ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Из Нью-Йорка в Пенсильванию

Настройки текста
Примечания:
      Уже был вечер в Нью-Йорке, Кевин остался там для того, чтобы выплеснуть свой гнев против людей, которые его так сильно раздражают. Этот город всегда был городом мечты для многих, но так ли это? Повсюду преступность, панки, гот-гёрлы преступницы, всякие воры и убийцы, и это только по ночам. Кевин сидел на одну из горгулий из высоких зданий и осматривал всё вокруг. Перед его глазами огромный город, как на ладони. — Хе-хе. — усмехался Кев. — Я буду делать всё, что мне взбредёт в голову. И это меня не остановит. У него уже чесались руки, хотелось повеселиться. — И первые жертвы… — Кев посмотрел вниз со здания и увидел другую группу панков. — Ага. Азарт охотника захватил его. С улыбкой на лице, он начал «охоту». Он спрыгнул с горгульи, а затем воспользовался Антитриксом, чтобы превратится в Хот Шота. Превратившись в него, Хот Шот приземлился прямо перед панками. — Сюрприз, сучки! — рычал огненный монстр. — ААА!!! МОНСТР!!! — заорал один из панков. — Хехехе… Хот Шот напал на двоих панков и, схватив их за головы, начал их обжигать. — Возмездие пришло, уебаны! Он устроил настоящую драку не на жизнь, а насмерть. Дерясь с врагами, он вспоминал некоторые плохие вещи в его жизни. — Ты, ублюдок малолетний! — рычал Хаккет и взмахнул ремнём. — Урод! — кричал кто-то из одноклассников. Все эти воспоминания придавали ему столько ярости, что он даже не замечал, что он убивает панков. Через несколько минут, после эмоционального всплеска, он почуял запах горелой плоти, а панки лежали мертвыми. Он схватился за свою голову и слышал эти голоса. — Урод… — Дебил… Не выдержав такой пытки, он снова залез на крышу с горгульями. Он начал бить себя по голове. — Замолчите… — рычал Кев. — Ты просто кусок дерьма, которого высрали не понятно для чего. — говорил Хаккет 7-ми летнему Кевину. Кевин начал дышать нервно, не от страха или наступающего горя, а от безудержной ярости. И тут он увидел всполох медного огонька, что сжигал это воспоминание, как старую пленку в заклинившем кинопроекторе. Кевин, из-за осторожности, создал огненный шар, на случай обороны. Этот огонек отбрасывал вверх зеленые искры, словно где то горела медь. — КТО ЗДЕСЬ!? — рычал Кев. Но он кричал в пустоту, а это видение было у него в голове. Юнец бил себя по голове, чтобы это всё прошло. В голове мальчишки злые воспоминания горели, как плёнка. Кевин мог поклясться, что слышал как она горит. Ярость приходила к нему очень близко, и когда она пришла, он выкрикнул на всю улицу. От его крика исходило эхо, время его прибывание в облике Хот Шота закончилось. Он превратился в мальчишку и сел поближе к тьме. Всплеск выбил его из сил. — Я… не… я не… Я… блять… Я поднимусь до верхушки! Он поднимался все выше и выше, хоть он и был сильно уставшим. Кевин поставил себе цель: «вознестись над людьми и стать на последнюю ступень в социальном обществе». Но сейчас ему надо отдохнуть. И сидел во тьме и злобно смотрел на всё окружающее, но он уже знает, что делать: «Вознестись над людьми». С этой мыслью в голове, он уснул.

