ID работы: 9885930

Хочу тебя увидеть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так хочу тебя увидеть. Сидеть так близко, чтобы слышать твоё дыхание и неизменно делать вид, что всё в порядке. Не смотреть друг на друга ( разве что только мельком или украдкой) и за ту секунду, когда наши глаза все таки встретятся, утонуть в твоём ледяном взгляде. Он нечитаем, и как-будто без эмоций, но я увижу в нем больше чем кто-либо в этой комнате, больше, чем ты сам. Я буду смеяться смотря тебе в лицо, и только ты один будешь знать что этот смех фальшивка. Буду изображать радость встречи, в душе изнывая от тоски. А когда этот день закончится и комната будет постепенно пустеть, получить ту самую смс «Останься» . И я останусь. Ты прижмёшь меня к стене, твоё дыхание станет неровным, как и свет,что падает сейчас с окна. И я позволю тебе всё. Так, как будто это любовь. Но это не так. Ты это знаешь. И я знаю это. Уходя, ты повернёшься и скажешь, что я проиграла, но мне это понятно и без слов. В твоём взгляде будет теперь читаться явный триумф и капелька горделивой насмешки. И я пойму, что мне не сбежать от тебя, от того, что между нами, и от того, что ты неизбежно разобьёшь мне сердце. Но слишком поздно. Ведь оно уже разбито. И я опять буду смотреть тебе в спину, на твой удаляющийся силуэт и знать: в этой игре нет победителя. А на следующий день мы начнём сначала. И сидя, в этой комнате, глядя тебе в глаза, я снова буду уверенна что на этот раз мне удасться оставить сообщение непрочитанным. Сегодня всё будет иначе. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.