ID работы: 9885180

Цикл Эфира: Рождение Зверя (Сезон 1)

Джен
NC-17
Завершён
39
Maine coon 95 соавтор
Размер:
349 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Июльский день III

Настройки текста
      Доехав до торгового центра, Теннисоны вышли из фургона дедушки. Кевин и Хоуп также вышли в след за ними. Когда они туда вошли, то тут же отправились на поиски магазинов одежды. — Я, обычно, никогда не ходила по магазинам. — сказала беловолосая. — Я постоянно уделяла времени заклинаниям. — Что ж, теперь ты с нами и можешь прогуляться здесь, и выбрать себе, что хочешь. — улыбнулась рыжуля, про себя поздравляя новую подругу. — Смотря как по карману, рыжая, хи-хи. — хихикнула Хоуп. Когда они дошли до отдела женской одежды для подростков, то они начали выбирать одежду для Хоуп. Девушке с серебристыми волосами приглянулись чокер с шипами, черный топ под низ, ярко-фиолетовая короткая кофта с черепом и скрещенными костями, черные рванные джинсы с тёмно-фиолетовыми заплатками и черные кеды. — Ого, — заметил Бен. — не знал, что ты эмо, Хоуп. — Видимо, это моё нынешнее состояние. — Да ладно тебе, — шатён по-доброму улыбнулся ей. — без нас ты не пропадёшь. — Хехехех, спасибо, Бен. — посмеялась Колдунья. — Ты славный парень. — Я такой, какой есть, беловолосая. — он улыбнулся, чуть прикрыв глаза. Хоуп ушла в примерочную, взяв вещи. Подождав пару секунд, они увидели слабое фиолетовое свечение, и подождав секунд этак 5, она вышла в своём новом одеянии. Трое друзей высоко оценили новый образ. Макс тем более похвалил, что заставило девушке немного засмущаться и она поблагодарила их. Они подошли к кассиру, который стоял у выхода, и Макс подошёл. — Добрый день, а сколько стоит эта одежда на… — пожилой мужчина посмотрел на Хоуп и решить прикрыть её. — …моей племяннице? — Хммм, весь набор стоит 125$. — ответил кассир. — Нда, немало… — цокнул Макс про себя. Хоуп после услышанного уже начала расстраиваться, но Кев… вспомнив, что в его башмаках спрятаны 100$, решил воспользоваться ходом. Он снял свой башмак и вытащил оттуда эти деньги. — Держите, для моей… кузине - ничего не жалко. — сказал Кевин, протягивая деньги кассиру. Услышав это, Хоуп не ожидала такой искренности со стороны 11-ти летнего парня и улыбнулась. — Очень приятно слышать, что вы проявляете заботу к вашей родственнице. — оценил кассир. Взяв эти деньги, кассир положил их в кассу и освободил их. Кевин пошёл рядом с Хоуп. — Откуда у тебя 100$, Кевин? — задала вопрос рыжуля Кевину. — Ну… ладно, не буду врать, скажу прямо. — начал отвечать парень. — Помните того чувака из тира, который обобрал Бена? — Ну да. — В качестве наказания, он был лишён денег. — сказал Кевин дальше. — И оставили его без одежды. Просто ни с чем. Когда дамы это услышали, то тут же начали заливисто смеяться. Кевин и Бен улыбнулись и совершили пятюню. Макс по-доброму ухмыльнулся и закатил глаза. — Ну и номер вы выкинули, парни. — А хотите мы с вас такую штуку провернём, ммм? — очень кокетливо улыбнулся Кев и сильно засмеялся. Это вызвало смех девчонок и у Бена. — Остановись, человек-анекдот!!! — вместе со смехом умолял Бен. — Я сейчас себе все легкие высмею! Смеялись они вплоть до выхода из торгового центра. Некоторые люди вообще посчитали, что они чем-то обдолбались. Ну… так и есть! Только в психологическом смысле. — Ух… — отдышалась Гвен. — надо передохнуть. — Ага. — согласилась Хоуп. — Мы остановимся на стоянке, что находится за городом. — начал Макс. — А вы можете веселиться. — Спасибо, дедушка. — улыбнулась рыжая. Он улыбнулся и погладил внучку по голове. — Может мы потом вместе такое проделаем, парни? — Хоуп посмотрела на парней, задав этот вопрос. — Хммм? — хитро улыбнулись парни. Кевин пальцем потряс её волосы на затылке, давая знак согласия, что когда-нибудь такой трюк проделают. — Итак, чем займемся? — спросил Бен. — Я знаю, чем. — ответил Кев, посмотрев на Хоуп. Обучение магии начнётся сегодня.