***

Тем временем, Теннисоны ехали по дороге, ведущей в Пенсильванию. Гвен смотрела в окно и думала о том мальчишке, которого она встретила. Он показался ей не только сильным и храбрым, но и крайне одиноким. — Эээй. — Бен дотронулся до её плеча. — Чего тебе? — Чего это ты долго смотришь в окно? Призраков увидела? — На вид из окна засмотрелась. — Хех. — усмехнулся Бен. — Дедушка. — начала Гвен. — Ещё в Нью-Йорке ты как-будто знал того мальчика. — Довелось, Гвен. — Довелось? — Да. — ответил Макс. — Хм… А как вы познакомились? Макс немного помолчал, ведь эта история затрагивает драму семьи Левинов. Тем более, им пришлось ответить на этот вопрос. — Это было давно… когда вы ещё были в животах своих мам. — Хмм, продолжай. — Тогда я познакомился с отцом Кевина… Девином. Он был хорошим другом и лучшим человеком. Всегда был с нами… но, когда он ушёл на работу, случилась катастрофа… он погиб на работе, и Кевин остался один против жизни. — Это случилось за год до нашего рождения? — думала девочка. — Девин погиб на работе, когда вам было 3 лет, а Кевину 4. — О Боже… — Семье Левинов было очень горестно. Когда Девин погиб, Кевин ни с кем не разговаривал до тех пор, пока ему не исполнилось 11 лет. — И он не встретил нас. — Да. — согласился старик. — Я был другом семьи Левинов, и если мы вернёмся после летних каникул, мы с ними познакомимся. — Хорошо. — Извините, что расстроил вас этим. — Ничего, дедушка. — сказала Гвендолин. — Мы теперь знаем больше. — Из-за тяжёлого детства, Кевин агрессивен по отношению ко многим людям, кто ему не понравится. Бен, ты, наверняка, видел, как он агрессивно себя вёл в школе и с одноклассниками. — Ага, и сам попадался ему под руку. — сказал шатён с часами. — Да. Я не виню его, кто он есть сейчас… жизнь у него такая. — Да уж, не повезло ему. — Рано или поздно, вы с ним поговорите по душам. — Надеюсь, дедушка. Макс кивнул им и продолжал водить свою развалюху. Гвен внимательно обдумывала услышанное сегодня. Она представила Кевина, где он сидел во тьме и злобно щурил свои глаза. Карие глаза во тьме стали темнее, как темные янтари. Девочка посмотрела в окно снова. Они уже были далеко от Нью-Йорка. И она вздохнула от скуки и сочувствия к парнишке с чёрными волосами. — Эх, Кевин, увидеть бы тебя снова. — сказала Гвен у себя в голове.

***

В Нью-Йорке, Кевин часто представлял образ рыжей девочки, которую он встретил. Гвен... вот как её имя. Он вздохнул тяжело и посмотрел на бочку с огнём. Да, он спустился с высоких зданий и решил прогуляться. Когда он смотрел на огонь в бочке, он видел её образ виде девочки, состоящей из пламени. — Эх, Гвен, увидеть бы тебя снова. — сказал он на фоне трупов убитых панков. Мальчишка решил лечь спать на одном из бывших постелей убитых панков. Эти кровати были не чистыми. Не следили за гигиеной, значит. — Твою мать… — комментировал Кев на ситуацию. — Как эти суки могли спать в грязных постелях?… Как бы то ни было, а Кевину всё равно надо было спать. Он решил тканевым одеялом укрыть грязный постель и лёг. Он спокойно смотрел на вид из переулки и тихо-мирно заснул. Кевин проснулся возле костра и оглянулся. Никого не было, всё было тихо. Встав с земли, он стряс со своей одежды пыль и грязь, а затем решил найти для себя кое-какие вещи для путешествия среди убитых панков и их притона. Там он нашел довольно много нужных ему вещей: несколько наборов одежды, рюкзак, немного денег. — Ого… 50 баксов! Сойдёт! — сказал Кев. Он нашёл в притоне ещё ножи, а также… пистолеты с патронами. — Ахуеть… 100%-но возьму, вдруг Антитрикс сядет. Сначала Кев проверил обойму пистолета, его качество и работоспособность. Раздался щелчок предохранителя, пистолет работал. Мальчишка спрятал его под свою одежду, забрал патроны, раскладной нож и обычные часы, чтобы посмотреть на время. На