ID работы: 988576

Love - is pain.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Джун.

Настройки текста
Ребятки, я поставила POV, потому что мне немного трудно писать от второго лица. Так мне легче, да и надеюсь вам читать удобнее. ___________________________________________________________________________________________________________________________ POV Джи. - Итак, сегодня у нас новая тема: Предельные одноосновные карбоновые кислоты. Сложные эфиры. - произнесла учитель. Учитель химии - Те Хун, женщина, лет 40, стройная, с пучком каштановых, с проседью, волос и большими, зелёно - карими глазами. - Записываем: чистая уксусная кислота - бесцветная жидкость.. Тема мне показалась настолько неинтересной, да и с химией особых проблем не было, я захотела засунуть наушники в уши, но в класс резко ворвалась Хён Хе и пошла на свое место, как ни в чём не бывало. - Кхм - кхм.. Мисс Хе, почему опаздываем? Не хотите ли поделится с нами причиной своего опоздания? - спросила Те Хун. - Эм.. Ну я.. Бабушку переводила через дорогу. - соврала Хён. - А может скажете нам правду? - настаивала учитель. Она всегда могла распознать когда человек врёт. Однажды, я один раз опоздала, из - за того, что проспала, и мне пришлось соврать, что я спасала котёнка, который залез на дерево и жалобно мяукал. Те Хун сразу заподозрила неладное. Сказала, что бы я проходила на место, и готовилась к уроку. После звонка, она подошла ко мне, чему я была крайне удивлена, и спросила : - Джи, может скажешь правду, почему ты опоздала? - спросила она. - Ну.. Я .. - немного замявшись произнесла я. - Что ты? - Я проспала. - ответила я, смущённо опустив голову вниз. - Могла бы сказать правду, ничего страшного в этом нет. - улыбнулась она. - А вот врать нехорошо. Она потрепала меня по волосам, отчего я невольно улыбнулась. У нас с ней с самого начала заладились хорошие отношения, а вот Хён она почему - то невзлюбила. Может потому что она постоянно дерзила ей в ответ? Хён стояла и молчала, не зная что ответить. - Что такое, мисс Хе? Пытаетесь придумать отговорку на сегодня? - усмехнулась учитель. - Вот что, сейчас вы пойдете в кабинет директора, и напишите в объяснительной причину своего опоздания. Хён кинула на нее злобный взгляд, после чего удалилась из класса. - Так на чем мы остановились? Ах, да.. Реакцию между органической кислотой и спиртом называют.. Боже, как же скучно. Я взглянула в окно. Зелёная листва деревьев немного дрожала от ветра, солнце уже поднялось довольно - таки высоко, и из окон его почти не было видно. Эх, поскорее бы все это закончилось, подать заявку в какое - нибудь k - pop агенство, и ждать ответа.. Как же это будет долго и мучительно.. А эти экзамены? Вдруг я напишу что - то неправильно? Или в обморок грохнусь? - Мисс Ю, долго вы еще будете летать в облаках? - теребя меня за плечо, спросила учитель. - Ой.. Простите, я просто задумалась.. - смутившись, ответила я. - Надеюсь вы думали об уксусной кислоте. - улыбнулась учитель и пошла в сторону своего стола. Блин, надо же было опять задуматься. Интересно, сколько она тут стояла? Прозвенел звонок, и все толпой начали вываливаться их кабинета. В коридоре было довольно шумно, из - за чего я не могла расслышать того, что говорила мне Бён. - Ты помнишь, что мы сегодня идем в парк? - Что? - Я говорю, ты помнишь , что мы идем в парк? - Прости, что? - Ты глухая? - заорала мне на ухо Бён. - Нет, просто шумно, и я ничего не слышала. - Ладно, потом скажу. - Что? - Говорю, потом скажу. - опять заорала мне на ухо Бён. - Хорошо. - Что? - пытаясь передразнить