ID работы: 9885781

Мы борцы, мы волки...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленный волк - уже не хищник...

Настройки текста

***

      Снова утро. Так утомительно просыпаться каждый день, лежать в теплой постели с шести до семи утра, снова думая о тебе. Чистить зубы, готовить яичницу, собирать рюкзак, чтобы опять встретиться в школе. Ты, как обычно, сядешь за одну парту со мной, а я лишь отодвинусь на пару сантиметров, мы ведь не какие-нибудь педики, да? Ты будешь болтать со мной о всяком бреде, не имеющим смысла, а я буду слушать. Не слова, нет. Тебя. Твой голос, то как меняется интонация и редкие смешки. Это то, что помогает мне держаться.       Так хочется кричать. Каждый раз, когда ты уходишь к кому-то, смеешься надо мной, а особенно, когда прижимаешься сзади, пытаясь уложить меня на пол. Мы ведь с тобой борцы, да? Мы холодны к остальным, но внутри нас горит огонь, который не видел даже сам дьявол в аду. И ты горишь, поджигая меня. Знал бы ты, что я сгораю до дотла, каждый раз, когда мы так близки. Ты стоишь рядом, дышишь в спину, но думаешь лишь о том, чтобы повалить меня, в то время, как я просто наслаждаюсь нашей близостью и мурашками, что дарит мне твое тяжелое дыхание. И в эти моменты я теряюсь, забываю обо всем. И ты, словно подув на спичку, гасишь огонь внутри. Мы на полу. Ты улыбаешься – снова победил. Ты не протянешь мне руку, не поможешь подняться, ты не такой. Ты просто уйдешь, как обычно, радуясь своей победе и спеша рассказать о ней всему миру. И за это я тебя полюбил? Нет. За твою улыбку, за счастье в глазах, за то, какой ты ребенок, несмотря на свое телосложение. Но ты продолжаешь делать мне больно каждый день. -Альберт! – ты сидишь на задней парте с Давидом. Тянешь руку, а в ней записка. Я с трепетом разворачиваю. На потертом огрызке клетчатой бумаги, корявым, но вполне разборчивым почерком написано: «Я б тебе вдул»       Я улыбаюсь, как маленький ребенок, а потом делаю серьезное лицо, поворачиваюсь к тебе и спрашиваю: -Серьезно?       Ты смеешься, Давид смеется, кажется, что хорошая шутка. Но мне больно.       Я хочу верить, что это правда, что это крик души, который ты выразил таким образом, но, вероятнее всего, это просто стеб.       Я люблю тебя, Вова, и надеюсь, что это чувство когда-нибудь утихнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.