часах было 9:30. Было утро. — Значит, мне пора. Он, на всякий случай, забрал маску, которая может сохранить его лицо. Мальчишка прошел мимо места побоища и ушел прочь. Идя по улицам Нью-Йорка, он осматривал в разные стороны, но вдруг он вспомнил, что давно ничего не жрал. Он решил пройтись по улицам, чтобы найти какую-нибудь магазин, где всякие вкусности продают, ну или хотя бы ресторан, главное, чтобы наесться. Гуляя по улицам, он приметил одну кафешку с автоматами. — Так… сколько стоит? — спросил про себя Кев. Горячее стоило по 5 $, напитки по 2$, прочая еда тоже. — Хм… ладно. — Кев всунул в автомат еду на 2$. — Надеюсь, жиды ебаные будут довольны моими деньгами. — сказал он антисемитское высказывание, основываясь на фактах о евреях. Ему выпал набор с бургером и фри. При автомате была микроволновка, где Кевин и согрел себе завтрак. — Отлично. Мальчишка сел за свой стол и завтракал. На удивление, еда оказалась очень даже вкусной, видимо потому, что Кевин долго не ел. А значит эта еда ему было по душе. Пока он ел, он вспоминал про ту рыжую девочку, которая она ему понравилась. Милая, красивая и серьезная для ее возраста, рыжая девочка с зелеными глазами. Таких девочек Кев и любит, рано или поздно он всё равно её найдёт. Доев завтрак, мальчишка решил сохранить оставшиеся деньги на потом. Дальше он решил очистить банды от улиц Нью-Йорка. Он спрятался в углу и подбирал в Антитриксе подходящего монстра. Сегодня решил стать Кристальным Кулаком. Острые снаряды ему сегодня очень пригодятся. Он зловеще улыбнулся, как мелкий монстр и его карие глаза создавали контраст с красным цветом его прибора. Сначала его охватил красный свет, потом кристаллы покрыли его руки и ноги. Дальше, Кристальный Кулак прошёлся по переулкам и нашёл ещё один притон. Он очень громко и неожиданно двумя кулаками ударил об землю, создавая трещины и звуковых волн от мощных ударов. Панки испугались и посмотрели на кристального монстра. — Приведите сюда вашего босса! — рычал Кристальный Кулак. — У меня с ним базар! Никто не стал спорить с ним, и через несколько минут пришел босс банды. — Эй! Что тебе надо и кто ты?! — тоже нехило обосрался босс. Этот босс выглядел, как 19-ти летний панк с зелёным ирокезом на голове. — Это ты распространяешь наркоту и собираешь свою банду, да? — сказал кристальный монстр явно со злыми намерениями. — И? — босс не менял выражения лица. — Значит, умрёшь. — рычал Кристальный Кулак. Кевин поднял свою руку и выстрельнул ему прямо в горло. Из горла босса панков текло много крови, аж лужа образовалась. — Продолжите этим заниматься - НЕ УВИДИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАССВЕТ! — громогласно прорычал Кристальный Кулак. — ОГОНЬ!!! ОГОНЬ!!! — панки достали пистолеты и стреляли в него. Кристальный Кулак подошёл к двоим панкам и, разозлившись, превратил свои руки в клинки, махнув ими, он разрубил двоих панков напополам. То же самое случилось почти со всеми. Кровь летала от взмахов Кристального Кулака и сверкала, как рубины. Кристальный Кулак взял за голову одного из панков, который хотел его проткнуть арматурой, затем бросил его об землю и ногой раздавил его голову, что аж мозги и кровь полетели. От панков ничего не осталось, кроме нескольких трупов не осталось. Все они были уже мертвы. Кевин в облике Кристального Кулака посмотрел на все трупы и, вздохнув, приложил ладонью к себе на лоб. Казалось бы, он должен ужасаться содеянным, но нет. Ничего, кроме удовлетворения кратковременной жажды крови. Перед собой он видел тьму, из которой высвечивались красные глаза. Кевин мотнул головой и галлюцинация исчезла. И перед собой он увидел пакеты с наркотой и клетки, в котором сидели дети. Они были напуганы, уставшими и кто-то из них плакал. — Они еще и работорговцы! Вот сукины дети… Что за адская вагина