ID работы: 9885763

Небольшое затруднение

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пайпер Де Ла Прим думает, что называть Биби неприятностью слишком громко. Она, скорее, маленькое затруднение, небольшое осложнение. Ну или огромная нахуй катастрофа для всего человечества, как ураган "Катрин" в США. Теперь она понимает, почему стихийные бедствия называют женскими именами. Она бы тоже назвала ураган в честь Биби. Или Биби в честь урагана. Суть одна, и Пайпер она совершенно не нравится, как и то, что десять лет назад её любящая матушка отдала в эту школу для девочек. Не нравится, что попала именно в этот класс при распределении. Пай со вздохом припоминает времена, когда в её жизнь с грохотом не вломилась эта бандитка. Она сначала не поняла, какого хрена мальчиков впускают в школу для девочек, а правду отказывалась принимать. Без разницы, она здесь ненадолго, лишь на несколько месяцев. Хотя, ей все равно на неё. Абсолютно. Да боже, ей вообще девушки не нравятся. Просто в один момент эта пацанка захотела подружиться. И все, надёжный, как швейцарские часы план Пайпер "не лезь, оно тебя сожрёт" со страшным треском разрушен (грёбаные китайцы с их подделками). "Ладно, не важно, просто будь приветливой, но все ещё не особо разговорчивой," - все, что успела подумать юная леди, как та азиатка тащит за руку в коридор школы снова снимать в этот дурацкий тикток. Вроде, панк на вид, а поведение, как у пятиклассницы, которая пытается выглядеть круто в глазах старших. Пайпер уже какую минуту на уроке терпит эти детские выходки Биби. Не знает, почему она до сих пор не засунула ей в пизду её биту, которой темноволоска так любила хвастаться. Так же, она не знала, почему у неё в мыслях переодически всплывают мысли с участием половых органов Биби. Особенно в таком ключе. В любом случае, если она не отреагирует на предупреждения, то её бита там и окажется. И снова ей заняться нечем. Прерывает долгожданную тишину своими ненужными бесячими вопросами. - С кем ты постоянно перепысываешься? - Биби обернулась в сторону Пенни, которая что-то старательно писала в телефоне. - С Джесс, - не отрываясь ответила та, терзая зубами несчастное яблоко. - Джесс..? - она сделала неопределённое выражение лица, - это твоя подружка? старшая сестра?.. В следующую секунду в ушах звенит от громкого кашля Пенни - она давится. Зелёные кусочки падают на брюки и остальную форму. - Если это - моя старшая сестра, то я познала грех инцеста. - пафосно севшая розововолоска, полностью погрязшая в разжёванных кусочка яблока не вызывают ничего, кроме непонимания, смешанного с истерически смешком. Пайпер хочется поднять табличку с цифрой ноль. - Поможешь мне с математикой? - азиатка прижала Пайпер к стене, достав ту самую заебавшую всех металлическую палку, которую она бережно называла "бейсбольная бита, врученная за участие и победу в областных соревнованиях". - Пошла нахрен отсюда, - златовласка приглашающе махнула рукой в сторону выхода, - выглядит не как просьба о помощи, а как приглашение спариваться. - А ты по другому не обратишь на меня внимание. Ну, так что? " Ладно, заняться все равно заняться нечем. Хоть посмеюсь с тупости этой идиотки." Оглянуться не успела, как Пайпер сидит в комнате у того, кто её бесит больше всего в мире. - Объясняй, - тычет Биби на какое то уравнение, не щадя учебник по алгебре. - Сначала ты должна привести эти два многочлена к одному знаменателю, и... Смех бейсболистка заполняет всю комнату и оставшееся пространство в мозге у Пай. "Блять, так она ещё и не образованная," - проносится у неё в ещё не до конца забитой голове. Кучу матов хотела на неё хотела выкрикнуть в тот момент Пайпер, но её снова что-то остановило. - Ладно, прости, - с виноватой ноткой в голосе сказала пацанка. Никогда бы не подумала Пайпер, что обычное извинение заставит её успокоится, но так и случилось. Смена настроения походила больше на биполярное расстройство, но им обеим как-то все равно сейчас. Помните, Пайпер внутри себя утверждала, что ей не нравятся девушки? Забудьте, она всех вас наебала. Она их просто ненавидит. Но не просто так, а за красивые глазки. В прямом смысле. Объект её спорных чувств как какая-то отстала анимешница выпучила свои глаза и смотрела с просьбой не орать. Не думала златовласка, что что-то подобное зацепит её, но про себя она все ещё в неопределённое степени ненавидела эту приставучую нахалку. - Ну Пенни! Ты хоть когда нибудь улыбаешься? - выглянув из-за телефона досадно сказала Биби. - Отвали. Нахуя тебе мои фотки? Хватит меня снимать! - Мне уезжать скоро! Хочу, что бы хоть что-то осталось на память. - Ну и проваливай. - Знаешь, даже хорошо, что я тебя не запомню. - Взаимно. За всем происходящим было забавно наблюдать. Особенно для Де Ла Прим. Особенно, осознавая, что скоро наступит тишина. Но немного грустно, так как издеваться будет особо не над кем. Веская причина, что бы скучать, верно? - Знаешь, я хоть и считаю тебя конченной аутисткой, но я хочу, что бы ты осталась. Бесболистка вскочила со своего места, разбросав и без того пострадавшие учебники на пол, вызвав шквал из матов одноклассниц. - Правда?! - Ага. Кого ещё, ты думаешь, я могу так же свободно посылать, если не тебя? А в ответ Пайпер получила тяжёлый вздох, средний палец и приглашение нахуй. Ничего другого она, в принципе, не ожидала, так что результатом она осталась довольна. *** - Ариведерчи! - Биби садится в машину, последний раз находясь в этой отсталой школе для девочек. - Прощай, чмо! - победно крикнула ей вслед Пай. Из всех одноклассниц она была радостнее всех, даже по непонятной ей причине. Но в голове терзает сомнение, так ли она рада. " Эй, бейсболистка! " - клацает по клавиатуре телефона Де Ла Прим. "Чего тебе?" - спустя долгую минуту отвечает собеседница. " ты же ещё в городе?" "да, я ещё в аэропорте" "подожди немного" "что ждать?" Пайпер почему-то решила не отвечать. Наверное, потому что её сердце сейчас отплясывает дикую чечётку. Нахрена она прётся на аэропорт поздним вечером - понятно только её больному уму. " ну что, вот я и пришла." "что? Куда пришла? " " да блять. Обернись." Синеволосая, сомневаясь, медленно повернула туловище и обнаружила насквозь промокшую и в грязных сапогах Пайпер. - И зачем? - Как зачем? Попрощаться, может быть? Так и знала, что все анимешницы - тупые, - произнесла она не сколько со злостью, сколько с насмешкой или доброй издевкой. - Часа три назад ты готова была переехать меня камазом, а сейчас жертвуешь собой ради пятиминутного прощания? - Ага, - она подошла чуть ближе, быстро чмокнула Биби в щёку, будто зная, что она будет не против. - вали уже, нахуй, домой. Ненавижу тебя, - сказала она и послала воздушный поцелуй. Мокрое платье и всякие нежности вперемешку с посылами на все четыре стороны. Жалкое зрелище. - И я тебя люблю, - похлопала глазками бейсболистка и развернулась, оставив Пайпер провожать себя взглядом. Помните, Пайпер внутри себя утверждала, что ей не нравятся девушки? Забудьте, она всех вас наебала. Она их просто обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.