ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
            Виктор направлялся в сторону дома Дастина, нервно перебирая пальцы. Он никак не мог смириться с тем, что его обвели вокруг пальца, словно молодого мальчишку! В поле зрения появилось огромное здание и Ван Арт ускорил шаг. Спустя пару секунд парень стоял около подъезда, набирая цифры - Ну же, Дастин, давай! Но домофон никто не брал. Паника завладела душой Виктора и он со всей силой ударил по двери. К счастью, она открылась и из неё вышла девушка с коляской - Извините! Как только Виктор оказался на нужном этаже, то увидел приоткрытую дверь квартиры своего друга. Он достал из кармана пистолет и тихо вошел. В коридоре не было никаких следов ограбления, поэтому брюнет направился в сторону кабинета Триши и Дастина. Оттуда доносилась музыка. Виктор распахнул дверь и увидел…. На полу лежали Триша с Дастином. Вся комната была в крови и друзья в том числе - Нет! – закричал он и подбежал к друзьям.- Черт! Он всеми силами пытался нащупать пульс, но, увы, не смог. По щекам покатились слезы и он выбежал из квартиры, прихватив пару бумаг - Сука! Вы за все заплатите! За все! - Виктор, почему ты так долго?! – прорычала Саманта, нахмурив брови.- У нас каждая секунда на счету! - Дастин и Триша мертвы… - Как?! - Я пришел к ним и нашел их в кабинете. На столе лежало пара бумаг. Дастин успел пробить ФИО этих людей… Саманта схватилась за голову и громко зарыдала. Макс стоял, облокотившись на стену, закрывая ладонями лицо - Мы должны ехать. Мы должны спасти Мию. - Это точно это здание? - прошептал Макс и достал из кармана пистолет - Да. Вы с Самантой стойте в засаде, а я пошел. Если что-то увидите, то подайте сигнал Саманта, легонько кивнула, перезаряжая винтовку - Макс, они убили их…- прошептала она и тихо заплакала.- Убили наших друзей - Тише, маленькая, мне тоже ужасно тяжело это воспринимать, но мы должны держать себя в руках - Я понимаю, но… Не успела девушка договорить как почувствовала резкую боль в спине. Из её рта пошла кровь и она упала на землю, медленно закрывая глаза. Макс резко повернулся назад. В голову прилетела пуля. Упал. - Мия! – прошептал Виктор и подбежал к связанной невесте.- Солнышко мое, ты как?! - Твое солнышко тебе не ответит – произнес мужчина, включая свет.- Она мертва! Слишком была верна тебе и твоим дружкам. Не хотела выдавать ваши тайны. Жалко девчонку, жизни даже не увидела… - Артур?! - Да, Виктор, это я. Неожиданно видеть в роли врага своего лучшего друга? Все твои друзья попрощались со своей жизнью и теперь ждут тебя! Дастин, Триша, Макс, Саманта, Мия. Их больше нет! Виктор схватился за сердце и упал на колени. Из его глаз потекли горячие слезы - Больно? Обидно? Противно? А каково было мне? Каково было мне когда ты убил Софию?! – кричал Артур, сжимая руки в кулаки.- Ты убил мою жену. Убил мать моих детей! Ты даже не посмотрел на то, что это супруга твоего лучшего друга! - Её заказали. Я не видел кого убивал. Я не знал что это она! - Поздно, Ван Арт. Ты потерял все. Кого любил, уважал, ценил. Вспомни мои слова « Виктор, завязывай с этой работай! Она тебя до добра не доведет!» Ты меня не слушал! - Так это все твоих рук дело? – прошептал брюнет, еле сдерживая слезы.- Записки. Погони. Покушения - Да! Как же я ловко тебя обвел вокруг пальца, да?! Ты подумал что это Александр и потерял время! Потерял драгоценное время! – прокричал Артур и выстрелил в живот Ван Арта.- Ты будешь умирить мучительно! Сдохнешь вместе со своей любимой! Виктор, сдерживая крик, подполз к Мие и положил голову ей на колени - Прости меня. Я не смог спасти тебя… Слезы покатились по его щекам, падая на джинсы девушки. Он гладил её ноги и что-то шептал. Вся его рубашка уже успела пропитаться кровью, но Виктор не обращал на это внимания. Найдя в себе последние силы, он подтянулся к лицу Мии и поцеловал. Поцеловал как в первый раз. Поцеловал в последний раз - Да, Артур, ты обхитрил меня. Да, ты оказался сильнее. Да, ты отомстил – прошептал Ван Арт, кладя голову обратно на ноги любимой.- Но одну вещь ты не смог учесть… - Интересно какую же? Виктор громко засмеялся и из его рта потекла кровь. Артур смотрел на него с отвращением, а может даже и с удивлением. Брюнет потянул руку в карман и достал оттуда гранату - Ты не учел что я всегда ношу с собой оружие. Говоришь, умру вместе с любимой? Да, ты прав! – прокричал Виктор и кинул гранату на пол.- Мия, я люблю тебя! Взрыв. Боль. Крик. Он отдал свою жизнь, чтобы быть с ней. Чтобы быть рядом с той, которую сумел полюбить так сильно, как не смог бы полюбить другую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.