произвела этих дегенератов? — подумал он о панках. Кевин подошёл к клеткам и своими силами сломал их. — Идёмте. — просил Кевин детям и протянул им свою руку. Дети не сначала, но они потихой начали вылазить из клеток. — Идёмте… Кевин услышал полицейские сирены. Когда приехала полиция, то они увидели пропавших детей. А перед этим, Кевин превратился в обычного мальчишку и привёл детей к полиции. — Им нужна помощь. Полиция кивнула и решили помочь детям вернуться домой. Кевин подошёл к капитану полиции и посмотрел на него. Капитан полиции выглядел, как пожилой мужчина лет 62, видимо он очень опытный капитан. — Этот босс панков - мёртв. — сказал Кев, показывая труп главаря банды. — Перестрелка тут была, да? — предполагал капитан. — Почти. — ответил Кев, глядя на осколки кристалла. — Он собирался продать детей каким-то левым преступникам, а ещё снабжал панков наркотой. — Ууу, тебе крупно повезло, этих упырей мы уже давно ищем. — сказал он, куря сигарету. — Да. Перед уходом, я должен обыскать всю его... «базу», если по-простому. — Валяй, наркотики мы уничтожим. Мальчишка кивнул и пошёл вместе с полицейскими обыскать эту базу. Они увидели склад наркоты. — Нда, тут несколько центнеров мексиканской хуйни. — Я сожгу это дерьмо. — сказал Кевин, достав зажигалку. — Сначала надень противогаз. Один из полицаев отдал противогаз Кевину и тот его надел. Затем, юноша использовал зажигалку и приблизил огонёк к наркоте. Она тут же вспыхнула, словно, пакеты с дурью облили керосином. Конечно, все отошли от огня и продолжили обыскивать базу. Кроме сломанных клеток, они нашли нелегальное оружие и склад с наличными. — С кем они связаны, чтобы иметь всё это? — спросил Кев капитану полиции. — С каким нибудь картелем, 100%-но. Мексика, Гондурас, Венесуэла, Бразилия и так далее. — Мда… — сказал Кев. Явно он был зол на преступность. Кевин заметил один ящик, который стоял возле склада нелегальных оружий. Открыв ящик, он увидел динамиты. — Эм… Капитан, тут динамиты! — кричал юнец. — Быстро уходим отсюда! Бегом! — кричал капитан так громко, что аж из логова панков могли услышать снаружи. Все побежали, но капитан случайно подскользнулся и еле пытался встать. Кевин помог ему быстро встать и покинуть здание. Все оказались на улице и произошёл взрыв. — Видимо, эти мудаебы готовились к нашему приезду и заминировали здание. Шахиды недоделанные. — Ага. Здание горело и полицаи даже наблюдали за этим с интересом. — Хорошо горит. — Да уж. Ты сегодня молодец, парень. Кевин кивнул капитану. — И… спасибо. — сказал капитан. — За то, что спас мне жизнь. — Не за что. — ответил юнец. — В конце-концов я тоже борец с преступностью, как и вы. — Молодой Линчеватель? Понятно. — капитан не осуждал его, иногда такие герои, как Кевин могут порядок навести. — Да. — согласился он. Кевин посмотрел на огонь, который окружил это здание и видел, что посреди огня стоит человек, весь облачённый в чёрное и со страшной улыбкой. Кевин дотронулся до своего лба и скорчился от боли в голове, закрыв глаза. — Парень, с тобой в нормально? — спросил Капитан. Кевин открыл глаза и… человека посреди огня не было. — Всё… — Кевин немного замешкался, приходя в себя от галлюцинаций. — …нормально. — Фууух, тогда хорошо. — И… как думаете, за счёт смерти главаря банды - преступность в Нью-Йорке снизится? — Конечно, не намного, конечно, но снизится. — ответил капитан. — Очень хорошо… — Кевин вздохнул и посмотрел на этот огонь снова. — Я уезжаю в Пенсильванию, там у меня дела есть. — Бывай, малой, и будь острожен. Кевин кивнул ему и ушёл из места банд, полиция уже разбирается, вовремя подоспела скорая помощь и т.