***

Началась тренировка по магии. Кевин, Гвен и Бен решили кое-чем поучиться у Хоуп, чтобы применить её магию во благо других. Сама же Колдунья хоть и была ученицей Хекса, и хорошо владела магией, но явно не была мастером в этом плане, однако она была готова преподать урок нуждающимся, если она это сочтёт нужным. — Ну так что, Хоуп? Все собрались. — сказал подошедший Бен. — Поскольку вы только учитесь, то для начала я обучу вас азам самой простой стихии для освоения. — начала Хоуп. — И что за стихия? — Гвен была заинтересована в магией. — Воздух. — ответила она. — Несмотря на то, что воздух самая легкая стихия, она и самая важная. — Без воздуха жизнь на Земле была бы уничтожена? — спросил брюнет. — Вымерла бы от удушья. — поправила мальчика девушка. — Ну, частично я был прав. — Да. — согласилась она. — И что нам сейчас нужно делать? — спросила рыжая. — Сначала, вы изучите техники перемещения и дыхания. Трое приготовились. Сейчас Хоуп должна продемонстрировать магию. Она начала плавно двигать руками, встав в азиатскую позицию для обучения, и вместе с ними вокруг них появлялись потоки воздуха, создавая легкий бриз. Интерес у ребят начал расти, наблюдая за этим. А затем она создала воздушный круг и словно на него села. — Вот чёрт… — удивился Кев. — …круто. — Воздушный самокат. — ответила волшебница. — Создав его, вы сможете очень быстро перемещаться, но не продолжительное время. — То есть, сколько сил хватит на магию, столько и времени можешь им пользоваться? — гадала рыжуля. — Нет, сам самокат будет уменьшаться со временем. — Оу, хорошо. — Когда изучите технику Багуаджан, то сможете управлять воздухом. — Буга… чего? — не понял шатён, прищурив левый глаз. — Багуаджан, это название техники. — А… ясно. — фыркнул носитель Омнитрикса. — У азиатов очень сложные названия. — Но и магия сильнее. — добавила учитель магии. — Верно, думаю, мы справимся. — сказал Кевин, встав в свою стойку. — Конечно. Первым решил попробовать Бен. — Повторяйте за мной. — Хоуп начала выполнение техники. Ее движения были плавными и круговыми, как воздушные завихрения. Троя решили в точности повторять за ней. Гвен и Кевин более-менее справлялись, нежели Бен. Для него это было нечто вроде танцев, в котором он не умел танцевать. Но он старался повторять за Хоуп. У Гвен наоборот всё получилось. Девочка словно была рождена для танцев. И за этим танцем наблюдал брюнет, также не отставая от Гвен. Легкие плавные движение, прикрытые глаза, девочка словно впала в транс. А Кевин также плавно двигался и впадал в транс, как и она. Во время этого танца, оба ощущали энергию магии вокруг себя, что также создавали некую спираль вокруг этой парочки. Они ощущали магию. Они ощущали свои чувства… Их чувства были взаимосвязаны друг с другом. Оба ощущали покой, но отнюдь не заканчивали свой танец, который они начали вместе. Девочка и мальчик не чувствовали ничего, кроме спокойствия и умиротворения, но их движение не прекращалось и они будто были частью магии. Плавали по рекам магии. Атмосфера этого места, в котором текла магия, излучала розовые и синие цвета, что перемешивались друг с другом, создавая более яркие магические эффекты. Окружение менялось вокруг дуэта учеников. Реки начали течь, переплетая друг с другом, и они приобрели форму цветка лотоса. Кевин в последнюю секунду видел изображения птицы, необычайно крупного размера, больше похожего на орла. Этот гигант смотрел на них обоих, словно как на своих учеников, которые успешно выполняли его уроки. Глаза орла, в которых истощался синий свет самой магии, говорили о том, что он начал гордиться ими. Ему не пришлось ничему говорить Кевину с Гвен, ибо он понимал, что рано или поздно они достигнут знания лишь в будущем. Он повернулся к ним спиной и взмахнул своими могучими крылами, создавая огненную, смешанную с розовым и синим, ауру своих главных конечностей для полёта. Орёл сорвался со скалы и полетел в сторону большого круглого строения, который левитировал и постоянно менялся и отбрасывал мощные потоки магии. Кевину и Гвен хотелось полететь за орлом и у них на спинах выросли крылья. Теперь они оба больше походили на ангелов. У первого были крылья чёрно-серого цвета, у второй были крылья рыжего, как огонь, цвета. Как было во сне Гвен. Она рассказывала однажды про свой сон и, в момент обучения, эти крылья проявили себя. Оба хотели взлететь… Но стоило их учителю хлопнуть в ладоши… То они одновременно открыли свои очи. — Молодцы все трое. — оценила Хоуп. Кевин потряс свою голову и почувствовал усталость. — Фух… это… невероятно… — сказал мальчик и посмотрел на рыжулю. — Это точно. — Кевин, Гвен, — подошёл удивлённый Бен. — когда вы кружились вокруг нас, окружение вело себя по-другому. Ветер был как будто подвластен вам. — Это означает, что они уловили силу воздуха, Бен. — пояснила блондинка. — А я, как справился? — Неплохо, но словно ломал себе ноги. — Мои ноги на месте. — отрицал шатён. — Оборот речи такой. — уточнила учитель. — Хех, да ладно тебе, серебровласая. — Ты старался, Бен и это было заметно. — Да, спасибо. — Что теперь? — спросила рыжая. — На сегодня пока все, потом еще позанимаемся. — Спасибо, Хоуп. — подошёл Кев. — Знаешь, может ты посидишь с нами у костра вечером? — Хорошо. Кевин посмотрел на Гвен и кивком указал на брёвна вокруг костра. — Тоже буду там. — ответила рыжая. Брюнет улыбнулся и подошёл к костру, чтобы дождаться вечера. Макс тем временем смотрел на сцену после тренировки и улыбался. Дети сплотились и помогают Хоуп морально и она платит им тем же. Конечно, Хоуп пока что привыкает, но со временем она может принести очень большую пользу всем. Макс хорошо знал Хекса, как своего старого приятеля. Ну, или не совсем приятеля, но… достаточно были знакомы, чтобы знать друг друга. Брат Хекса, Рокс*, был лучшим магом и правителем Легердомейна, если б не Адватая. Макс давно обещал Роксу, что позаботится о его дочери, но Хекс её забрал. Что ж, Максу выпал шанс помочь Хоуп, как бы она не хотела принимать помощь других. — Я помогу твоей дочери, Рокс. — шептал себе под нос Макс. — Помогу. Может быть и не только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.