ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Жестокая и беспощадная к одним, но милосердная и добрая к другим судьба снова пощадила Джеймса. Третий раз в жизни он оказывался на грани смерти, но каждый раз Стивенсону не давали умереть, будто он еще не успел сделать что-то очень важное, и смерть давала новую отсрочку. Внутри Джеймса бушевало то забытое за время работы на М.Е.Х. чувство неимоверной злости и ярости, ведь у него снова отняли то, что делало его счастливым. Последний инцидент был каплей, переполнившей часу терпения Джеймса, и тогда в его голове созрел новый, пусть и безумный, но гениальный план - план мести, такой же кровавый и жестокий, как поступок Сайласа-Брейкдауна. Все, в том числе, и бывший лидер механоидов, считали базу М.Е.Х. уничтоженной, архивы безвозвратно утерянными, а всех агентов убитыми, но это было совсем не так. Джеймс отыскал под завалами живых единомышленников и, восстановив хоть и не всю, но значительную часть базы данных, начал новую работу, окружив себя лишь теми людьми, которые были готовы поддерживать идею мести несмотря ни на что. Джеймс захотел обрести механическую оболочку, такую же, как у их бывшего лидера, чтобы сразиться с ним на равных и тогда, как видел Стивенсон, Сайлас понесет тяжёлое наказание за всё содеянное, оплатив тем самым, что преданные ему подчинённые так усердно пытались спасти - его собственной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.