ID работы: 9885870

Прекрасный Кирпич

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кирпич

Настройки текста
      Жил был кирпич. Он был велик... Вокруг него вздымались холмики земли, белели кости, лежали цветы, вился колючий кустарник...Настолько был велик кирпич! Настолько, что я не мог и представить себе, что внутри могут быть такие фигуры прекрасные.. Моя душа принадлежала ему, хотя я не знал, кто он на самом деле. Да и он меня не знал, ведь он слишком велик.       Кирпич обожали все люди, все существа. Его вообще любили все. Например, мой друг и ученик Дао, который был слеп, но все же считал его лучшим. Кирпич был сильнее Бога, был могущественнее...       Кирпич, о Великий Кирпич! Ты ведь ставишь людей на путь истинный! Ты можешь определить путь каждого... Дак помоги же нам Кирпич! И все мы проследуем по нему - все станем глубже и чище! Прошу! Помоги! Помоги! - стонала толпа.       Только ты, Кирпич, можешь помочь нам, но почему же ты не хочешь этого делать? Может быть, потому, что ты такой? Может быть, потому, что это ты?       Кирпич. Этим словом все сказано. Он бывает то великим, то малым, то мощным, то слабым, то твердым... То каменным, то кирпичным, то рыхлым - чем-то одним и тем же. Все вокруг него одно - кирпичи. КИРПИЧИ..! Какое же это великое слово! Слов со всего света не хватит что б описать его великолепие.. Как говорится, ни в сказке сказать, ни пером описать.       Так вот, Кирпич, я ещё раз прошу, поставь нас на путь истинный, укажи дорогу...       А вот и камень. Встань у него за спиной. Смотри вперед. А там - камень твоего образа. Кирпичный весь такой..        Кирпич, кирпичного цвета, что может быть лучше!? Это самый лучший кирпич. Я сам его вырезал много веков назад.. Из чистого кирпича. Да, да! Я однажды и сам создавал кирпич! И впервые за всю свою недолгую жизнь стал камнем. Но потом... К сожалению я потерял его... Меня ненавидели все - родные, друзья, знакомые..       Я просто прошу тебя, Кирпич, просто упади мне на голову! Просто сунь мне в рот свой булыжник! Это что, так сложно!?       Возьми меня на руки и иди вперед! Кирпич... Эх, Кирпич...Ох, как же мне больно, так больно... И как я беден... Кирпич...Ты не можешь меня догнать... Я - это ты сам... Кирпич..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.