Какая же задница..." - в голове я уже понял, что просто так никуда не уйду. От осознавания своего положения, я устало прикрыл свою морду руками. "Да за что мне это? Я что, в прошлой жизни детей воровал или что?" - спросил сам себя в голове Джек. Но смысла дальше стоять и пытаться найти ответы на свои вопросы у меня не было ни времени, ни желания. Плюс, люди уже начали собираться к воротам. Пока у меня была минута времени, я быстро сбегал к Аранасу и отдал ему растение. Он сказал, что будет готово через две минуты. Я просто стоял и ждал варево. Спустя несколько минут склянка с этой бурдой была в руках. Я залпом выпил зелье и чуть не отрыгнул всё назад. Вкус был просто ужасный, будто я самодельного смузи выпил. Голова пошла немного кругом, но быстро вернулась на свою орбиту, а в голове послышался странный рык. Больше ничего не было, но тело стало чувствоваться более... Своим, что ли... Неважно. Надо возвращаться обратно к воротам. Скоро будет штурм. Пока стоял в отряде людей, решил проверить снаряжение... Ну-у-у, снаряжением это назвать сложно, только два кинжала, который я подобрал после битвы с тем упырём и-и-и.. Всё. Из брони была только обычная одежда. Вообщем, как солдат я был одет так себе, в бою буду пытаться играть от своей скорости. И вот, настал момент истины. Ворота начали подниматься и мы увидели настоящий кошмар. Трупы, мертвецы, которые обгладывали убитых ими людей, странный огромные существа, которые выглядели так, будто их сшивали из разных частей тела. От одного их вида было страшно, их хотелось максимально далеко обходить стороной, это ещё усиливалось видом их неестественно больших тесаков и странного вида крюков. Но деваться было некуда. Только вперёд, наша цель была впереди, а именно корабли, к которым придётся пробиваться через толпу ходячих и разумных мертвецов.

-- Спустя 15 минут боёв... --<center> С левой, с правой, удар ногой, уворот, ударить в голову резко и также вытащить нож обратно из головы. Это всё, что мне приходилось делать на этом поле смерти. Сердце билось в бешеном темпе, глаза быстро бегали по толпе и высматривали врагов. Однако, не долго я искал вражину, так как одна огромная туша решила напасть на меня. "И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ!?" - в тот момент я чуть-ли не прокричал, но опять, ситуация была быстрее слов. Огромная хрень замахивалась на меня своим тесаком. Однако, она было довольно медленной, благодаря этому я просто отпрыгнул назад и тесак прошел мимо меня. Ей это явно не понравилось и издав страшный рёв, в ускоренном темпе понеслась на меня. Я побежал и пытался увидеть хоть что-то, что помогло бы мне в борьбе с этим отродьем. Удача явно была на моей стороне, никак иначе не объяснить тот факт, что я так долго выживаю в этом месиве. На виду у меня была бочка со странным черный порошком. "ДА НУ! ПОРОХ?!" - я тогда просто обрадовался этой новости. На всё сто процентов нельзя было знать, но сказать монстру, мол "Погоди, что это такое?" я НИКАК не мог. Оббегаю бочку и увожу монстра в сторону. Делаю резкий разворот у дерева и эта хрень ударяется прямо головой от столб. Не теряя ни минуты, бегу к бочке с порохом, беру её и бегу обратно к туше. На удивление, она была не такая тяжелая. И тут возник вопрос - А куда ей это пихать? Ничего умнее, чем надеть ей на голову этот бочонок с черным порошком мне не пришло на ум. И вот, тварь ничего не видит. Но следующее - меня вообще выбило из калеи... Оно сказало, что ничего не видит. "То есть, они могут ещё что-то видеть или чувствовать?" - но мои размышления прервал выстрел с последующим взрывом башки этого чудовища, я обернулся и мне показал большой палец мужик с мушкетом в руках. Показав ему в ответ жест одобрения, я побежал обратно к группе, которая уже была близка к кораблям. По пути получилось взорвать ещё несколько таких тушь. Корабли были внушительными, один их только вид вблизи - внушал страх. Но нас это не остановило, мы толпой начали пробиваться сквозь кучку