ID работы: 9885344

Красавец и Чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном далёком государстве жил в деревне врач военный, Кушимура Накахара звать того врача. Женился он на первой красавице деревни Фуку. Она родила ему трёх сыновей, да столь прекрасных, словами не передать. Но женщина не выдержала третьего и умерла при родах. Горевать отцу долго не пришлось, всё таки три сына на руках. Первого звали Чуя, прекрасным мальчиком был. Прямо как мать, рыжие волосы, словно пламя . Голубые глаза, словно небо в ясный день. Кожа светлая, чуть ли не бледная. Телосложение стройное, но мальчик был сильным. Раз красавец то без фанатов не обошлось, бегали девочки за Чуей как… как мухи на гов… ну вы поняли. Но Кушимура не так часто выпусках рыжего гулять с детьми, а вот младшеньких пожалста, хоть за тридевять земель. А всё потому, что боялся за сынишку своего прекрасного. Не отпускал под предлогом: "они по социальному рангу ниже, та что нет". Чуя не понимал почему с ним так, но не смотря на запрет он оставался первым красавцем на деревне, после покойной матери. В один день, во времена когда Чуе было 16 лет, а братьев меньшим 15, отец собирался в дольний край. Да на последок спросил он своих детей: "чего вам привезти, дети мои любимые?". Самый младшенький попросил у отца сапоги новые, средненький попросил новую рубашку да чтоб со стразиками, а страршенькай лишь попросил чокер чёрненький, удивился отец, но решил промолчать. Врач военный ходил по дальнему краю и дивился вещам различным. Нашёл он сапожки красивые, младшенькому сыну, рубашку со стразиками для среднего, а вот чокер чёрненький не нашёл. Отчаялся Кушимура, не порадует он сынишку любимого, но к счастью, или нет, заплутал он в лесах тех страшных. Испугался врач, не к этому его жизнь готовила, но пришёл он к замку большому, заброшенному, похоже. Зашёл мужчина тихо, и предстала перед очами его, коробочка. А коробочка стеклянная, красивая, бортики из золота, замочек серебряный. А в коробочке то чокер чёрненький! Обрадовался мужчина и схватил аксессуар дивный. Вдруг всё загромыхало, засверкало, и явился перед врачом монстр страшный! – Зачем аксессуар дивный саоровал? – грозно спросило чудовище, Кушимура испугался и извинения просить начал. – Наказание тебя ждёт, под видом смерти страшной! – Не губки меня, чудовище! – взмолился врач, – Это для сынишки моего старшенького! – Сына? – грозно переспросил монстр и Кушимура кивнул положительно. – Красавец хоть? – Неписанный! Трудолюбивый, умный! – Ладно пощаду дам, на этот раз, но должен ты отправить сына своего старшего ко мне. – сказало чудище. – По замку поможет. Воротился отец домой грустный, опечаленный. – Чего ты, батюшка? – спросили хором сыновья и поведал им Кушимура историю свою страшную. Обвенили младшеньких Чую в этом деле, а рыжий что? Он лишь тяжело вздохнул и ответил: – Ктож тебя воровать просил? – Чуя встал и начал вещи свои собирать. – Поеду к этому чудовищу, да и разберусь с ним. – Осторожней будь, сынок мой любимый. – сказал врач военный и рыжик лишь кивнул. Приехал Чуя к замку тому проклятому и зашёл внутрь. Перед ним явилось чудище лохматое и поинтересовалось, звало ли оно, столь прекрасного юношу к себе. Услышав отрицание оно обещало не бить и не обижать Чую, а тот лишь усмехнулся. – Комнату твою, я приготовил, книги есть и одежда есть, чувствуй себя как дома. – Спасибо и на этом. Но… – Чудовище посмотрела на рыжика. – Как звать Вас? – Дазай, зовут меня, а тебя? – Чуя. Чуя Накахара. Рыжий парень убирался в замке, читал и жил прежней жизнью, пока не прочёл весточку от отца. Приболел врач и просит навестить. Накахара пришёл к Чудовищу и говорит: – Мне нужно к отце на родину проезжать, прости уж. – Хорошо поезжай, но возвратиться ты должен через три дня, а о умру от скуки. Приезд Чуи отца воодушевил, а младшеньких братьев наоборот разозлил. Они смотрели и завидовали большей красе брата старшего в дорогих нарядах и во многом чём ещё. Парень помогал отцу два дня, а на третий в замок собрался, но младшие братья не отпустили его. Чувствовал Чуя что умрёт без него чудовище этокое. Чувствовал он к нему то ли симпатию, то ли ещё что-то. Приснилось Накахара как погибнуло Чудовище без него и решительно уехал а замок. Зайдя в сад, глядь, а там Чудовище лежит умирающее. Чуя подбежал к нему бросив всё к чертям поганым и начал извинения просить. Улыбнулось Чудовище и сказало: "на приехал ведь, спасибо". Чуя не сдержав своих чувств прикоснулся к губам Чудовища, да как всё засверкало и затрещало, аж Чуя отпрыгнул. И место Чудовища лохматого, перед рыжиком, стоял даже симпатичный принц. Волосы коричневые, шатеном был. Глаза карие. Телосложение спортивное, красавец в общем. Украшали, его ещё, бинты. Накахара в шоке стоял, а принц Осаму поблогодорил его за спасение Явились парни домой к Чуе и младшеньких обзавидовались мужу Чуи. Красавец да и принц вообще. И жили они долго и счастливо, конец. Конец этой истории, но для Чуи и Дазая это лишь начало всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.