ID работы: 9886168

Он берёт всё, что хочет

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова ужасно гудела. На глаза опускался туман, повлекший размытый занавес. Все тело не слушалось, мышцы адски болели. Корра взмыла в воздух. Магия крови — то еще испытание для человека… Амон стоял в нескольких метрах от нее. На целый мир провозгласили белую маску правителем. Официально маги повержены. Куда ни глянь — везде висели алые плакаты уравнителей. Амон сдержанно ликовал. Теперь все и всё в его подчинении. Теперь все принадлежат ему. И она тоже… Неспешным тяжёлым шагом он приблизился к аватару, рассматривая каждый сантиметр кожи. Казалось, он изучал её. Магией крови он опустил девушку так, что они оказались на одном уровне. Корра сдавленно зашипела от боли: — Как же уравнитель и одновременно маг? Какая ирония… В ту же секунду она получила жёсткий удар по щеке. Это заставило её отлететь в сторону, вскрикнув от неожиданности. — Теперь я диктую, что правильно, а что нет! Поверженным стоит вести себя тихо, — загремел, словно гроза, хриплый мужской голос. Корра лежала на полу и сдерживала слезы. — Я буду бороться до последнего! — захрипела девушка, почувствовав, что магия крови на неё теперь не распространяется, она рывком направилась к магу, формируя в руке сферу огня. —Придётся преподать тебе урок, — уклонившись, произнёс маг. Он снова применил магию крови, поставив Корру на колени спиной к себе. Большой палец он прислонил ко лбу и сконцентрировался. Секунда, девушка обессиленно упала на пол. Да, это конец… — Но это не единственное твоё наказание, — заискивающе заглянул в глаза аватару уравнитель. Он поднял за волосы Корру и с грохотом толкнул её к столу. Снова запустив руку в копну, он задрал ей голову вверх, на максимум приблизив своё лицо к лицу Корры. — Мой злейший враг… Нет для него роли лучше, чем персональная игрушка…— с этими словами уравнитель посадил аватара на стол, лицом к себе. Сам же он стоял, широко расставив ноги. Все еще держа за волосы одной рукой, он взялся другой за шею. Корра закряхтела. — Что ж… Наблюдай свой позор, аватар, — раздиктовывая по слогам последнее слово, маг медленно поднял голубую рубашку, оголив подкачанный пресс и упругую грудь Корры. Девушка отвернула голову, понимая, что сейчас произойдет. Рывком руки маг заставил снова посмотреть на него. Девушка всё ещё сдерживала выступающие слёзы. Амон отпустил её, приказав: — Снимай маску. От удивления Корра приоткрыла рот. Она поспешно начала опускать рубашку, но получила хлёсткий удар по руке, от чего громко ойкнула. Амон вернул предмет одежды в прежнее положение. Со вздохом отчаяния девушка направила свои руки за голову магу, развязывая узел. Когда с ним было покончено, маска с глухим звуком упала на пол. Амон схватил за запястья Корру, уложив её спиной вниз на стол. Девушка вырывалась, дёргала ногами, кричала, но всё было тщетно. Силы явно были теперь неравны. Он провёл языком вдоль живота, поднимаясь к груди. Корра всё ещё судорожно дёргалась и кричала. Тогда Амон перевернул её на живот, заведя руки за спину. Одной рукой держал их, а другой сорвал вниз с аватара штаны, оголив теперь уже и ягодицы. — Не-е-ет, — взвопила девушка, но уравнитель её уже не слышал. Он зубами снял с руки перчатку и прикоснулся ко входу во влагалище. Там было сухо, но это было неудивительно. Тогда маг нащупал клитор и начал его массировать. Из-за резких движений Корры, он это делал небрежно, предоставляя девушке много боли. Он снова ухватился за волосы и выгнул аватара. — Ты же сама себе делаешь больно, — объяснительным тоном прошептал он ей на ухо. Корру это не остановило. Тогда Ноатак вошёл средним пальцем в девушку, что вызвало новую волну сопротивлений и криков. Почувствовав там сухость, он вынул палец и сунул руку Корре в рот. Теперь пальцы были влажные. Уравнитель погладил вход ими и резко вошёл. Послышался сдавленный крик Корры. — Довольно игр, надоело, — прошипел маг. Он расстегнул ширинку брюк. Корра почувствовала, как что-то теплое коснулось её промежности. Она обречённо опустила голову, ведь маг теперь был занят руками Корры. Их надо было держать. Еще раз смочив слюной девушки пальцы и увлажнив вход, он собирался было войти, но Ноатака отвлек ноюще-просящий голос Корры: — Пожалуйста, аккуратно… Сжалившись над своей новой игрушкой, он медленно вошёл на пару сантиметров. Корра закусила губу. Немного выждав, Амон продвинулся еще немного, снова сделав паузу. Девушка участила дыхание. Далее уравнитель плавно вошёл на всю длину, сопроводив это едва заметным стоном. По внутренней стороне бедра девушки покатились алые капельки крови. Немного налегая на Корру, Амон начал двигаться внутри. Сначала это было плавно, но темп всё ускорялся. Девушка корчилась от боли. Почувствовав сильный спазм внутри Корры, он понял, что ещё пара движений и он не сможет выйти из-за того, что мышцы сильно напряжены. Тогда он аккуратно вышел из девушки, развернул и посадил её на стол лицом к себе. Он поднял ей голову за подбородок и посмотрел в замучанные и заплаканные глаза. — Ты же знаешь, что этого не миновать… И сама ухудшаешь себе ситуацию. Ты можешь получить удовольствие, либо боль. Выбор за тобой.— затем он нежно затянул Корру в поцелуй, словно помогая расслабиться. Этот поступок удивил аватара. Она ответила на это. Амон опустил руки на бёдра девушки, проверяя, расслабились мышцы или нет. Напряжение ещё не ушло. Затем он осыпал поцелуями шею девушки. Корра откинула голову. Кажется, она начала получать удовольствие. Если этого не миновать, то лучше так, чем корчиться от постоянной боли. А может она не так уж и ненавидит мага? Амон не обделил вниманием и смуглую грудь аватара, доставив еще одну волну удовольствия. В тот момент Корра вспомнила Мако, вечно краснеющего даже при поцелуе. Да что там, он и за талию стеснялся обнять. А сейчас перед ней настоящий мужчина, который берёт то, что хочет. А хочет он её, и на долю секунды Корре это польстило. Вдруг выйдя из своих мыслей, аватар почувствовала, как Амон уже снова войдя в неё, плавно двигается. Как она упустила этот момент? Почему нет боли? Уравнитель уже ласкал шею девушке снова. Стол пошатывался, предательски скрипя. Корра почувствовала надвигающийся прилив удовольствия и закинула голову, издавая протяжный стон. Амону он показался сладким. Мужчина начал ускоряться внутри девушки, а её стоны становились громче. Уже через несколько минут Корра стонала на всю комнату, а Амон жёстко её брал. И вот уже у самого пика он резко остановился. Корра замолчала, она успокаивала сбитое дыхание. — Тебе нужно лечь на живот, — спокойно произнес уравнитель. Девушка громко сглотнула слюну и послушно перевернулась. Амон снова вошёл. Теперь он не наращивал темп, а сразу начал с того, на чём закончил. Послышались стоны Корры. Теперь он не держал её руки, они лежали на столе. Девушка то сгибала их в кулаки, то разжимала. Сделав две твёрдые фрикции, Амон излился на спину Корры, шумно поставив руки, между которыми лежала девушка, на стол. Они оба переводили дыхание. — И что это значит? — дрожащим голосом спросила девушка. — Это значит, что ты теперь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.