доходяг и вот, мы уже на корабле. Солдаты начали держать оборону по приказу короля, а я вошел внутрь корабля. Там, я смог лицезреть странный бочки со светящийся зелёной жидкостью. "Может, это и есть та самая чума?" - подумал я в тот момент, но услышал сбоку шаги. Быстро разворачиваюсь и вижу мертвеца, который был одет, как какой-то маг. Шляпа и мантия были одного цвета- красного. Мои предположения оказались правдивыми и в мою сторону полетел шар, который цветом напоминал огонь, но он был ярче и отдавал просто адским жаром. Перекат и вот, в меня летит ещё один шар. Не успеваю перекатиться, пытаюсь разрезать его, но это было максимально глупой идеей. Кинжал прямо в руках расплавился и обжог мою руку. Рана дала о себе знать и я завыл от боли. "Да чтоб ты СГОРЕЛ А АДУ ЗА ТО, УБЛЮДОК!" Боль ударила с больше силой. Я достал второй нож и попытался сделать выпад в его сторону, но получил в ответ только очередной огненый шар, только меньше. Но этого хватило, чтобы завыть от дикой боли, которая прошлась по всему моему телу. Во мне заиграла истерия.... - МЕРЗОСТЬ! ЧТОБ ТЫ СГОРЕЛ В АДУ ЗА ТЕ ПОСТУПКИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! - после этого... Я не знаю, как это можно описать. Я резко подбегаю к нему в плотную, хватаю рукой его голову. Ладонь начала греться, но спустя несколько секунд, его голова начала гореть ярким пламенем. Не теряя секунды, начинаю бить его голову от пол корабля. А ладонь начинала сильнее греться. Оно было странным... Красное, цветом с кровь. Огонь не стал ждать и пошел вниз по телу мага. Его голова лопнула в моей рука, а каюте запахло жареным мясом. Мое сердце билось в бешеном ритме, но момент смерти этого ублюдка, я почувствовал некое... Облегчение? Рука отдавала странным теплом ещё несколько секунд, но потом стала чувствоваться, как обычная рука. "Ведать, мне совсем голову снесло. Надо быстрее закончить с этими кораблями и вернуться в крепость." Выйдя на поверхность, я увидел то, что солдаты уже тащили бочки с порохом к кораблю, посмотрев на другой корабль - картина та же. Только что тут, что там - людей было немного. Но и мертвецов было в разы меньше. Заложив взрывчатый порошок, мы ускоренно отбежали от корабля. Фитиль зажегся и начал быстро сгорать. Взрыв был большой с примесью зеленого дымка. Нашему примеру последовал и второй корабль. А потом третий и.... всё. Мы начали зачищать оставшихся мертвецов по путт в крепость. Людей сегодня погибло очень много... Слишком много... Они этого не хотели. Они просто хотели жить спокойно в своем городе, а тут.... Сначала какое-то проклятье, потом странное нашествие мертвецов, которые кличут себя Отрёкшимися и входят в состав странной Орды. Больше вопросов, чем ответов. Неважно, мы сделали здесь свою работу и настало время валить отсюда и тут мой взор упал на море... "Как мне... Как мне вообще на всё это реагировать? Очнулся в неизвестном мире, так еще стал неизвестно кем!?" - я присел на ближаюшую бочку. "Моё тело болит, душа кричит и я не знаю, что делать!" - хотелось кричать и плакать, но подошедший ко мне Леам: - Как себя чувствуешь? - вопрос, который вряд-ли будет самым неожиданным из всех. - Ужасно... - признался я, смотря на море. - Как думаете - есть шанс покинуть это место? - Есть. Мой отец отправил письмо в Штормград. С минуту на минуту должно придти ответное письмо. Если нас примут - то будет замечательно, если нет - то... - его лицо посмурнело от этих слов. - Придёться самим выбираться отсюда, да? - грустная улыбка появилась на моём лице. - ...да... - короткий, ожидаемый ответ. - Ты не видел моего отца? Он ушел куда-то, а за главного оставил Годфрей. - Нет, не видел. - от имени Годфрей стало не посебе. "Теперь мне придёться к нему обращаться насчет планов? Прекрасно..." - Ладно, я пошел. Дела ждут. - Удачи вам, принц. - и ушел в сторону скопления людей. "А я забыл спросить, где этот тип с моноклем находится... А, ну и ладно, чем дольше буду его искать - тем лучше." <center>Спустя 10 минут.

