ID работы: 9885679

Попытка вернуться

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
ladypain бета
Размер:
198 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты знаешь о моих чувствах.

Настройки текста
Каникулы в Чистилище мертвых душ пролетели очень быстро и совсем незаметно для Дженнис. Она каждый день просыпалась рано утром, большим усилием заставляла себя подняться с кровати и занималась своей физической подготовкой с Джастином. Нужно отдать ему должное — тренер и преподаватель из него прекрасный. Он поддерживал и мотивировал девушку, не позволяя ей сдаваться и опускать руки. Он видел, как тяжело ей было каждый день бегать, качать пресс, отжиматься… Да и не понаслышке знал, как сильно болят её мышцы. Бибер не только тренировал, но и подсказывал, как уменьшить физическую боль, приносил разные травы и советовал Дженнис принимать с ними ванную. Он иногда заглядывал проверить её, когда она в свободное время отдыхала от подготовки, но не навязывался и старался держать дистанцию. Конечно, давалось это с трудом, ведь чувства их обоих не на шутку разыгрались. Они очень сблизились за последнее время, но парень понимал, что Эрнандес сейчас нужно сосредоточиться на предстоящей битве. А она, в свою очередь, сильно скучала по нему, но вечера коротала одна в его кабинете и внимательно изучала таинственный Оракул. Бывало, что она даже засыпала над книгой из-за усталости или долго вчитывалась в одно и то же предложение, стараясь понять его смысл. Но помимо занятий, от преподавателя она тщательно скрывала секрет в виде золотого ключа, переданного матерью. Она решила послушаться главу Рая и никому не сообщила об их странной встрече во сне. Наверное, для каждого будет лучше, если она утаит свой небольшой, но очень важный атрибут в предстоящем сражении. — Приветствую вас, ученики, — строгий женский голос заставил обратить внимание на его обладательницу, — мне греет душу, что почти каждый из вас сегодня здесь. Первый урок в начале второго и последнего учебного года у Дженнис начался с Айлой. Она не видела преподавательницу с момента их общего разговора в кабинете Джастина. Сейчас она выглядела откровенно хорошо: светлые, слегка подкрученные концы густых волос, чёрный облегающий костюм, свежее симпатичное лицо. Несмотря на его строгое и безэмоциональное выражение, Грин сегодня казалась милой. Она встретила учеников у входа в Чистилище и повела их вглубь леса, где через какое-то время они остановились возле небольшого, но красивого и почти прозрачного пруда. — С сегодняшнего дня мы начнём изучать стихию воды, как вы уже могли заметить, — преподавательница указала рукой на водоём. — Вода намного капризнее огня. Придётся стараться в два раза сильнее, смертные. Больше практиковаться и впитывать в себя информацию. Учащиеся души закивали, тем самым показывая своё понимание. На удивление, все были серьёзно настроены и сосредоточены на уроке. Им поскорее хотелось выслушать теорию и приступить к практике. — Суть такая же, как и с огнём, — поучала Айла, расхаживая по берегу, — вы вступаете с водой в контакт с помощью концентрации силы в руках, представляя нужную вам манипуляцию. Важно лишь чётко видеть картину в голове. — Вы покажете нам на примере? — заинтересованно выкрикнул кто-то из учеников. Суровый, пронзительный взгляд зелёных глаз упал на того, кто посмел перебить преподавательницу. Она одним своим видом, даже без слов дала понять, что впредь лучше не влезать без разрешения в её рассказ. — Покажу один раз, — уверенно произнесла она и приподняла руку, чуть согнув её в локте. Это было лёгкое и слегка пафосное движение. И через секунду за спиной Грин вихрем поднялся водоворот. Он был таким сильным: вода очень быстро крутилась по кругу. Ученики ахнули и удивлённо смотрели на неё. А она лишь ухмыльнулась и опустила руку, слушая, как вода в этот же момент упала обратно в пруд, расплескиваясь на берег. — Дерзайте, — Айла отошла в сторону, позволяя ученикам приблизиться к воде. Ученики рассредоточились по всему окружному периметру небольшого пруда и присели на берегу, создавая интересную картину. Каждый из них выставил ладонь вперёд, закрыл глаза и старался повторить действия преподавательницы. У неё это вышло легко и абсолютно без напряга, хватило лишь взмахнуть рукой, и стихия воды тут же поддалась. Она, бесспорно, была по-настоящему сильна. Айла полностью изучила свою Шенсию и спокойно могла управлять ей. Это упорство и труд вознаградили её возможностью так легко пользоваться своими умениями. — Чёрт, ничего не получается, — услышала Дженнис расстроенный голос рядом с собой. Она повернулась и заметила рядом Дарси, одногруппницу, которая изо всех сил старалась, но у неё ничего не выходило. Девушка раздражённо вскинула руками и уже готова была взорваться, но Эрнандес спасла её от строгой преподавательницы: — Эй, — она осторожно шёпотом окликнула Дарси, — ты слишком сильно стараешься. Тебе нужно просто расслабиться и всё получится. Она удивлённо и нахмуренно глянула на Дженнис и через пару секунд кивнула, выдохнула и послушалась совета. Рыжеволосая наблюдала за одногруппницей и через пару минут заметила, как та смогла поднять пару капель воды в воздух. — Ты молодец, видишь? Нужно было лишь откинуть мысли. — Ох, спасибо тебе, — Дарси искренне радовалась, хлопая в ладоши, — у тебя тоже получится, попробуй! Девушка сглотнула ком, медленно и глубоко вздохнула и на выдохе повернулась к воде, прикрыв глаза. Она чувствовала, как несколько пар глаз следили за её действиями и никак не могла сосредоточиться. Прожигающие, неприятные взгляды отвлекали, слишком сильно отвлекали Эрнандес. Она очень хотела бы воспользоваться своим советом, которым поделилась с одногруппницей пару минут назад, но понимала, что не может. — Не получается, — отстранённо выдала она и опустила руку. Несколько душ, сидевших рядом, скривили лицо и отвернулись. Дженнис фыркнула и поднялась на ноги, заметив за собой стоящую Айлу. Она склонила голову и сложила руки на груди, вопросительно глянув на девушку. — В чём проблема, смертная? — выдала она строгим голосом. — Я не говорила, что урок окончен. Сядь обратно и продолжай работать, пока не получится. Эрнандес удивилась подобному тону в свой адрес и сдвинула брови. Она чувствовала, как кровь медленно, но верно закипала в жилах от злости на Грин. Как она может позволять указывать ей, что делать? — Если ты теперь девушка Джастина, то это не означает, что я буду делать для тебя поблажки, смертная, — прошептала Айла на ухо Дженнис, когда та присела обратно на берег. — Не забывай, где ты находишься, и покажи мне результат.

