ID работы: 9885850

Мегатрон и повелитель четырёх стихий

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
AndY youtube соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Поиски энергона

Настройки текста
Мегатрон начал приходить в себя после освобождение от власти Юникрона, но он также освободился от жажды войны. В до лике десептикон услышал до тошноты знакомый голос Старскрима. - "Господин вы живы! " с радостью подбегает Скрим. - "Верно" ответил Мегатрон. - " Ваша новая проня подымит нас на новый уровень господин. Вместе мы объединим десептиконов и вы снова раздавите Кибертрон своей могучей силой." - " Нет !!! " яростно ответил Мегатрон. - " Нет почему нет?" с не доумеванием спросил Старскрим. Мегатрон немного прошёл потом посмотрел на Прайма и сказал - " Потому что я понял истесанное значение теронии от ныне я больше не стремлюсь к ней." - " Вы наверное травмированы господин спящий режим и прогулка возле плавильной ямы вернут ваш боевой дух." - " Довольно!!! Десептиконов больше нет это конец." с этими словами он разбежался и трансформировался в звездолёт и улетел. Старскрим в шоке поворачивается к автаботам и сказал. - "Нам всем надо многое обдумать верно." с этими словами Скрим. POV Меготрона Я ожидал что этот глупец Старскрим попытается вернуть меня на путь разрушения, но я больше не вернусь на этот путь. Я летел по бескрасочным просторам не необъятного космоса, но со временем к меня начал кончаться энергон. Я засёк один энэргитический сигнал из сектора дальнего космоса. Так как мне срочно нужен был энэргон и я отправился на этот сигнал. Планета к которой я прилетел была похожа на Землю. я провёл сканирование и обнаружил крупные залижи энэргона. Я отправился к ней. Входя в атмосферу я потерял управление и оказался в свободном падении. Системы начали сами отключаться. Конец POV Мегатрона. POV Автора. Мегатрон упал в Южном полюсе не далеко от Южного Племени Воды. Его заметила Корра Аватар Корра. Она вместе со своим питомцем Нагай отправилась к месту крушения бывшего лидера десептиконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.