Самого Годфрей не оказалось в городе. Распросив людей о нём, меня направили в деревню, которая находилась недалеко от входа в город. Не увидеть её было сложно, она была справа, на поле. Идя туда, я словил себя на мысли, что не так уже и боязно идти куда-то за пределы крепости. "Либо я уже свихнулся, либо чувствую себя слишком уверенно." Правда, всё не так было радужно, как хотелось. Люди собирали трупы мертвецов и сжигали их. Стоял стойких запах гари, вперемку с плотью, правда уже не так он бил по носу, как раньше. Сам путь занял менее 10 минут. Войдя в дом, я не увидел Годфри, но услышал на входе чьи-то шаги. Развернувшись, увидел солдата, который направил на меня мушкет. - Что ты делаешь? - спросил меня мужчина с оружием. - Ищу Годфри. - краткий ответ, но этого хватило, чтобы он вышел из дома и показал, куда нужно идти. - Он в подвале, собирает людей для похода в крепость. - держа меня мушке сказал он. Пройдя в подвал застал такую картину - Годфри разговаривает с женщиной, которая выглядила заплаконной. - Прошу! Я не могу уйти без своих детей! Позвольте ине их найти! - женщина чуть не плакала. - Вам нельзя выходить на улицу без защиты! Если вы хотите их найти, то нужно выходить с отрядом! Там опасно! - ответил ей мужчина с моноклем. - Хм... Ты всё-еще дышишь. Пережил атаку всё-таки. - решил обратить на меня внимание Годфри. Он всё-ещё плевался ядом в меня. - Я могу чем-то помочь....? - разговаривать я не хотел с ним вообще. "Потенциальня гнида была замечена..." - Да, можешь. Помоги найти женщине её детей, посмотрим как справишься. - Пожалуйста! Я буду вам бесконечно благодарна за это! - девушка подняла свои глаза полные мольбы на меня. - Хорошо, я постараюсь найти их... А как их зовут? - Синтия, Эшли и Джеймс. Они были во дворе! Прошу, найдите их! - чуть не плача сказала женщина. - Хорошо, я постараюсь их найти... - сказав это, я посмотрел на Годфри и вышел на улицу. "Так. Эшли, Синтия и Джеймс. Ну, попробуем вас найти." Решил начать с дома. Вернувшись обратно, прошелся по нему, заглядыва в комнаты и под лестницу. Ничего... Поднявшись на второй этаж, была замечена еще одна комната, только там был слышен плач. Детский плач... Приоткрыв дверцу, я увидел девочку, которая плакала. - Мама... Мама! - всхлиповала она. - Мама ждёт в подвале... - тихонько сказал я, чтобы не напугать её, но не получилось. - НЕ ЕШЬ МЕНЯ!!! - Закричала она, что есть силы и вжалась в стенку кровать. - Не буду! Спокойно! - я замахал руками пере собой. - Мен послала твоя мама, чтобы я тебя нашел. Прошу, не бойся... - Но... Ты людей ешь! Как тебе верить?! - Я тебя еще не сьел ведь? Не сьел. А другие могут. Давай, шуруй в подвал. Там будет твоя мама. Девочка осторожно обошла меня и начала быстро спускаться вниз по лестнице. Я рванул за ней и увидел, как она выбежала на улицу и побежала в подвал. "Хорошо, одна пропажа есть, осталось найти еще двоих." Выйдя на улицу, я осмотрелся. "Если-бы я прятался, куда я-бы пошел?" - на глаза попался амбар небольших размеров. Подумав, решаю сходить туда, может там найду кого-нибудь, кроме трупов... Войдя внутрь, такая-же картина - два этажа, но решаю сразу идти на второй этаж, ибо прятаться врят-ли будут на первом. В проёме, где стоит кровать, стояла девочка. - Ой! А вы какй-то шерстянной, дяденька! Вы волк? - спросила девочка, смотря на меня. - Ну, можно и так сказать. Как тебя зовут? - Эшли! А вы не видели мою маму? - Видел. Она в подвале, в соседнем доме. Сказала, чтобы ты туда шла. - А ты не врёшь? Волки хитрые и плохие! Мне мама так говорила. - Давай тебя провожу, чтобы сама удостоверилась. - Нет! Я уже взрослая, сама схожу. - после этих слов, малявка убежала в сторону соседнего дома, к подвалу. - Ладно... Это было странно. Так, остался один спиногрыз. - выйдя из дома, я осмотрелся. Мой взгляд упал на поле, где находился... Деревенский сартир... Я решил к нему направиться, ибо "мало что". И как оказалось не зря. Там прятался парень, Джеймс. Договорился с ним довольно быстро, и вот он бежал в подвал. "Вроде все." - с такими мыслями, решил что тоже нужно возвращяться к той женщине. Женщина была рада и обыпав меня благодарностью, дала мне новый штаны... Ну, хоть что-то. Получил такой подарок, я обратился к Годфрей. - Вы не видели короля? - Он был где-то в окрестностях за пределами крепости. - на отмашь ответил мужчина. - Ладно, спасибо. - и решил быстро ретироваться от него подальше. Выйдя из подвала, я окинул взглядом территорию вокруг дома. "Так, искать его так - это просто безумство. Ни наводки, ничего. Может стоит пораспрашивать еще людей о короле? Кто-то да должен был его видеть!" Вот так и начались поиски короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.