д. Кевин шёл своей дорогой дрожа от боли в голове. — Что это? Галюны? Что они означают? Мальчишка нервно дышал от боли и вспомнил про магазин с лекарствами. Он должен туда пойти. Зайдя в аптеку, он решил осмотреть ассортимент. Он нашёл кое-какие лекарства от головы и подошёл к продавцу. — Сколько стоит таблетка от головы? — Если брать только курс, то 2,5 доллара. Вся упаковка - 6 $. — Хм… Кевин рассчитывал, что у него осталось около 48$. Он решил подумать математически. 48 - 6 = 42. Что ж… пусть полная упаковка, для путешествии сгодится. — Упаковку. — сказал брюнет, протянув 6$. — Держи - фармацевт протянул ему большую коробку с таблетками. — Благодарю. — Спасибо, приходите еще. Кевин кивнул ему и вышел из аптеки. Затем, посидев на скамейке, он запил таблетку из бутылки, который он обыскал у трупов панков после сна. — Фуух, полегчало немного. На том скамейке, где он сидел, это была остановка для автобуса, который вёл из Нью-Йорка до Пенсильвании. Сидел он вместе с будущими пассажирами. — Все, осталось доехать до Пенсильвании. Кевин надел на себя капюшон и посмотрел на цену поездки. Билет в один конец стояла 50c. Кевин улыбнулся, т.к. деньжата он сохранит на будущее. Когда приехал рейсовый автобус, Кевин заплатил в автобусе и когда ему дали сдачу, ушел в дальний конец. Он даже одному больному старцу место уступил и парень пересел на последнее место. Оно было у окна. Идеально. Смотреть на дорогу с окна было одно удовольствие, он даже вспоминал, когда он с родителями на машине ехал, то он, будучи 4-х летним, смотрел на вид из окна. Вид города вскоре сменился на пригород, где у каждого был свой домик, а потом уже на вид дороги. — Хм… наверняка в этом пригороде живёт Человек-Паук. Хех. — пошутил Кев. Мальчишку начало клонить в сон, но сегодняшнее приключение он точно не забудет. До Пенсильвании ещё долго, поэтому проснётся он вовремя.

***

Во сне, Кевин видел плохие воспоминания… Хаккет в пьяном угаре ремнём избивал его и его мать. — Я отомщу тебе, сучий потрох, клянусь. — сказал он во сне. — Ты мелкий гавнюк. — сказал Хаккет и взмахнул ремнём на мальчишку перед собой. Раздался звук, похожий на удар хлыста. 8-ми летний мальчик плакал от ударов ремня и кричал от боли. Кевин, смотря на это, преисполнился яростью и посмотрел на пьяного пидораса, услышав эти голоса (Музыка Mick Gordon - Deag Ranak, для атмосферы)… Сначала эти голоса были тихими, но зловещими… а потом темп этой песни резко вырос и эти голоса начали рычать, словно говорят герою, чтобы тот сделал это. Может голоса были олицетворением его ярости и боли? Кевин тогда не знал. Но он знал лишь одно… он знал, как выбить всё дерьмо из Хаккета, и он это сделает. Для этого пьяного мудаёба, кара будет очень мучительной. Тогда Кевин решил действовать. Он схватил за руку этого пьяницы. — Какого чёрта!? — спросил Хаккет, повернувшись к… Кевину, который был выше него и страшнее. Глаза юноши горели красными змеиными глазами, из глаз исходила расплывчатая красная энергия. Он сломал руку пьяницы так, что тот завопил от ужасающей боли. А затем он схватил Хаккета за горло. Его рука была тёмной, с когтями… — Ты умрешь… За всю боль, что причинил нам… Говорил он ужасным голосом, словно он создание тьмы и зла. Он вонзил своими когтями левой руки в живот и провёл линию глубокой раны прямой линии и из живота выпадали кишки и другие органы. Зрение юноши были красным цветом, он не различал ничего, кроме крови его ненавистных врагов. Его враг все еще был у него в руках и истекал кровью. Он привязал одну ногу Хаккета, а вторую ногу взял руками, а затем потянул их так, что две половины его тела разорвались. Он мертв, теперь уже точно. Гнев был праведным. Но уйдёт ли гнев от Кевина навсегда? Нет… он у него будет всегда. Кевин, в облике монстра, посмотрел на 8-ми летнего мальчика и на женщину, которая так похожа на его мать. — Он больше вас не тронет. Никогда. Мать и сын обняли друг друга и кивнули монстру. Огонь окружил монстра и он исчез.

