ID работы: 9885369

про предложения и взломы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда чанёль написал чондэ предложение спать за деньги, ким рассмеялся в слух, периферическим зрением поглядывая на дверь спальни. kim.chen639: теперь ты хочешь платить мне за это ? он уже явно ощущал непонимание на том конце и уже предвкушал победу. 263chanyeolpark: а мы делали это раньше..? чондэ рассмеялся, придерживая не так давно увеличившийся живот. - ну что, малыш, либо у отца твоего амнезия, либо он окончательно из ума выжил. а, ну или его взломали. даже не знаю, что из этого наиболее вероятно. - притворно вздохнул ким, поглядывая в календарь. - ёль, ты спишь? - из спальни послышалось неразборчивое бормотание и шуршание, и чен без объяснения понял, что имелось ввиду. да, чанёль спит. kim.chen639: слушай, дорогуша, я не знаю, кто ты и где, но настоящий чанёль сидит в соседней комнате не знаю, что тебе было надо, но афера не удалась, поздравляю тот самый "настоящий" пак приходит через пару минут, заваливаясь на диван рядом с без-пяти-минут-мужем и обнимая того поперёк талии. - ты меня разбудил, - бурчит неразборчиво и куда-то в плечо. - ой, ну прости, я не хотел, - ким слегка посмеивается и целует пака куда-то в макушку. - смени пароль в твиттере, а. - ладно, - младший достаёт из кармана домашних штанов телефон и усердно что-то в нем нажимает. наблюдать за этим, конечно, здорово, но быстро надоедает, так что чен пока что открывает собственный твиттер, начиная листать ленту. - готово. а зачем это было? - для безопасности, ёл-и. для безопасности, - чондэ усмехается на взлетевшие вверх брови пака и ещё раз целует его. на этот раз в губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.