ID работы: 9885324

Легенда о Драконьих холмах.

Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Слабый звук проник в её мутное сознание. Сначала тихий, но набирающий силу он заставлял девушку проснуться. Вскоре она поняла, что слышала чей-то голос. Очень громкий и настойчивый голос.       — Мишель! Мишель, проснись!       Девушка вздрогнула от громкого крика и сразу поморщилась от боли в голове. Хотя почему она болела Мишель слабо понимала.       — Зачем так кричать? Я и так слышу нормально.       — Кричать? О чем ты?       — Может ей так кажется из-за удара?       — Черт, наверное. Хорошо же тебе досталось. Повезло, что крови было немного.       Омар наконец смогла открыть глаза, но ничего не разглядела перед собой. Девушка попыталась сесть — похоже до этого она лежала — и её сразу обхватили руками за плечи. Она вдруг почувствовала сильную тошноту, но в последний момент закрыла рот рукой.       — Тише, твоя голова ещё может кружится. — Раздался более уверенный и строгий голос сбоку, не от того кто ей помогал.       — Что происходит? Где я?       Она наконец смогла сесть на холодный пол и попыталась проморгаться. Отсутствие хорошего освещения не помогало. Всё что она знала — пол под ней был холодным и деревянным.        — Ну это довольно сложно. Смотря что последнее ты помнишь.       Мишель повернулась в сторону голоса и увидела знакомую фигуру. Красивая девушка с пышными светлыми волосами и голубыми глазами похоже тоже узнала её. Омар едва не закричала от удивления. Остановила её только больная голова, поэтому она только громко произнесла:       — Дженни?!       — Как видишь.       — А, это — она оглянулась на другого человека. — Джулия Лорф? Что происходит?       Джулия перекинула свои светлые волосы аккуратным движением за спину и внимательно посмотрела на Мишель. Омар не мог разглядеть эмоции в её темном взгляде.       — Думаю, здесь нужно сказать что-то вроде «к сожалению, теперь ты с нами»? — Девушка тихо улыбнулась, а до Мишель начал доходить смысл её слов.       — Нет. О, нет. Нет-нет-нет!       Мишель огляделась по сторонам, всё ещё надеясь, что происходящее не правда. Но вот она, сидит с двумя похищенными девушками, неизвестно где и сколько. Когда её глаза привыкли к слабому свету от керосиновой лампы на полу, она разглядела деревянные стены и несколько дверей. Всё пространство было пустым.       Неожиданно одна из дверей медленно открылась, впуская ещё немного света. Показался ещё один человек с такой же лампой в руке. Мишель застонала от отчаянья, когда в лице вошедшего узнала Ринку Химедзи — ещё одну жертву преступника.       — Я тоже сначала не верила, но похоже всё так. — Произнесла вошедшая. — - Знаешь этот уро-аааа!       На пороге она споткнулась и едва не упала, но в последний момент сохранила равновесие. Мишель с удивлением наблюдала за абсолютным спокойствием двух девушек рядом с собой. Дженни только пожала плечами в ответ на немой вопрос Омар.       Неожиданное осознание ударило Мишель прямо в больную голову.       — Подождите, но почему я здесь? В смысле…я же не похожа на вас!       Джулия поднялась на ноги и потянулась руками. Ринка присоединилась к ним на полу. Кажется, никто не собирался отвечать на её вопрос. И вот, когда Мишель нахмурившись вновь решила продолжить расспросы, голос подала Реалайт.       — Он говорил о тебе. Говорил, что ошибся и забрал не ту.       — Не ту?       — Да, кричал и ломал всё, что ему попадалось под руку. Остановился только когда случайно ударил меня. — Дженни потерла предплечье, замотанное в бинты.       — Он делал вам больно? — Омар крепко сжала кулаки, как-будто уже готовилась мстить за боль подруги.       В разговор решила вмешаться Лорф, которая до этого ходила кругами по комнате. Время от времени она касалась то одной стены, то другой. Она сморщила свой узкий нос и заговорила почти с отвращением.       — Если бы он пытался сделать нам больно или хотя бы попытался напасть, я бы давно его завалила. Но этот ублюдок совсем больной. Похоже он поехавший.       — Тем более, — продолжила Дженни, — мне кажется, что он немного другой.       — Другой?       — Да, знаешь…очень сильный и быстрый. Нечеловечески сильный.       Мишель сразу уловила намек. Не-человек. Это всё усложняло. С людьми они могли сами как-нибудь справиться, в конце концов Мишель знала парочку заклинаний от Леви, а Дженни обладала собственной магией. Омар подняла глаза на Джулию и та слабо кивнула. Ринка же вертела головой из стороны в сторону ничего не понимая.       Хотя может они могли бы хотя бы попытаться? Если Джулия к ним присоединиться, может у них будет шанс. Но тут всё зависило не только от собственных сил.       — Насколько он силен?       — Не получится. — Ответила ей блондинка, оперевшись на стену. — Даже всё вместе не сможем.       — Насколько? — Снова повторила вопрос Мишель. Лорф хмыкнула и отвернулась от неё.       — Как Рэдфокс. Знаешь же его? Может даже до Лексуса дотянет, не уверенна.       — Значит он…       — Ага, один из них.       Вот и всё, решила Мишель, пока Ринка спрашивала всех в чем дело. С кем-то подобным им не справиться. Разница была существенна и велика. Если бы с ними была её подруга Венди Марвел, они могли бы ещё на что-то надеяться. Подобную силу могла победить только подобная.       Еще одна мысль пришла ей в голову. Как ни крути, но она не подходила под описания жертв этого чертового маньяка. Здесь скорее должна была быть… Глаза Мишель расширились, когда все точки соединились воедино. Она игнорировала это до последнего, но теперь даже Омар пришлось признать правду.       — Если ему была нужна не я, — тихим вопросом она прервала спор между Джулией и Ринкой, в котором младшая девушка пыталась понять о чём они говорили, — тогда кто же?       Дженни положила руку на плечо своей знакомой и попыталась взглянуть в её глаза. Челка русых волос мешала ей понять о чем думала Омар. Она постаралась говорить как можно аккуратно.       — Он произносил несколько раз одно и тоже имя, после того как принес тебя сюда. Я не уверенна, кто это. Раньше…до того, как я сюда попала, я не слышала это имя.       — Скажи мне.       Дженни посмотрела на верх, на спорящих девушек. Химедзи обхватила себя руками. Джулия нахмурилась, смотря в пол. Благодаря новому источнику света волосы трех девушек приобрели почти золотой блеск в полумраке.       — Скажите уже! — потребовала Мишель, тряхнув головой. — Что он сказал?!       — Только одно имя. — Лорф сжала челюсть уже представляя, как к ним присоединиться ещё одна несчастная девушка. — Он всё повторял и повторял, как ненормальный. Люси. — Она оторвалась от стены и взяв одну из ламп прошла в другую комнату. — Он сказал, что ошибся, потому что на тебе был запах и слишком торопился. Кем бы не была эта Люси, ей стоит быть действительно осторожной.       Мишель обхватила себя руками, чувствуя ткань голубой толстовки, которую ей отдала кузина. Почему-то она не могла перестать чувствовать облегчение, от мысли о том, что забрали её, а не Люси. Одновременно с этим она чувствовала ярость, закипающую в нем при мысли о том, кто мог забрать её кузину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.