***

Кевин проснулся. Оглядевшись, он уже был в Пенсильвании. Походу, только приехал. Потянувшись, он стал выходить из автобуса вслед за пассажирами. — Аах… свежий воздух. — комментировал мальчишка и продолжал дорогу. Некоторое время спустя он услышал скулеж. Услышав этот звук, он быстро помчался в сторону скулёжа. Этот звук принадлежал маленькому щенку добермана. Его били. — Ах вы гниды позорные, суки… — сказал Кев и ворвался в бой. Живодеров, Кевин щадить не собирался. Одному из них он свернул шею на глазах бандитов. — Вы все следующие, мрази… Один достал топор, а второй раскладной нож. Они бросились на парня, но тот уклонился и, подхватив руку второго, раскладным ножом пронзил прямо в его горло. Из горла текло много крови, что аж любой мог бы немного испугаться, но не Кевин, он был очень зол, чтобы обращать внимание на это дерьмо. Он занялся последним типом. Они стояли друг против друга, готовясь нападать. Бандит с топором побежал на Кевина и приготовился разрубить его, но Кев с ловкостью уклонился, взял его за руку и сломал его, ударив сильным кулаком и сломав его локтевую кость, а затем, когда топор выпал из руки живодёра, мальчишка сам взял это оружие и отрубил топором этому живодёру голову. Он был ловок, силен и быстр, Кевин бы мог спросить, чем этот щенок не угодил, но у мразей не спрашивают. Их убивают. Кевин посмотрел на топор, он был высокого качества и крепким, а также очень острым, но заляпан кровью. Он положил этот топор в свой рюкзак и посмотрел на щенка. Щенок хотел спрятаться где нибудь, но саднящие бока не давали это сделать. Кевин встал на одно колено перед ним и погладил его. — Всё хорошо, всё хорошо… не бойся. Я верну тебя домой. Маленький доберман подошел к нему и даже начал вилять хвостом. Он поднял его двумя руками и укрыл его своими ладонями, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Прильнув к мальчику, доберман успокоился. Когда доберман успокоился, Кевин посмотрел на трупы убитых им же врагов, а затем достал свой телефон и позвонил полицейским. — Ало. Это полиция? — начал юнец. — Да, слушаем вас? — говорил строгий мужской голос. — Я обнаружил троих жестоко убитых людей возле пригорода. Полицейский на время немного замолчал от услышанного, дальше он сказал: — Оу, хорошо, мы уже выезжаем. — Только побыстрее, а то мало ли, вдруг дети будут гулять, а там трупы. — Уже едем. Спасибо за информацию. Кевин отключил связь и положил телефон в карман. Дальше, он вместе со щенком ушли из этого места, а сам Кев очистил себя от пятен крови водой возле реки. — Пора найти твоего друга, может на ошейнике есть бирка? Кевин посмотрел ошейник щенка и внимательно прочёл. Щенка зовут Джек, на именике был номер хозяина. — Ага… ясно. Что ж, поищем твоего хозяина, или хозяйку. — Кевин погладил щенка. Джек весело залаял. Он улыбнулся, глядя на щенка. Хозяйку Джека, Кевин нашел достаточно быстро, она сидела на скамейке с поводком в руках. Ссадины на ее руках означали, что без боя, она не собиралась отдавать своего питомца. — Эй… — начал Кевин. — Это твой щенок? — Джек! Как же я рада тебя снова видеть! Кевин опустил Джека на землю, чтобы тот сам шёл к хозяйке. Щенок тут же прибежал и облизал ее лицо и руки. Мимо их проехала полиция, который по зову Кева приехала на место преступления. Дальше они сами разбираются. — Как зовут тебя, девочка? — спросил