***

Результат показать так и не удалось. До конца занятий Дженнис старалась подружиться со стихией воды, но ничего не вышло. Возможно, повлияла внезапно вспыхнувшая злость, а возможно что-то другое, но итог остался один: у неё ничего не получилось. Второй урок она провела с Алексом и ничего не запомнила, потому что буквально засыпала под его голос. Она заставила себя большим количеством усилий зайти в кабинет Райта и смотреть на его отвратительное лицо весь урок, но слушать и впитывать информацию из его уст уже не могла. Дженнис ощущала себя так, будто всё вокруг идёт не так, как надо. У неё не было сил и желания учиться и к чему-то готовиться. Будто чего-то не хватало, что раньше подпитывало её. — Дженни? — окликнул её голос, и она вздрогнула, оторвавшись от старинной книги. Обладатель этого прекрасного и мелодичного голоса прикрыл за собой дверь и медовыми глазами заглянул ей в душу. Он сразу заметил грусть и тоску в её взгляде и нахмурился. Эрнандес поднялась со стула и почти упала в объятия парня. Она вдохнула приятный аромат его тела вперемешку с парфюмом, и блаженно прикрыла глаза, растворяясь в его крепких руках. — Ты чего? — Джастин гладил её волнистые волосы. — Что случилось? Девушка подняла голову и отрицательно покачала головой, сильнее прижимаясь к нему. — Мне всего лишь не хватало тебя, — честно призналась она, чувствуя, как щёки заливаются румянцем от смущения. — Ну ты и лисица, — рассмеялся Бибер, — ты ведь всегда знаешь, где меня найти, если я тебе нужен. — Ты всегда нужен, — она отстранилась и спрятала улыбку за копной волос. — Смертная, — схватил он её за руку, повернув к себе. Коснулся её подбородка, заставляя смотреть в глаза, — ты знаешь о моих чувствах, я не скрываю их. Если ты хочешь побыть вдвоём, то просто скажи мне об этом, ладно? — Ладно, — она улыбнулась и сразу засияла, как самая яркая звезда на небе. — Чем ты занимаешься? — он кивнул головой на свой рабочий стол. — Читаю Оракул, — сообщила она и вернулась на стул, склонившись над книгой. — Ты почти каждый день его читаешь, — Джастин присел напротив, задумчиво глядя на девушку. — Я изучил его от начала до конца, ты ведь можешь просто спросить меня. — Ты прав, — она подняла глаза и кивнула, — но я хочу сама прочесть своё предназначение. — Хорошо. Тогда я схожу и принесу нам чай. — Ты останешься? — Эрнандес оторвалась от книги и с надеждой посмотрела на Бибера. — Конечно, — улыбнулся он и покинул кабинет. «Однажды, в один век из множества других, в нужный момент в мир явится смертный ангел, дабы спасти нашу Вселенную. Ангел этот будет неописуемой красоты, каждый будет ему тайно завидовать и правители наших миров будут его опасаться. Силой он обладает, да такой мощной, что сможет каждого убить на пути своём…» — Держи, — рядом с девушкой оказалась чашка, от которой исходил пар. Она взяла её в руку и немного отпила, чувствуя, как горячая и сладкая жидкость обжигает губы. Она глубоко вздохнула и поставила чай рядом. — Спасибо, — Дженнис благодарно улыбнулась парню, присевшему напротив, — у меня есть вопрос. — Я слушаю, — он тоже отставил чашку и демонстрировал полное внимание для неё. — В Оракуле сказано, что ангел будет обладать силой, что сможет убить каждого, — она поморщилась от этих слов. — Мне придётся кого-то убить? — Я не могу знать этого наверняка, но не исключаю, — серьёзно произнёс Джастин, наблюдая за реакцией, — я честен с тобой, Дженни. Ты должна быть готова ко всему. — Но я… Я не убийца, — небесные глаза вспыхнули страхом. — Я обещаю, что сделаю всё возможное, лисица. Не стоит думать и переживать об этом, — он громко захлопнул книгу. — Иди лучше ко мне. Бибер подошёл к девушке, с легкостью поднял на руки и усадил к себе на колени, повернув её милое, смущённое лицо к себе. Она почувствовала, как дрожь прошлась разрядом тока по телу, заметив, как