ID работы: 9886178

Детское желание

Uta no Prince-sama, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 - Милый и несчастный Р...

Настройки текста
В этом году в S-класс попало слишком мало учеников и директор решил объединить его с А-классом, отправив их классного руководителя в отпуск. Рюя Хюга, был зол, но ничего не предъявил Саотоме-сану, так как был слишком поглащён в работу актёра. В последнее время я слишком охладел к нему. Всё-таки сказывается недостаток общения между нами и пропасть под названием «Работа». Так же, работая в академии, между нами была конкуренция. Когда мы только познакомились, он казался интересным и перспективным, с волей во взгляде бывшим поп-идолом, ставшим актёром. На деле же – Хюга просто пытался забыться от утраты своего напарника-любовника Харуки, который умер в автокатастрофе(Инфа про напарника и то, что Отоя сын Саотоме из Википедии, не катите бочку, спасибо) и еле выкарабкался из депрессии, последствия от которой он прячет в работе. После этого, директор Саотоме создал в академии правило для учеников – никогда не влюбляться в своих напарников. Но оно ничего не значило для учителей. В конце концов я продолжил встречаться с ним даже после раскрытия правды просто из жалости. Но с недавних пор... FLASHBACK Вечер. За пару дней до экзамена и поступления новых учеников в академию. Мы сидели в зале и смотрели клипы AleX. Этот певец-музыкант так-же нас сблизил. (Автор: ретро песни от AleX объединяют! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧╮(^▽^)╭✧◝(⁰▿⁰)◜✧) Он – уставший после трудового дня, пытался расслабиться под музыку и бокал коньяка. Я – сидел на его коленях и кормил клубникой в шоколаде, которую я запивал вином. Мы редко так делали, но сегодня Саотоме-сан посоветовал чтобы мы хорошо расслабились перед новым учебным годом, вот и решили, так сказать, отпраздновать. Песня переключилась и заиграла «Billie Jean». Рюя нахмурил брови. Посмотрев на меня, он начал оставлять дорожки поцелуев грубых губ на шее, но сегодня я был не в настроении. -Ну, Рю, я не в настроении... - Я пытался отстраниться. Он проигнорировал мой протест и продолжил блуждать руками по спине, опускаяст ниже. -Рюя, хватит... - Я пытался отодрать от себя его руки. Он снова проигнорировал, ставя засос на плече и кусая. -ПРЕКРАТИ! - Я еле как освободился от его хватки, но он схватил меня за волосы и заставил оставаться на месте. -Ты... Живёшь в моей квартире и не платишь... Значит должен платить натурой... - От его странной логики я опешил, а он воспринял это как смирение и хотел было завалить меня, но я ударил его в скулу и схватив телефон, убежал из квартиры. Да, я женственный, но я мужчина! -Да кто он такой, чтобы меня принуждать к такому?! - Я позвонил директору, объяснив ситуацию. Он пытался меня как-то уговорить его простить и пригдлядеть за ним, но я не глупец, чтобы так мной манипулировать. И у меня есть гордость, хоть и присутствует жалость. Вообще давно стоило бы его бросить. Больше я не собираюсь жалеть его. Он не пытается забыть, а будто наслаждается своим горем, упивается им. Он чёртов псих. -Хорошо, я сделаю что смогу, чтобы вы не встречались в течении нескольких месяцев. И да, Ринго... -Что? - Я сидел на лавочке в парке. Удивительно, что он ещё остался в столице. -Держись. Порой, помощь может придти вообще от неожиданного человека, ты только про держись до него... -Хах... Ну да... - Я сбросил вызов и посмотрел на верх. Из-за огней города, не было видно звёзд. А ведь он в детстве так любил звёзды, что он даже приходил на лекции в институт, чтобы узнать больше о них. В свои 18, он стал известен своей женственностью и талантом ведущего. В тот же год появился AleX и я познакомился с Хюга. Знакомство, как стало понятно, не стало приятным воспоминанием. Скорее противным. Но вспоминая тот год, он был так же и прекрасен. Песни и музыка, что создал AleX, давали второе, третье, а-то и десятое дыхание. Но как только он исчез, мир стал тускнеть. Песни больше не давали сил. Не было уверенности, что и сегодня он выдержит игнор Хюги. Больше не было того, кто каждым своим появлением на публике, вызывал задор. Никто не дразнил заносчивых айдолов. И милый шоумен Ринго стал больше походить на куклу. Сегодня он решил начать с начала и сбросить оковы – бросив Рюя Хюга, с которым встречался из жалости. END FLASHBACK С недавних пор, он больше не являлся моим парнем. Я стоял среди учеников, читая имена своих будущих учеников. Взгляд зацепился за простое непримечательное имя и запоминающееся симпатичное личико девушки: Харука Нанами. -Весенняя песня? - Пробормотал я. Если хорошенько вспомнить, то это имя можно перевести как божественная песня. Забавно, если учитывать, что AleX однажды назвали его коллеги – Дьяволом музыки. Если эта девочка станет отличным композитором, то она могла бы составить отличную конкуренцию AleX, если бы тот не исчез... По залу раздались опешившие вздохи. Я обернулся и увидел русовласого красавца в маске. Он был женственным, но не на столько как я и был младше. Через несколько мгновений в зал вошли Директор Саотоме, ученик Токия и ученица Харука. После произошёл разговор между AleX и его младшей сестрой, в котором объявил о соперничестве. Но не в этом было дело. После его исчезновения, я внимательно глядел на девушку и тихо радовался. Он вернётся к песням. Уже через год. Я чертовски рад. Поскорее бы услышать будущую битву музыкальных талантов и гениев. Особенно рад AleX. Его исчезновение, казалось, опустошило меня больше, чем отсутствие актива в музыке. Всё-таки, AleX успел стать символом того, что простой человек тоже может тягаться с айдолами, возомнивших из себя богов, имея больше денег и связей. А ведь независимый музыкант-исполнитель рассказывал что он из обычной семьи и что довольно часто жил в деревне. И Ринго был благодарен судьбе, что он вернулся, хоть и не официально и стал маяком надежды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.