Кев, мягко улыбнувшись. — Джесси. — ответила девочка лет 9-ти. Она была девчушкой с платиновыми волосами и серо-голубыми глазами. Красивая и хорошая, как предположил Кев. — Кевин. — также представился юнец. — Спасибо тебе, Кевин, что нашел его. — улыбнулась она, погладив своего щенка. — Без боя, мне было его не вернуть. — ответил он. — Значит и тебе пришлось сразится с этими… Ну ты понял? — улыбнувшись и чуть не матернувшись, сказала Джесси. — Угу. Не думал, что и ты, маленькая девочка, можешь ругаться матом. Хехех. — сказал он с иронией, хотя сам он ругается сильнее взрослого человека. — Я стараюсь этого не делать, но я могу. — Ясно. — Кевин посмотрел на улицу и оценил его. — Район выглядит спокойным. — Так-то оно так. — согласилась хозяйка щенка. — Но, учитывая тех похитителей, не думаю, что он спокоен. — рассуждал юнец, поглядывая по сторонам. — Да уж, они просто живодеры, как я их ненавижу! — Да, и не ходи на место преступления, там… жуть. — Не буду, мне все равно домой не той дорогой. — Да. Я путешествую по штатам, и, думаю, не только буду по штатам. — сказал он с интригующей улыбкой. — Это здорово. — согласилась Джесси. — Ну ладно, давай. Я пойду своей дорогой, меня много чего ждёт. — Счастливо. — пожелала удачи Джесси этому парню. Для неё он герой, который спас её щенка. — И тебе того же. — ответил тем же Кев ей. Он подошёл к щенку и погладил его на прощание. Кевин ушёл из улицы и осматривал Пенсильванию, в котором он попал. Теперь, благодаря ему, хуйни с пропажей питомцев станет меньше. Когда он сюда приехал, начало вечереть. Город казался ему… тихим. Гораздо тише, чем Нью-Йорк. И это даже его напрягало, ведь тишина - не всегда хорошо. Обычно под тишиной скрываются лишь тени, которые хотят причинить миру боль. В любом случае, Кевину всегда стоит быть начеку. Особенно в этом мире. В мире, где царствует Зло, повсюду есть те, кто следует за Злом, но и сам Кев не считает себя исключением, ведь отчасти он тоже «Зло», но куда справедливее, чем другие. Сегодня он пока исследует новое место, а о том, кто линчует злодеев никто не узнает. Он дошёл до озера. Дойдя до этого места, Кев сел на перило смотрительной площадки и любовался видом. Он закрыл свои глаза и расслабился. Он как будто ощущал саму природу. Словно ее энергия проникает в него, и дает успокоение. Он чувствовал, как будто он связан с этой природой, но чувствует порчу от людей… — Вы только все портите. — думал юноша. Кевин ощущал гнев, снова… тот же гнев, что и во сне. Он открыл свои глаза и посмотрел на леса. Они тихо шумели своей листвой, дул тихий летний ветерок. Он успокоился и тяжело вздохнул. — Природу не спасти… а значит Конец Света придёт быстрее. А значит теперь у него новая задача, не только вознестись над людьми, но и спасти природу. Людьми можно пожертвовать, они только все портят. Кевин злобно щурил свои глаза, чтобы выразить желание, которое он в себе таит. Но поможет ли это миру? Не ясно. Он ушёл из смотрительной площадки и шёл по дороге в город. Осматриваясь, мальчишка был на чеку, внимательно осматриваясь и выискивая место для сна. Посмотрел на автобусы, которые были чуть дальше от его дороги, но потом… он увидел знакомый фургон. — Хах, не думал, что сегодня я их найду. Видимо, удача повернулась ко мне приличным местом сегодня. — рассудил Кев. Мальчишка осторожно подходил к фургону и