ID работы: 9885880

Доброе утро

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Зашла домой и улыбалась как сумасшедшая. Я была очень счастлива и ничто не могло испортить мне настроение в этот день. Мы начали готовиться к дню рождения папы и накрывать на стол, потом мы с мамой принарядились и уложили волосы, в общем были мы красавицами в тот вечер. Ждали мы только папу. Немного времени спустя, послышался стук в дверь. Я пошла открывать, вошел папа с радостными криками: П-А я не один, со мной гости! Он отошел в сторону, за ним стояли дядя Ян и тетя Вика, сзад,позади них Марет, ну и самый последний Эдик, мой любимый Эдик)) Все как в первый вечер, только сейчас уже нас не надо было знакомить, мы знали друг-друга. Я уже не боялась их как тогда, а наоборот была очень рада их видеть. Я поздоровалась со всеми и мы сели за стол. Как и в тот вечер, я общалась со всеми, кроме Эдика, а он смотрел на меня и улыбался. Я же вовсе не смотрела на него, но так была счастлива, просто от того, что он рядом))* Вдруг я почувствовала как кто-то задел мою ногу под столом, я быстро повернулась и посмотрела на Эдика, а он ехидно улыбался. Наконец ему удалось обратить на себя мое внимание. Потом он встал из-за стола и обратился к моему отцу: -Дядя Заур, а где у вас тут можно руки помыть? Все как в тот вечер, только тогда он говорил с моей мамой, а теперь с моим отцом. А между тем папа обратился ко мне: -Катя, швило(дочка), покажи нашему гостю, где у нас ванная. Я послушалась отца и направилась в сторону ванной, Эдик пошел за мной. Мы зашли, он взял меня за руку, закрыл дверь и прижал меня к ней, как тогда: Э-Какая ты у меня красивая!) Он так смотрел на меня… и водил рукой по волосам, а я не могла оторвать от него глаз. В эту секунду, когда мы смотрели друг-другу в глаза я поняла, что люблю его, очень люблю, ни вера, ни национальность, для меня уже ничего не значат, я просто хочу быть с ним. И тут случилось то, что должно было случиться, рано или поздно…. он схватил меня за талию, притянул к себе и поцеловал. Что творилось со мной тогда не передать, бабочки в животе и так далее, это было волшебно и незабываемо. Длилось это минуты две, а когда он закончил, я отпрянула от него и тихо сказала: К-Нельзя, милый, это не правильно… Он удивился, я первый раз назвала его так и с улыбкой на лице подошел и обнял меня, а я его в ответ, он тихо прошептал мне на ухо,так нежно, едва касаясь своими губами моего уха: Э-Милый? Ты первый раз назвала меня так… Ради этого я готов поцеловать тебя еще раз, только повтори это) Мне было приятно и немного щекотно, по коже пошли мурашки и сердце билось очень сильно. Мы стояли крепко обнявшись и я шепнула ему на ухо: К-Эдик, милый мой, мне надо идти.. Э-Иди, родная моя, пора тебе за стол, а то,что-то не то заподозрят) Я краснея вышла оттуда и вернулась к столу. Я вернулась к столу, через минуту пришел и Эдик. Мы сидели, кушали,болтали, дядя Ян говорил тосты и поздравлял папу, в общем было весело. Тут мама встала и пошла на кухню, чтобы порезать торт (просто мы обычно кушаем в гостинной, особенно по праздникам, а в кухне только готовим и завтракаем), ну и папа спросил у дяди Яна: П-Ян, брат, сыну пора уже и жениться, неужели не одной Украинке он не нравится?) Я-А зачем ему Украинка? Я ему и на Русской разрешу жениться) – сказав это, дядя Эльдар посмотрел на меня и подмигнул мне. Я была в шоке! “Что?