огонь вспыхнул в его карих глазах. Парень медленно провёл музыкальными пальцами линию от колена, поднимаясь чуть выше и забираясь под ткань чёрного платья. Его горячие ладони остановились на выгнутой пояснице Дженнис. Он прикасался так нежно, сладостно изучал каждый сантиметр её тела, оставлял поцелуи на выступающей ключице, розовых мягких щеках, заставляя её крепче и сильнее прижиматься… Она поддавалась каждому действию, не желая, чтобы он прекращал. — Джастин… — томно выдохнула девушка и прикрыла глаза. Он лишь молчал и продолжал осторожные, но верные прикосновения. Её захлёстывало невероятное возбуждение. Всего, что она сейчас желала — это прекрасного и сексуального парня, который так же сильно желал её. Бибер наконец поцеловал приоткрытые алые губы и услышал, как тихо она простонала сквозь поцелуй, обвивая его шею. Он умело разобрался с застёжкой на платье и стянул его, откидывая куда-то в сторону, и вновь прильнул к таким дразнящим и манящим его губам. Необъяснимое притяжение и страсть к друг другу стёрли всё смущение и страх, оставляя лишь неподдельное желание и порыв чувств… Дженнис отстранилась от поцелуя, набрав воздуха в легкие, и посмотрела в его глубокие, соблазнительно-нежные глаза, наполненные огнём и влечением. Она дрожащими руками расстегивала пуговицы на чёрной рубашке и ощущала эрекцию парня, что ещё сильнее возбуждало. Он обхватил её ягодицы и крепко сжимал, позволяя ей самой расправиться с его одеждой. Когда Эрнандес это удалось, он встал со стула, придерживая её за талию, резким движением скинул всё со стола и аккуратно положил девушку на поверхность. Она ахнула от прохлады и этим самым ещё сильнее завела Джастина. Он смотрел ей прямо в глаза и проворно расстегнул ширинку своих брюк, ощущая, как член пульсирует лишь от одного её обнажённого вида. Он накрыл её своим телом и оставлял поцелуи на груди, выступающих ребрах, чувствовал, как она выгибается навстречу его губам… Бибер видел, как она наслаждается моментом и хотел каждую секунду быть рядом. Смотреть, как Дженнис жаждет его прикосновений… Он не раздумывая стянул последний элемент её одежды, который отделял их от пикового элемента страсти, и переплёл их ладони вместе, сильно сжимая пальцы. Джастин прильнул к её губам, ощутил горячее дыхание, сорвавшийся стон, и медленно начал входить. Девушка старалась захватить побольше воздуха, чувствуя неприятную боль вперемешку с невыносимым желанием. Она посильнее сжала его руку и вскрикнула, когда он полностью вошёл и остановился, позволяя ей привыкнуть. Она прерывисто дышала, грудь тяжело вздымалась. Чувствовать его член внутри и смотреть в его карие глаза сводило Эрнандес с ума. Она неумело бёдрами сама начала двигаться к нему навстречу… — Всё хорошо? — Джастин обнимал её и больше всего боялся навредить. — Да, — она сглотнула образовавшийся ком и простонала от новых ощущений, — пожалуйста, продолжай. С каждым толчком внутри, с каждым хриплым стоном, срывающимся с их опухших губ, они медленно приближались к блаженному завершению… Их тела сплелись воедино, достигая пика близости отношений. Парень увеличивал темп, при этом использовал пальцы, не забывая о девушке, и вскоре смог доставить им обоим такое желанное удовольствие. Она громко вскрикнула и выгнулась, когда Джастин медленно вышел. Он поднял бессильную Дженнис со стола и усадил к себе, покрывая кожу поцелуями. Она сбито дышала, захватывая воздух и наслаждалась приятным, ни на что не похожим чувством внизу живота. Она не могла описать ощущения, переполняющие её сейчас, лишь молчала и смотрела в его нежные, наполненные любовью, глаза. Он выглядел вымученным и растрёпанным, но таким красивым и сексуальным… Парень коснулся её щеки, убирая упавшую на глаза прядь, и улыбнулся. — Ты невероятна, смертная, — прошептал Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.