ID работы: 988571

Эксплуатация не по назначению

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не был мачо, просто вода красиво стекала по накачанному торсу. Я не был красавцем, просто имел качественный генофон. Я не был казановой, просто говорил ни о чем, тепло улыбаясь. Я не был мажором, просто жил в достатке. Я был любящим братом, просто младшенький был геем. Вы знаете, он был приятным молодым человеком. Эстетичным, аккуратным, но таким геем. Невысокий, худощавый, волосы, осветленные, на этой неделе были покрашены в светло оранжевый, черные кожаные лосины, длинная, непонятного цвета туника, парка, свободные, расстегнутые сапоги на шнуровке, подведенные глаза и почти прозрачная кожа. Он был воспитан, начитан и походил на девственницу. И, казалось, мне не помешает еще одна сестра, вот только наличие мужских стонов за соседней стенкой несколько смущал. Известный факт, что сейчас мейнстрим диктует слэш. И все дамы портят глаза, зачитываясь грязными историями про однополую любовь. Я был бы не против этого, но когда по дому расбросана манга, где на обложке четко вырисованно слияние двух поджарых тел, когда на рабочем столе разбросаны ролики с "голубой порнографией", а Кен сестры пристроился сзади другого Кена, я понимаю, что девушку знакомить с родителями бессмысленно. Сегодня я решился стать мужчиной. Сегодня я вытрясу всю эту дрянь из голов моих дорогих родственников. Нашим девизом станет: "Мама, сестра, брат, я - гетеросексуальная семья!". С таким боевым настроем я шел на тренировку по плаванью. Вода остудила мой пыл, напрявляя всю энергию в русло скорости. Отчего мои показатели заметно улучшились. Я гнался безумно быстро, еле успевая вдыхать, представляя, как заставлю брата стать нормальным парнем. Как он будет советоваться со мной на тему девушек и просить машину, чтобы зарекомендовать себя. Углубившись в раздумья, я не заметил, как достал ключи от квартиры и безрезультатно пытался открыть дверь. Вдруг, крошечный ключик проскользнул в замочную скважину, что-то шелкнуло и я уперся взглядом в стоящего на пороге, казалось, полувозбужденного брата. Он странно смотрел на меня, слегка наклонив голову. Следующий кадр, и вот мы уже сидим в его комнате с ярким освещением, а я уже пятнадцать минут излагаю свой монолог: - Виктор, ты понимаешь, что заниматься этим с мальчиками плохо? - Почему? - Потому что это неправильно, грязно, противно, для этого есть девочки.. - Для чего? - юноша откровенно насмехался. - Для того, чтобы быть снизу. - А если я сверху? - Тогда есть девочки, которые должны быть под тобой. - Чем мальчики хуже? - он начал осторожно водить прохладным пальчиком по моему запястью и чуть-чуть приблизился ко мне. - У них нет того, что есть у девочек. - Чего же? - он прошелся пальчиком до сгиба руки, вызвав отряды мурашек. - Тех мест, которые доставляют удовольствие. Юноша рассмеялся около шеи брата, отчего последний непроизвольно придвинулся ближе. - У них есть анальное отверстие и рот, неужели мало? - светло зеленые глаза смотрели иронично. - Но ведь это не то, куда надо..,- мужчина запнулся. - ..куда надо вставлять? - Да. - Носить мужчинам юбки тоже не правильно, но в Шотландии это традиция, и никто тебе ничего даже не скажет, выйди ты так на улицу. Многие так же дают лестные отзывы килту, ибо в нем удобно и продувает,- юноша подмигнул. - Это совсем другое. Это национальная одежда, одобренная государством. - По сути, это одно и то же, - мальчик поднялся с кровати и встал напротив старшего брата. - Мужчины попробовали побыть женщинами, им понравились, они сделали это официальным. Я попробовал быть женщиной в постели, мне понравилось.,.- юноша томно прикрыл глаза и опустился на колени к брату. - Какая тебе разница, ты ведь сверху, - Виктор невесомо обнял брата за шею. - Ты можешь взять меня, в качестве женщины, - легонько поцеловал в уголок губ. - Я почти такой же, как твои девушки. Даже лучше, я знаю, что тебе нравится и как доставить удовольствие мужчине, потому что сам мужчина. Юноша говорил так эротично, а мужчина так сильно вжимался в брата. Мужчина потерял нить разговора, который завел. Казалось ли ему быть геем неправильным до сих пор? Да. Но доводы брата были такими разумными, а предложения такими заманчивыми, что тетстостерон вскоре сделал свое дело. Младший брат раздвирул ноги, а страший делал то же, что нормальные парни делают с женщинами - брал властно и глубоко. *** - Как думаешь, мам, они теперь будут вместе? - спрашивала самая младшая женщина в этой семье, запивая сладкий привкус мармелада не менее сладким чаем. - Думаю, нет. Но фанфик мы по ним точно напишем, только не забудь поставить меня в соавторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.