Он сказал все своему отцу?” – думала я. Мне было так стыдно перед его отцом и матерью, которая улыбаясь смотрела на меня. Слава Богу, мама была на кухне, а папа наливал в бокал вино, поэтому этого жеста они не видели, иначе бы мы спалились. Я жутко покраснела, по коже пробежали муражки, я опустила голову, извинилась, сказала, что мне нужно в ванную и пошла. Как только зашла в ванную, сразу же набрала Эду: Э-Алло. К-Эд, быстро иди в ванную, скажи типо тебе на балкон надо выйти поговорить! Э-Хорошо, дядя, а где у вас балкон, звонок важный поговорить нужно.. П-Иди прямо по коридору, а потом на право – услышала я через телефон голос отца. Э-Спасибо, дядя. Он положил трубку и через несколько секунд вошел в ванную. К-Ты с ума сошел? Зачем ты сказал родителям? Э-Что ты переживаешь? Они же не против, чтобы мы были вместе, наоборот рады, сказали, что религия и национальность для них не так важны, а мне сказали, что я могу сделать свой выбор сам. -А ты знаешь, что мне стыдно смотреть им в глаза?! И потом, они могут сказать моим родителям, а они в отличии от твоих будут очень даже против и тогда нас разлучат, а я очень этого не хочу, Эдик… И тут я расплакалась. Он подошел ко мне и обнял меня, а я крепко прижалась к нему, он гладил меня по волосам, поцеловал в макушку и сказал: Э-Успокойся, никто никому ничего не скажет, я их предупредил, запомни, никто и никогда нас не разлучит, мы всегда будем вместе! Мне стало легче,я подняла голову и улыбнувшись посмотрела на него, он нагнулся ко мне, чтобы поцеловать, но я сразу же закрыла лицо руками, он держал меня обеими руками за талию: Э-катя, зачем ты так со мной? -Нельзя, Эдик, это не правильно Я убрала руки от лица и положила ему на плечи. Э-Эх, Катя, что же ты со мной делаешь… Ну ничего, после свадьбы, ты отплатишь за все! – сказал это и ехидно улыбнулся. К-Фу, извращенец! Э-Ахаахах кто бы говорил?! Я имел ввиду поцелуй, а ты что подумала?) К-Ничего! Я быстро вышла и села за стол, потом вернулся и Эдик. Мы просидели так еще 2 часа, потом гости уехали. Я помогла маме убрать со стола, в душ и спать, благо завтра воскресенье, хоть высплюсь. Утро. Казалось бы, ничто не может разрушить мой сон, но зазавонил телефон: К-Алло.. – сонно протянула я. ? -Катя, ты что спишь еще? К-Вика, ты что ли? В-Да, я, вставай давай, я тебя в нашем кафе жду!) К-Стоп! Ты что приехала? В-Да, вчера еще, жду тебя в кафе!) К-Хорошо, скоро буду) Я собралась довольно быстро и побежала в наше кафе. Как только я вошла, отыскала глазами Вика и бросилась на нее: -Ааааа Вииииикааа наконец-тоо!!! -Я тоже тебя рада видеть, Катечка!) Короче, как обычно, обнимашки, целовашки и т.д. Потом Вика, мне рассказала,ч то ее брат Ахмед и его жена Хеда, ждут ребенка, она на 5-ом месяце, они в мае поженились, ну и все такое. Короче посидели так, покушали, потом гулять пошли и т.д. В общем в этот день Эда я не видела, но он звонил мне, писал и т.д. Дальше ничего интересного, обычные дни, учеба, прогулки с подружками, с Эдиком, звонки, письма и все такое). Перейду сразу к 1 декабря-день свадьбы Макки. Итак, наша семья тоже была приглашена на эту свадьбу,но мои родители уехали, я должна была пойти одна. Я нарядилась, надела черное платье, чуть выше колен, сверху обтягивающее с длинными рукавами, а внизу пышное, черные полупрозрачные колготки, туфли на танкетке, волосы накрутила, распустила, было очень красиво-локоны, взяла черный клач, поймала такси и поехала. Как приехала,сразу же пошла к Вике, она была очень красивая, в ярко-красном платье до пола, волосы просто распущены и красный обруч на голове, ну знаете как у мусульманок обычно бывает, ну например как в сериалах “Великолепный век” или “Клон”. Короче не буду отходить от темы, я подошла к Вике,мы сели с ней за стол, свадьба была веселая, было очень много человек, где-то 800 примерно, потом объявили лезгинку. Парни танцевали, пошла танцевать и Нура, я осталась смотреть. Вижу, Вика танцует с каким-то парнем, он стоит спиной, я его не вижу, они кружаться, теперь спиной стоит Вика, парень поворачивается и… это Эдик, мой Эдик!!! Они так танцевали, выглядели такими счастливыми, а я готова была убить Эда в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.