ID работы: 988597

Вот оно - будущее.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на вершине. На вершине триумфа человечества. Мы покорили космос, мы исследовали моря, испещрили землю шахтами. Мы написали миллионы книг, собрали триллиарды транзисторов. Мы создали искусственных людей и клонировали животных. Мы - властелины мира! Мы! Мы можем все! Уничтожить что и кого угодно тысячью способов! Мы можем придумать и осуществить все, что захотим! Мы - творцы! Мы - создатели! Мы создали то, чего свет не видел - цивилизацию. Мы породили тьму, выданную за свет. Зло облачившиеся в добро. Мы уничтожили все, до чего дотянулись. Нет природы, нет животных. Их нет даже в зоопарках и террариумах. Мы - идеальные машины для убийства. Мы снесем все на своем пути, не видя, или не хотя видеть. Мы пожрем все, переработав все что сможем, а что не сможем, то испоганим, оскверним, изменим саму суть. Мы - властелины помоек, творцы мутантов, создатели уродства. Мы те, кто уничтожил все, в том числе и самих себя. Мы - рак этого мира. И даже природа, что нас породила не справилась с нами. Мы выжрем, проглотим и переработаем все, а когда все что было закончится, мы взорвемся в этом коллапсе жадности, невежества и тьмы. Мы уничтожим ВСЕ и ВСЯ! Мы - смерть всего! Мы - смерть жизни! И по этому я прерву затянувшуюся агонию человечества, цивилизации мусора и транзисторов. Одно нажатие - и все умрут. ВСЕ, ВСЕ УМРУТ! До единого! Это же мечта человечества! Это его апофеоз. Нет больше шансов. Нет больше ничего. Ни-че-го. Мы уничтожили все. Прости, Мать-Природа своих непутевых сыновей. Я отомщу за тебя. * Смуглый человек стоял на огромной горе. Если приглядеться, то становится ясно, что эта гора - мусор. Старые машины, холодильники и телевизоры. Тонны объедков и бочек с красным восклицательным знаком. Человек сидит на бутафорном троне, обитом подобием бархата. Он поднимает мутный взгляд. Прошептав какую-то фразу, он нажал на кнопку пульта, что был встроен в ручку кресла. Гора дрогнула, посыпались бутылки из-под Кока-Колы и пакеты от чипсов. Подобно челюсти огромного червя раскрылась ракетная шахта, засасывая мусор и шлак. И сквозь это поток дерьма, что создало человечество, медленно и тяжко, будто дракон, что очнулся от тысячелетнего сна, взлетала ракета. О нет, не просто ракета. Это была Ракета. Самая мощная, самая разрушительная бомба в мире. Та, что прервет затянувшуюся агонию маленькой, некогда зеленой планетки. Она взлетала все выше, а человек хохотал. Безудержно, безумно, радостно, так, как хохочут маньяки над трупом очередной жертвы. И вот, ракета завершила свой полет. Резкий толчок, ослепительное сияние сжигающие все что горит и тишина. Спустя несколько секунд, скелет смело взрывной волной вместе с обгоревшим троном и горой "достижений" человечества. Сотни бомб по всему миру начали детонировать, "мирный атом" стал одним из гвоздей в гробу. Вспышки озарили всю землю. Города сметены, сожжены и уничтожены, как и горы мусора что были им крепостными стенами. Мир потонул в ядерном экстазе самоуничтожения. Планета начала разрушаться в самой основе. Колебания, вызванные взрывами, рвали тектонические плиты, открывали гигантские трещины. Земля, буквально, распалась на куски. Так и завершилась история единственной планеты, на которой появилась жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.