ID работы: 988564

"Как рождались канноные и неканноные пейринги 2"

Статья
G
Завершён
106
автор
NancyPotter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и вторая часть моего расследования о фантазии наших дорогих авторов. 1. Гетные 1) Нарцисса Малфой/Северус Снейп "А вообще с какой стати? За помощь Драко с заданием Темного Лорда?" 2) Северус Снейп/Лили Поттер (Эванс) "Ну надеюсь, хоть в фанфикшине у них все получится" 3) Невилл Лонгботтом/Луна Лавгуд "Двое сумасшедших, не много? Хотя если честно пара довольно каноничная." 4) Филч/ мадам Пинс "Честно, я была свидетелем их отношений, хотя если такие были…" 5) Филч/Долорес Амбридж "Вот это лучше. Зато про кошечек можно поговорить." 6) Нарцисса Малфой/Люциус Малфой "На мой взгляд очень каноничная и красивая пара. И как же благодарность за Драко ^_^" 7) Рон Уизли/Пэнси Паркинсон "Как же Пэнси могла изменить Драко? Все очень просто, он изменил ей с Гермионой. Око за око?" 8) Альбус Дамблдора/Минерва МакГонагалл "Профессор МакГонагалл та еще девочка!" 2. Слешные 1) Люциус Малфой/Гарри Поттер "Вот оно что!" 2) Люциус Малфой/ Рон Уизли "Он же рыжий предатель чистокровок! Люциус, стой!" 3) Люциус Малфой/Драко Малфой "Не постесняюсь спросить, это у них семейное?" 3. Весьма странные и весьма непонятные. 1) Чарли Уизли/дракон "Хм… вы уверенны?" 2) Хагрид/соплохвост "Вы точно уверенны?" 3)Гермиона Грейнджер/дементор "Это намек на то что у нее нет души?" 4) Альбус Дамблдор/лимонная долька "What?" И хочу спросить только одно: "Не слипнется?" Этим я хотела показать, как мыслят и что думают читатели, читая всякие стандартные и нестандартные пейринги. Если вам понравилась 2 часть, не скупитесь на отзывы и + ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.