автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      День начинался прекрасно. Он был таковым. Он действительно был хорош. Так что могло пойти не так?       В любом случае, Наэги Макото, наш протагонист, проснулся в незнакомом классе вместе с какой-то девушкой, что спала за другой партой сладким сном.       —Мнг… А?..—пробубнил он, осмотревшись.       И вот вам знакомая предыстория. Наэги Макото приняли в особую академию «Пик Надежды» как одного из абсолютных путём лотереи. Он её выиграл, потому мог поступить сюда со званием «абсолютный счастливчик». Но как только он зашёл в холл на встречу с новыми одноклассниками, его голова закружилась. Затем он ничего не помнил. И сейчас он проснулся. Творится что-то неладное. Какая же это удача, Макото! Твоё звание прямо-таки отвечает само за себя! В любом случае, он решил подойти к этой девушке и рассмотреть её.       Девушка имела волосы тёмно-фиолетового цвета, а сами они были растрёпанные и будто в некоторых местах неровно подрезаны. Одежда состояла из розовой рубашки, синей юбки и белого фартука с красной линией. Также на её левой руке и правой ноге есть бинты. Под левым глазом красовалась родинка. Конечно же, вы поняли, кто это. Она потихоньку встала, потирая глаза.       —А! Извините, а вы-       Не успел Макото договорить, как девушка вспыхнула с слезами на глазах:       —А-а-а! П-простите, я помешала вам?..       —Н-нет, не в коем случае! Я просто хотел спросить, не знаете ли вы, где мы находимся?       —А? Где мы…       Она осмотрелась. И правда, где они вообще? Очевидно, что это класс, но он выглядит… Странно. Ещё и эти железные плиты на окнах… Что происходит?       —Хн-н… Я не знаю… Простите…       Ну вот, Макото, ты довёл до слёз девушку. Ещё с самого начала. Не стыдно?       —А-а-а… Я думаю, мы с этим разберёмся.—держался Макото.—Лучше скажи, как тебя зовут? Я — Наэги Макото, абсолютный счастливчик.       Девушка стала делать различные взаимодействия её рук, якобы нервничая.       —Ц-ц-цумики… Ми-икан… Абсолютная м-медсестра…       Верно, эта девушка была той самой медсестрой, что как и Макото не помнит, как оказалась здесь.       Внезапно, их взгляд перешёл на гудящий монитор, на котором не было что-либо хорошо видно, но который звучал прекрасно. Из него наконец донёсся голос:       —… Всем собраться в спортзале. Немедленно. Ваше отсутствие может вызвать плохие последствия.       И тут же монитор погас.       —И-и-ик, что тут происходит? Э-это что было? —плакала снова Микан.       —У меня плохое предчувствие…—говорил Наэги.—Цумики-Сан, пойдём в спортзал. Ты сама слышала, что отсутствие не будет хорошей вещью.       Медсестра протёрла глаза от слёз.       —У-угум…       Так они встали и пошли в спортзал.

***

      Как только они прибыли туда, они немного удивились. Там стояло ещё 14 учеников примерно их возраста.       —Значит, среди всех 16 абсолютный, да? —сказал кто-то из этих самых студентов.       —Кажется, да, так оно и есть.       Из толпы, увидев пришедшего Макото, вышла девушка, что считалась его сестрой — Наэги Комару.       —Братец!       —Комару!       Макото удивлённо посмотрел на неё. Все остальные тоже удивлённо посмотрели на них.       —Как я рада, что ты тоже здесь! Это место немного пугает меня! —говорила она.       —Оно всех пугает…—раздался голос из толпы.       Оттуда вышла к воссоединившимся брату и сестре девушка с светлыми волосами, розовыми глазами, что была одета в блузку, юбку и тёмно-бирюзовую кофту вместе с розовым портфелем-котиком за спиной.       —Наэги, вы с ним знакомы?       —А, Нанами! Конечно! Как я и сказала, это мой брат, Макото.       —Значит, среди нас хоть кто-то кого-то знает.       —Но всё же, что мы здесь все делаем? —задался вопросом Макото.       —Так получите же на него ответ.—раздался голос сзади.       Они все обернулись как почти единое целое. Там сидел на столе парень примерно их возраста с красными глазами и длинными чёрными волосами в деловом костюме.       —И-ик! —издала звук Микан.       —Прошу не перебивать меня и спокойно выслушать всё, что я скажу, чтобы я быстрее ушёл отсюда. Здесь вы заперты навсегда. Чтобы выбраться, вам надо убить кого-то и не быть пойманным. Будут проводиться классные суды, где вы будете искать убийцу. Найдёте — убийца будет казнён. Не найдёте — буду казнён все, кроме убийцы, а он получит доступ к внешнему миру. Другим способом уйти не выйдет, потому что здесь есть лишь один выход, и он заблокирован для вас. Даже не пытайтесь. У вас в комнатах также есть монопады, которые дают вам всю нужную информацию. Прочитайте правила игры, если хотите хотя бь не помереть по глупости. Меня вы не найдёте, я сам могу к вам прийти. Хотя я должен постоянно сидеть тут, делать я этого не буду, я не хочу плясать под дудку Эношимы. Ах да, звать меня Камукура Изуру.       Встав с места, он пошёл к выходу из спортзала. Конечно, у всех вспыхнули вопросы.       —Как это убить?       —Э-это какая-то дерьмовая шутка?       —П-подождите, Эношима? Разве это не Эношима Джунко, которая абсолютная модель? При чём здесь-       Но он уже вышел из зала. Нанами пошла за ним, но, оглядевшись, никого уже не было, хотя он буквально только вышел. Чудеса.       —Дерьмовая ситуация…—сказал парень с ярко-розовыми волосами.       —Н-не стоит слушать этого странного парня! —старалась поддержать ребят блондинка с фиолетовым глазами.—Да и слабо верится, что другого выхода абсолютно уж нет! Давайте постараемся как следует и найдём другой выход!       —Тч, пустая трата времени…—произнёс довольно богато выглядевший парень, поправляя очки и направляясь к выходу.—Как вы не понимаете? Вы предлагаете работать сообща, но возможно кто-то уже строит план убийства.       Закрыв дверь, этот абсолютный оставил всех в напряжении. Ведь правда, они-то этого не знают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.