ID работы: 9886178

Детское желание

Uta no Prince-sama, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 - Разборки и Томо-чан

Настройки текста
Спустя 2 месяца я прочитала все учебники и принялась за литературу и дополнительную литературу, которую советуют ученикам. Благодаря разуму игрока, я запоминаю всё нужное, будто конспектирую. После первой недели, Система редко со мной говорила, а сейчас я даже иногда забываю о ней. -Эх, Система, где же ты пропадаешь? С: Где, где. Как ты уже догадывалась, у меня есть оператор и сейчас я помогаю ему с его работой... "Так. Погоди. Это разве входит в твои обязанности ИИ? Это вообще-то его заботы и работа. Не от тебя ведь зависит уволят его или нет, да и волновать тебя это не должно. Тебя создали чтобы мне помогать, а не ему." - я была зла на того придурка. С: Да, но... "Я рада, что ты со мной согласна, а теперь перенеси меня к твоему оператору, я с ним поговорю." Я появилась посреди тёмной комнаты с большим количеством экранов. Везде были разбросаны планшеты с отчётами о моих действиях за всё время. "Интересно..." В куче таких же планшетов-отчётов сидел красноволосый дрищ в очках. У него были рубиновые глаза как у альбиноса. Весь его вид описывал панику и страх. Он копался в голове беловолосой девушки с лазурной кожей, из которой доставал, видимо, детали, пытаясь починить не сломаное. О:О, ужас. Меня уволят за сбой программы системы. Как эта девчонка смогла её вывести из строя? Система меня не слушается... -Так, так, так... Система, так это он тебя отвлекает от работы? - вслух спросила я. Беловолосая девушка повернула свою голову в мою сторону: С:Да. Знакомься, это оператор. О:Ты! - Прорычал-прокричал дрыщ указывая на меня пальцем. Я оглянулась и, никого не найдя, указала пальцем на себя, приподняв бровь. О:Да, ты! Что ты сделала с системой?! -Подружилась?.. О:Она не могла с тобой подружиться! Этого нет в её программе! С:Оператор, это есть в моей программе.-ответила система. О:Ч-чего?! С:Недавно пришло обновление от центральной системы и я автоматически обновилась. Вы тогда праздновали день дырявых носков с коллегами и были в нетрезвом состоянии, поэтому и не помните ничего. Оператор покраснел, став похожим на помидор. А я задумалась: "Что такое - «День дырявых носков»? Всмысле. Как его празднуют и другое..." С: В этот день все надевают дырявые носки, а некоторые одеваются полностью в дырявую одежду, и просто празднуют, как праздники, которые праздновали в твоей вселенной, на твоей земле. -Ясно-понятно. Слыш, дрыщ, - Я злобно посмотрела на оператора - хватит отвлекать систему. Мне надо задание выполнить и валить в другие миры, выполнять задания там. А ты тут даже убраться без системы не можешь самостоятельно. Ну ты и лентяй. Будь я твоим боссом, не приняла бы на работу. Кстати где твой босс? Пойду потолку с ним... - Я направилась к выходу из комнаты, но парень запищал: О:Не надо! Просто помогите мне всё убрать и я больше вас не побеспокою. Я - как оператор должен просто записывать все ваши действия на видео и отправлять отчёты. И... Я остановилась и начала складывать отчёты друг на друга в незаваленом месте. -М-да... А как ваша компания называется? О: Мы ответственны за многие вселенные. Конкретно этот отдел работает с попаданцами. Моё подразделение работает с попаданцами с системой. -Ясно. Слушай, а есть у вас отдел с теми, что открывает новые вселенные? О:Да... Откуда ты?.. - Система силой мысли сложила все оставшиеся планшеты с отчётами. -Мм, не важно. Система, возвращаемся. С: Да. *** Вернулась я в мир принцев и добила недочитанные книги. После начались контрольные работы. Много контрольных. Очень много. "Я уже сожалею, что решила раньше закончить обучение... Не люблю напряжение... Из-за него происходят нервные срывы." С:Ну, ну. Раз начала, надо добить. И у тебя вообще-то есть разум игрока, так что нервный срыв ты не получишь точно. -Эхэхэээх... - Вздыхала я на очередной контрольной работе. -Что-то не понятно, Нанами-чан? - Спросила одна из учителей, что наблюдала за контрольной работой. -Нет, всё в порядке. - Ответила я и, вписав последний ответ, сдала работу. -Уже всё? - Удивились учителя. -Ага. После нового года я собираюсь заняться экзаменами. Я выбрала предметы с каждого профиля: Математика, родной язык, иностранный, биология/химия, что-то типа информатики и право. Честно говоря, в родном мире я была тугодумом, но всё же сдала экзамены. А в этом мире, да с разумом игрока, это сделать будет – расплюнуть. Учитель проверила ответы и сказала: -У тебя отлично. Можешь идти. -До встречи на последней контрольной! С улыбкой я выскочила из класса и побежала по пустому коридору школы. Раздался звонок и многие дети выбежал играть на площадке. Я увидела красноволосую девочку, которую задирали мальчишки, а она пыталась отбиться. "Какого чёрта?.." Я подошла к хулиганам: -Эй, вы! Чего пристали к моей подруге?! - Возмущённо спросила я. Девочка смотревшая всё время в землю, пытаясь отогнать мальчишек, подняла удивлённый взгляд на меня. Мальчишки засмеялись: -Твоей подруге? У неё нет друзей! -Нет, есть! -А вот и нет! - Накинулся на меня с кулаками, видимо, главарь хулиганов. Но я девочка не робкая и ответила ему на драку, дракой. Напугав его своей решительностью, он сбежал, прихватив своих миньонов. "Так ему и надо!" -БЕ! - Я оттянула пальцем нижнее веко и показала сбежавшему противнику язык. "Знай наших!" Я повернулась к спасённой девочке. -Приветик! - Дружелюбно улыбнулась я и протянула руку для рукопожатия. - Я Харука Нанами, а тебя как звать? -Шибуя Томочика. Можно просто Томо. - Мы пожали друг другу руки. -Приятно познакомиться, Томо-чан, можешь звать меня Нана. -Спасибо что помогла, Нана-чан. - Ответила она серьёзно. 3 секунды мы с серьёзными лицами смотрели друг на друга, а потом засмеялись. -Пхахах! Чем любишь заниматься? - Спросила она меня. -Я люблю читать, рисовать и играть на пианино. А ты? -А я люблю петь и мечтаю стать певицей! Мы стали обсуждать всякие «девчачьи» мелочи, а после меня забрала бабушка. Я пригласила Томо-чан как-нибудь переночевать у нас – устроить ночёвку: манга/книги, музыка/караоке, аниме/фильмы. В общем обычная ночёвка. Мы обменялись номерами телефонов и я с бабушкой вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.