ID работы: 9886234

Я хочу снова его увидеть..

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Хей Хей Хей, Хаджиме! - неподалеку раздался голос Казуичи - Ты чего такой кис... Ох.. Ты все еще думаешь о них?.. - Сода замолчал, а Хината лишь отвел взгляд - Сода.. Пойдем на пляж.. - Хаджиме хотел ударить себя. Зачем? Доверять свои проблемы, да и еще такому человку как наш абсолютный механик? Преждний Хината никогда бы так не поступил... Да, преждний бы никогда.. - Оу, ну.. Наверное. Давай - Казуичи замешкался, но все таки согласился *** -"Мы сидим тут уже минут 5 если не больше.. Мне так неловко.. Что сказать?" - проносилось в голове у резервника -... Кем.. Они были для тебя?.. - медленно и осторожно спросил Сода Резко обернувшись, Хаджиме немного удивился, от разрыва 5-ти минтуной тишины, но успокоившись он опять уставился в пол - Чиаки она.. Она была моим лучиком света в этой жестокой игре на выживание... А Нагито... Нагито наоборот был загадочным парнем, который хоть и раздражал, но дарил мне невероятно приятные ощущения когда нам удавалось говорить о чем то помимо надежды... Ахах - Хината ухмыльнулся, и поднял голову, посмотрев на небо - Их потеря... Она... - слезы наворачиваются на глаза. Он все ещё не может поверить что их больше нет. Ему тяжело это воспринимать - С чем же можно сравнить, что бы тебе было яснее... Ох, думаю их потеря равносильна тому, что ты потерял бы Соню-сан.. Не дай бог этому случиться конечно.. Представь свою жизнь без нее - Это.. Это невозможно! Я бы не смог жить без Принцессы Сонии! Я бы убил себя в первый же день! Но если ты говоришь, что это равносильно, то почему ты... Еще жив?.. - последнии слова он пытался проглотить, потому что понимал, что только что ляпнул - Ахах.. Я слабак. Вот и весь секрет. Я не могу оборвать свою жизнь. Жизнь, которую они так сильно пытались сберечь... Она - это единственное, что от них осталось. Я просто не могу избавиться от нее - Вот как... Если бы Принцессе Сонии небыло бы все равно где я, и если бы она пыталась меня защитить, я бы наверное тоже не смог бы... - Сода затих Они говорили по душам минут 20, пока их не нашли и не позвали на обед Вот и все... Этот чертов "день сурка" повторяется день ото дня. Хаджиме не живет. Он существует. Он закалился. Он перестал чувсвтовать ненужное. Он перестал чувствовать... Он перестал быть собой. Он это не он больше. "Он" живет в его теле вместо него. Почему то "Он" управляет его жизнью лучше чем сам резервник. Хината сошёл с ума? Может быть. Хината продержится до конца? Может быть. Но если теперь его жизнью управляет "Он", разве Хината существует? Может быть. Может быть, где то в глубине, остались частички души Хаджиме. Но должно произойти чудо, что бы он начал управлять своей жизнью на все 100. Сейчас, его судьба течет в нужное русло. Прежнего Хинаты больше нет... По крайней мере пока что. Сейчас существует что то среднее, между тем странным голосом из головы и этой личностью.

***

-Док, по моему что то не так... Судя по его эмоциям, и импульсам головного мозга, он перестал испытывать неоторые эмоции. Что происходит? - Хм.. Дай посмотреть - Профессор подошел к монитору - О нет, мой дорогой колега.. Хехехе, начало происходить слияние Изуру Камакуры, и Хаджиме Хинаты - Старик улыбнулся и подошел к капсуле - Уже совсем скоро, ты пробудишься от этого кошмара - Профессор? Что вы тут делаете? - Из коридора раздался хриплый голос везунчика - Ох, ничего такого Нагито-кун, просто смотрю его самочувствие Пожилой мужчина отошел от капсулы, и начал приближаться к своему колеге -Вы собираетесь ему говорить, сэр? - Тихо прошептал молодой парень - Нет, пускай это будет сюрпризом. Осталось всего лишь 3 часа. Хочу запечатлить момент их воссоединения
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.