посмотрел на номер. Номер фургона тот же, что и номер фургона у Теннисонов, значит ему повезло. Стоит ли к ним попроситься на одну ночь? Кевин хотел осмелиться, но… пусть он появится неожиданно для них. Хотя… Кевин не трус, поэтому он осмелиться постучать. Через окно было видно, что Теннисоны только начинали спать. Он постучал в дверь. Дверь ему открыла знакомая рыжая девочка с зелёными глазами. — Привет. — мягко улыбнулся парень ей. — Привет. — она также улыбнулась, когда его увидела. — Видишь? Я пришёл. — сказал он, расправив руки. — Я вижу. — сказала она. — Как там твой кузен поживает после бомбёжки? — пошутил юнец. — Хехехехех, нормально поживает. Кевин посмотрел на неё с улыбкой. Она была одета в свою фиолетовую пижаму с полумесяцем впереди, а её рыжие волосы и зелёные глаза заставляли ему улыбаться. — Ты так и будешь стоять или войдешь? — с улыбкой спрашивала девочка. — Если твой дед разрешит. — Деда! Кевин пришел, можно ему остаться? — Нет. — сказал Бен. — Можно. — сказал Макс. — 1:1, ничья! Значит, я захожу. — сказал Кевин. Кевин вошёл в фургон и подошёл к Максу. — Здравствуйте ещё раз. — приветствовал юноша, пожав руку старику. — Добрый вечер. — приветствовал старик с дружелюбной улыбкой. — Рад вас видеть. — Я тоже, решил у нас на ночь остаться?. — Да, только прибыл из Нью-Йорка. — Славно. — А ты, шатён, как? — спросил Кевин шатёну. — Нормально. — Да ладно, хватит дуться. Бен фыркнул хулигану в ответ. Надолго шатён запомнил его, как задиру. — Дуться он на тебя будет долго. Ладно, пойдем, найду для тебя местечко. Кевин кивнул и последовал за Гвен и Максом. И этим местечком оказался просторный спальный мешок и подушка. Расположили Кевина рядом с кузенами. Кевин положил свой рюкзак возле своей спальной мешки и сняв себя одежду, он лёг в спальный мешок. У него пижамы не было, разве что штаны, и были видны мускулы парня, что говорит о том, что Кев сдавал физру на A+. Его мускулы рассматривала Гвен. — Это нормально, что у тебя мышцы, извиняюсь за выражение, как у взрослого мужика? — спросила девочка с румянцем на лице. — А ты что, интересуешься? — хитро спросил Кевин у девочки, у которой щёки краснели при виде его мускул. — Мне любопытно. — Я постоянно занимался спортом, всегда сдавал физру на A+. — Теперь ясно. — Ну а у тебя, какие оценки были в школе и по чём? — Как и у любой зубрилки, одни А+. — Ну а у Бена C- или D- . — Хехехе. — согласилась она, ведь и вправду, ведь Бен с оценками пока что так себе. — Ну, у меня не только по физре A+, но и по другим предметам тоже A+. Не знаю, как объяснить, но у меня такое ощущение, что у меня интеллект с рождения такой высокий. — Мне пророчат тоже самое. — Ну, мне не пророчили, я лишь ощущал. — Ясно. — Ладно, пора спать. — Ага, завтра у нас будет достаточно времени на разговоры. — Однако, как и в Нью-Йорке, я останусь здесь. Дела у меня. — Ну ладно, ты ведь еще раз придешь. — Приду, детка. — сказал он, подмигнув ей. — Доброй ночи. — улыбнулась она от подмигивания. — Доброй ночи. Кевин и Теннисоны заснули в своих кроватях. Макс смотрел за всем этим и улыбался. Он надеялся, что его внуки залечат душевные раны одинокого мальчишки. Кевин посмотрел на затылок девочки. Рыжие волосы его манили, как сыр мышку. Он, смотря на рыжий затылок Гвен, уснул. В автобусе выключился свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.