ID работы: 9886178

Детское желание

Uta no Prince-sama, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 - Точки и волшебство

Настройки текста
Союз групп стал… тройственным? А Алекс выложил ещё несколько альбомов. Теперь я ещё и песни для Хэванс писала... Директор «попросил» выбрать только одну группу, хорошенько подумать над выбором и только после сообщать ему. Но не долго ему придётся томиться в ожидании, ведь сегодня концерт для фанатов AleX. На концерт пришли все мои знакомые, даже семья собралась на балконе… Ведущим был Ринго в маске Алекса. Он довольно быстро вжился в роль безумного ведущего-помощника Алекса. А я что? А я довольна, что он начал так пар выпускать. Кстати позавчера мне 18 исполнилось и пришлось сделать новый паспорт. День рождение провела в компании Ринго, который меня водил по магазинам и салонам красоты. Томочику видела редко на работе композитора. Кстати она тоже была на концерте. Противостояние... Они пытались противостоять Стариш, но ничего не получилось и они пытались меня соблазнить, чтобы я выбрала их. Ринго хотел всем патлы повырывать, но я еле как его уговорила этого не делать – они всё-таки товар с которым надо считаться. А вот в другом противостоянии STARISH и AleX. В начале Алекс был впереди всех на несколько шагов, но после для стариш пришлось улучшить песни и они начали поочерёдно выигрывать, а то слишком скучные мотивы получались. Но не смотря на проигрыш, и Хеванс и Квартет прибыли на мероприятие. Перед концертом я на столе директора оставила заявление об уходе. Я сижу в гримёрке и смотрю на себя в отражении. Такая миленькая, маленькая девушка и уже зарабатывает такие деньги, поворачивая хайп в свою сторону. Я вслух произнесла: -Как всегда все будут пытаться узнать что у меня под маской… -А куда без этого, дорогая? - Донеслось со стороны двери. Это был Ринго. -А может не рассказывать о том, что я это Алекс? И денег будет больше… -Да ну, нет, Харука. Ты и так многие ночи не спала пытаясь придумать достойный ответ от лица композитора для самой себя в роли Alex! Это слишком сложно писать музыку, чтобы она хоть немного, но отличалась! Дорогая, пожалей себя. -Эх, и то верно… Да и хочу пожить хоть немного в спокойном темпе хотя бы пока не на работе. Но в любом случае, мы бы открыли магазин с вещами ручной работы. Эх… Вот скоро и конец моим приключениям. И не надо больше скрывать свою истинную сущность... Думаю, рано или поздно это бы произошло... Эх... -Ну так, ты готова? -Фух, погнали… Пора поставить все точки. Я встала с кресла, посмотрела на себя в последний раз. Я была в прекрасном белом костюме, чёрных оксфордах, чёрной водолазке, а грудь мою спрятало специальное бельё. Прическа – А-ля зализаная. Тёмные тени на веках, стрелки и яркая помада. Дерзкий образ в который я бы и сама влюбилась. Подхожу к двери – позади стоял Ринго. Я упёрлась руками в косяки дверей: -Нет, креветка, я не хочу выходить! - такое прозвище ему я дала за его розовые волосы. -Пошли, осьминог! - А такое прозвище он придумал мне за мою игру на пианино и странный подход к игре. В этом теле я играла очень много, в отличие от прошлой жизни. Да и пальцы не подводили и действовали так, как я хотела. Он меня вытолкнул в коридор, запер гримёрку и надел свою маску. Ну вот, путей назад нет... -Эх~ - Вздохнула я в последний раз и направилась к кулисам, напялив маску. "Да начнётся великое шоу!" С: Оу, да! Пафос~ *** Под конец концерта я попросила выключить музыку и обратилась к слушателям-зрителям-посетителям. Села прямо на пол и попросила оператора сосредоточить камеры на мне и лицах других певцов. -Знаете, многие уже давно задаются вопросом «Кто же такой AleX?». И я бы мог сейчас продолжить свою карьеру не показывая своё настоящее лицо, но так больше не может продолжаться. Мне довольно трудно писать музыку за двоих, поэтому... - Я сняла маску, являя свой истинный лик. Хитро улыбнувшись, я глянула на группы для которых и писала песни. Они были удивлены ещё хлеще, чем когда я отказала им в сотрудничестве в самом начале своего музыкального пути. Я не удержалась и посмеялась с их лиц. Как же хорошо, что запись с их реакцией можно будет пересматривать снова и снова. Парни даже щипали себя и давали пощёчины. Засветились вспышки папараций. И пускай все будут видеть меня. -Хахах, как видите, я самый обычный человек. Даже не так. Я обычная девушка, хоть и приняли меня за парня и пела я много песен от женского лица. Не было никакого брата и учителя. Была только я, тишина и рояль в доме моей бабушки. Сейчас уже конец концерта и креветка, подойди ко мне. Ты тоже покажи себя. Я наслаждалась шоком ребят, а то что они узнают следующим их должно удивить ещё больше. -Да, босс-осьминог. - Ринго подошёл и снял маску. И опять-таки симпатичные и смазливые лица парней были перекошены в гримасах шока и неверия. -Хочу объявить, что мы уже как 2 года встречаемся. Это получилось в трудные для нас моменты. Бывший парень Ринго оказался тем ещё придурком и я спрятала его, а он поддержал меня, когда меня отвергла мой объект симпатии. - Я зыркнула на Томочику и её парня. -А так же я больше не работаю на компанию Саотоме. Всем хорошего дня и спасибо что пришли на мой концерт! - Улыбаясь огорошила их вот так просто я и обняла Ринго, вновь растворившись в свете сафитов и в блестящем сиянии. Мы оказались в гримёрке и рассмеялись. Истеричный смех стал сменяться весёлым. Мы сидели и пересматривали запись с шокированными лицами наших друзей и знакомых. А после снова сбежали. Мы зашли в какую-то забегаловку на берегу моря и заказали две шаурмы. Купив холодный чай и дождавшись заказа, мы ели под прозрачным зонтом. Шёл дождь, но как ни странно, светило солнце. С неба подали золотые капли, создавая множество призм, являя радугу.

И это было истинное волшебство укравшее моё сердце…

~

Система: Поздравляем! Вы выполнили свою задачу! Откройте список для выбора вашего нового приключения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.