ID работы: 9886258

I would never be alone

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Почему же такой как ты изгой?!

Настройки текста

***

**- мысли Героя -Бляяять, я проспал- ничего нового для нашего героя. Быстро собравшись Ноен поспешил в школу. Если кто-то думает что Ноен это король школы или наоборот серая мышь, то вы ошибаетесь. Он обычный парень который играет в футбольной команде, хоть это и не приносит ему популярности, у него есть друзья и враги, как и у всех... Парень врывается в кабинет с тихим "простите" и заваливается на последнюю парту. Наверное надо сказать что сейчас только начало осени и Ноен живёт далековато от школы, он достаточно богат, есть собственная машина, несмотря на количество денег котрые ему присылают родители, он не тратит их прото так, да и в школе мало кто знает о его богатствах. - Итак, дети ,-начала молодая преподавательница Мисс Оувер- так как я ваш классный руководитель, я должна вам сообщить у вас новенький, он на год вас младше, так ещё и до этого на домашнем обучении, поэтому ведите себя прилично. Его зовут Чейз Хадсон, Чейз, зайди пожалуйста. Масли Ноена* Вот что за магл стоял у входа в класс*. Да да Ноен фанат "Гарри Поттера". После зова учительницы в класс зашёл голубоглазый брюнет, и одновременно с ненавистью и интересом осмотрел класс, но взглядом он выделил только пару девушек с красивой внешностью, даже не заметив Ноена. Все смотрели на Чейза, а он уже начал ненавидеть одноклассников. Эту идилию прервала Мисс Оувер. -Чейз, я думаю вы подружитесь с ребятами, представься для них. -Чтож, я Чейз Хадсон, и я ненавижу вас- чсвешно закатив глаза, спокойным тоном проговорил Чейз. - Это исправимо, а теперь, ребята, надо выбрать кто будет ходить с Чейзом ближайшую неделю, пока он не освоится. Из-за высказывания подростка не привыкшему к общению, никто не хотел помогать ему. Но тут одна из главных сучек(шлюх) класса Чарли подняла руку. - Я подняла руку не для того чтобы ему помочь, а для того чтобы предупредить нашего новенького, что крысам плохо в нашем классе- стервозно улыбнувшись сказала Чарли. - Раз добровольцев нет, я выберу их сама-взгляд класса был уставлен на Мисс Оувер- Я думаю это сделает Ноен, он не плохой мальчик. Чейхз с вопросом в глазах уставился на преподавателя. - Это блондин с последней парты, Ноен Юбенкс. - А я могу отказаться от помощи Чейзу? Несмотря на приветствие Чейза, ему стало обидно от того что Ноен не хочет ему помогать, хоть и не знал толком кто это. -Нет- мило улыбнувшись сказала Оувер- Чейз, иди садись к Ноену, а Ноен подними руку, чтобы Чейз понял к кому именно ему садиться. Ноен закатил глаза, но руку поднял. Когда Чейз уселся на место рядом с Ноеном, то урок начался, а Ноен понял что хоть стиль у них с Чейзом одинаковый, но друзьями им не стать. Урок прошёл с перешёптываниями о Чейзе, а вот что Чейз, что Ноен делали вид что слушают..... -Дети, урок окончен, Ноен, напоминаю не забудь Чейза. Быстро собрав вещи, Чейз вылетел из класса , а Ноену из-за его обязанности пришлось его догонять. Как только блондин догнал Чейза, он схватил его за плечё и развернул к себе лицом. - А теперь слушай, так как меня поставили ходить с тобой неделю, то хочешь ты этого или нет, я буду это делать.- Ноен говорил это с некой угрозой, так что когда поймал на себе испуганный взгляд Чейза, ослабил хватку и спокойным тоном продолжил- Ты не можешь говорить что ненавидишь меня не зная даже моего имени, это первое, а второе давай попробуем подружить, друзья тебе не помешают, тем более в нашем классе. - С чего вдруг ты решил подружиться? - Чейз был одиночкой, из-за этого и ушёл на домашнее обученик, он просто не приспособлен к обществу.- Не думаю что тебе пойдёт на пользу дружить с человеком который не зная тебя сказал что ненавидит. Тем более я уже изгой класса. - Я не особо популярная личность в классе, можно сказать что я тоже изгой. Чейзу показалось что Ноен сказал это с ноткой грусти -Почему же такой как ты изгой?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.