ID работы: 9885137

Drift away

Eminem, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это время Мирон не был настроен лирически. Он редко поддавался настолько безнадежным эмоциям, это приводило к соблазну и заставляло прятать руки в рукава толстовки и снова замыкаться. Пока Мэтерс был рядом, надежда теплилась в душе, она оправдалась, заставила его по-новому ощутить то, что он перестал чувствовать давно. Смелый экспромт , совершенный в грязно-утлом дворе Петербурга, был оценён Фёдоровым, но он предположил, что будущего у этого нет, поэтому разочаровывать себя бесполезными и болезненными рефлексиями было нечего. До отеля, где временно находился Брюс и его менеджер, можно было дойти за полчаса. Мирон шёл чуть впереди, смотря сквозь ограждение набережной. Эм шёл позади и мысленно готовился к скорому прощанию. Петербург недружелюбно встречал людей холодной моросью, но она не грозила перерасти в холодный ветер с ливнем напополам, как чаще всего бывает. Сейчас они не разговаривали, хотя выяснить многое очень хотелось. Близость эмоционально объединяет людей, особенно, когда они уже разобрались в себе и в другом человеке, но Эм не знал, как отреагирует на его шаг Мирон. Фёдорова это не оттолкнуло, он не хотел, чтобы между ними было непонимание. Он не хотел падать в тяжелую и болезненную влюбленность. Он не хотел, чтобы туда падал Мэтерс. До дверей отеля оставалось несколько метров. Прощание обещало быть недолгим, потому что Брюс разговаривал с менеджером по телефону. Через пять минут он должен будет с немногочисленными вещами отправится в аэропорт. Никаких сложностей со сбором не будет. Нужно просто ждать. -We must decide one important thing, let’s go in entrance.-Он взял его за плечо и направил под арку. Эм не сопротивлялся и с интересом последовал внутрь. Подъезд проветривался, внутри было темно и холодно. -Authentic... -Yes,- Мирон обернулся. -So, you leave us and now I say good bye. I hope I will see you next spring with cognac near Peter 1. Он различал очертания плеч и шеи в прохладном полумраке старого подъезда, а Мэтерс слышал тихий, но внятный строгий шепот. Контроль-режим пошёл по пизде опять, Федоров решил попрощаться вновь, толкая Брюса к стене, аккуратно, но выверенно- четким движением руки, сжимая второй его пальцы. Зазвонил телефон, Мирон понял, что обломался. -Бляяать....-Фёдоров это протянул со всей своей искренностью так, что даже Мэтерс понял контекст. -Okay. I am going kiss you later.-Американец высвободил пальцы из крепкой хватки и первый вышел на солнце. Мирон ждал, пока тот не исчезнет из виду, а потом ускорил шаг и ушёл в противоположную сторону, не оборачиваясь. Эм стоял под аркой, поглядывая в сторону, куда ушёл Мирон. Тот стоял поодаль и тоже смотрел. Мэтерс выжидающе смотрел, потом постучал пальцем по запястью-мол, время-деньги, поскорее. Они одновременно шагнули друг другу навстречу, Мирон был чуть быстрее, он моментально пересёк расстояние между ними, быстрым цепким движением схватил его за плечо и приблизился к его лицу, всматриваясь в исказившийся в нервной усмешке рот. Брюс держит дистанцию чуть отвернувшись. Мирон скалится, хватает того за шею, пытаясь развернуть его к себе, Мэтерс поддаётся, а Фёдоров привлекает его свободной рукой, Эм прогибается спиной под давлением руки, цепляясь пальцами за ворот куртки; Мирон наклоняется и деликатно утягивает его в поцелуй. Мэтерс задыхается, усиливает хватку пальцев и отстраняется, когда воздуха не хватает вообще. Кладёт голову на плечо Мирону, Фёдоров гладит его по спине. Влага оседает на волосах и одежде, становится все холоднее. Брюс поднимает голову, пристально смотрит на Мирона и легко кивает, тот кивает в ответ. Потом Мэтерс уходит. Фёдоров следит за ним до поворота и уходит во двор, курить, замерзая под сквозняком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.