меня, сказала Бён. - Стерва. - я тыкнула её в бок и улыбнулась. - Кто бы говорил. - ответила со смешком Бён. Прозвенел звонок и все начали расползаться по кабинетам. Сейчас у нас будет музыка. Учитель, тоже женщина, лет 45, полная, с короткими рыжими волосами и голубыми глазами. Она мне очень нравилась. Было приятно её слушать, тем более она всегда рассказывала что - нибудь интересное. Сегодня она говорила про любовь. Эта настолько больная для меня тема, что слушать ее вовсе не хотелось. Я засунула наушники в уши и включила песню 2NE1 – Can't Nobody. Великое дело - любовь. Она приносит ни с чем несравнимое чувство эйфории. Такое же чувство ты испытываешь перед сотнями тысяч фанатов, которые выкрикивают твое имя. Хотя откуда мне знать? Эх мечты, мечты. Жаль что я никогда не испытывала такого чувства, да и не испытаю, наверное. - думала я про себя. Запела Бом : Can’t nobody hold us down Nal mumchuryeo hajima Мне всегда нравилась как поёт Бом, у неё такой звонкий голос. Modu michil ddaekkaji Da jichil ddaekkaji tonight Если потренироваться чуть - чуть, получится почти так же. Can’t nobody hold us down - промычала я настолько громко, что все обернулись на непонятный звук. Быстро вынув наушники из ушей, я сделала вид, будто это не я. До конца урока оставалось 15 минут, поэтому мне пришлось слушать рассуждение моих глупых одноклассников и учителя о любви. - Любовь - это когда взаимно. - А мне кажется, любовь - это когда появляются дети. - Любовь - это боль. - сказал Ха Кён. От него я точно не ожидала это услышать. Но отчасти он был прав. Любовь не всегда приносит счастье. Это боль, слезы, страдания, в некоторых случаях даже мысли о суициде. Я вообще молчу про неразделенную любовь. Очень часто такая любовь у 12 - летних девочек, или фанаток. Да я и сама фанатка, как мне не знать. Я до безумия люблю группу EXO. Особенно репера - ЧанЁля. Я вообще по нему с ума схожу. Не могу сказать что это любовь, просто сильная симпатия. Еще я тащусь по Джело из B.A.P. Я себе ничего не накручиваю, как это делают остальные, ну там любовь до гроба, дети и т.д. Но все равно, любовь - это же прекрасное чувство, когда мурашки по коже от его прикосновения, от его теплого дыхания на шее, когда его руки прижимают тебя к себе за талию, его нежные, но в тоже время страстные поцелуи..Эээ, стоп, стоп. Куда ты разошлась? У тебя же сейчас пена изо рта польется. Все, хватит, замечталась девочка. Может, из - за того, что у меня не было парня, я так остро воспринимаю все свои мысли об этом? Ну и ладно, одной тоже хорошо. Прозвенел звонок. Еще отсидеть пару уроков, и Ри будет нас угощать мороженым, попутно рассказывая о своем новом парне. Вдруг я почувствовала что, кто-то сверху на меня навалился. Это был Ён Джун, симпатичный мальчик из параллели. Все девочки по нему тащились. Я любила наблюдать за 7-классницами, когда мимо них проходил Джун. Слюнки текут так обильно, что аж пол становится мокрым. После них катания на пятых точках считаю открытым! - Ой, извини, я не хотел. - оторвав меня от мыслей, извинился Джун. - Еще бы ты захотел, от тебя бы и мокрого места не осталось. - усмехнулась я, взявшись за руку Джуна, который протянул мне её, что бы я встала. - Спасибо, что помог. - Эм, может сходим сегодня в парк, прогуляемся? - спросил Джун. Я не ожидала такого поворота событий. Я, конечно, хотела сходить, но мороженое от Ри я хотела больше. - Прости, я сегодня с девчонками иду в парк. Может там пересечёмся? - улыбнулась я. - Надеюсь. - улыбнулся мне в ответ Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.